Куда столько жилья?

я просто уже не знаю, что можно писать, а что нет. Что заденет чувства, а что просто как информация. Пусть модератор почистит и мои сообщения. Я не против.
Такое чувство, что люди добровольно хотят закрыться от всего мира. Ну хорошо. Но я вроде не аноним, меня можно игнорить и не будет видно сообщений.

Аноним 588,
ничего против лифтов во вторичке не имею, в новостройках они просто пошире, единственная разница

Аноним 999: читала, что бюргеры в этих кладовых хранят запасы продуктов из супермаркета, как мы банки с закрутками типа 2 пака пива, пак воды, макарошек...

Ну так так и есть. Ибо в воскресенье не работает ничего кроме бань и заправок. Рестораны и кафе и то не все.

я лично храню шины, какие запасы, если магаз один день не работает и рестораны повсюду работают 😁

AliseAlise: Такое чувство, что люди добровольно хотят закрыться от всего мира.

Глобальненько.

Аноним 588,
Рабочий день наверное от работы зависит, я с 8, в других местах с 9. Но если медсестра или воспитатель или еще что-то по сменам, то может быть и с 6. Может она в булочной работала? ну и вечером все на клюшку в 20-00, страна жаворонков.

Цветочная,
ну не глобальненько можно вообще заигнорить. Вас вообще до этой темы не видела на форуме, заигнорьте? что останавливает?

AliseAlise,
У вас все земли живут по разному. И время работы и время отпусков и каникул насколько я знаю у всех отличается дабы не создавать лишние пробки на дорогах. Если что, бываю в Германии раз в год минимум. Проезжаю ещё чаще. В этом году тоже буду.

Тёма и Жучка,
да, удобно. Я не знаю отчего так сложилось, исторически или от климата. В теорию отпусков не особо верю. Думаю больше исторически сложилось, и что земли довольно самостоятельные в принятии решений.

AliseAlise: ах, пятничный вечер) что ж не с любимыми и близкими?

Все рядом

Аноним 588,
так Вы то кем работаете)? на Ваши вопросы я ответила

AliseAlise: заигнорьте? что останавливает?

Им в телеге скучно сидеть, тереть одно и тоже, то да потому что. Вот и выскакивают толпой. Тех, у кого другое мнение, чморить. Чешут так свое чсв

Из курятника,
я их заигнорила 😁 пусть чешут.

Все ужасаются студиям по 20 квадратов. Посмотрите как живут люди в Японии и Корее. Тоже микроскопические квартирки. Про уровень жизни тут не надо. И про природные площади тоже. Можно конечно у нас повырубать леса, забыть про пахотные поля и пастбища. И забыть про расстояния у нас и там.

Тёма и Жучка: в Японии и Корее.

площадь японии или кореи сравните с площадью России

Тёма и Жучка: И про природные площади тоже. Можно конечно у нас повырубать леса, забыть про пахотные поля и пастбища

зачем вырубать? уже есть готовые города. Благовещенск, алапаевск
все уже в сссср подготовили

AliseAlise,
Я про площади сразу написала. А про почему вымирают города где градообразующие предприятия были пущены на металлолом это другая история.
Тема про новостройки. Строят то что выгодно, где земля дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы