Как вы живёте???

Ну похоже на разводку. Использованы слова триггеры, которые всколыхнут юмаму - ипотека, ребенок у бабушки.
Если не разводка, то сочувствую. Ищите подработку, раз ребенок у бабушки. У меня всегда есть подработка, на платеж по ипотеке. А куда деваться. На 20 тр одному можно прожить , с ребенком это нищета. Ниже прожиточного минимума на человека.

MariО: Также можно отпуск частично деньгами взять вместо отпуска

Научите

Koza Dereza: Научите

Если у вас 5 дневка, то пишите на отпуск три дня: пятница, суббота, воскресенье или суббота, воскресенье, понедельник.
И по факту рабочих дней пропускаете только один из трёх и так по три дня берете два раза в месяц или каждый месяц пока отпуск не кончится. Если конечно отпуск не нужен.
Таким образом за весь отпуск дополнительно 5 дней выигрываете по деньгам- это если очень нужны деньги.
Не особо много, но тоже на дороге не валяются

Прекрасный пол,
А где,согласна мыть

Ребенок, взрослый 20 лет. Мать моя, бабушка, мы с детства не дадим,она очень тяжёлый человек,да и я с возрастом стерплю многое, только не ее

Аноним 659: А где,согласна мыть

В Красноярске Подойдет?
Вы уж потрудитесь, откроете хх.ру

Я сама.: реальное прямое следствие разговоров

Что каждому надо по комнате. И кухня должна быть большая. Поэтому правдами и неправдами добиваются ипотеки на такое жилье. Справки рисуют.
Молодцы, конечно, кто стремится к большему, но далеко не все по уму все делают. Хватают кусок, который потом проглотить не могут

Аноним 659: Ребенок, взрослый 20 лет.

я думала, младшешкольник... Чем он занимается?

А автор все подкидывает и подкидывает на вентилятор

Аноним 845: Кредитка 60 тыс от сбера 120 дней выбрана до дна и просто прокручиваю там деньги, чтобы льготный период был не просроченный.
Коммуналка 5 тыс + телефон 2 шт, интернет- телевизор дом ру с их роутером в рассрочку=1500
Зарплата 40 на руки - всë.
40000-20000-5000-1500=13500
+детское пособие которое закончится в мае14600.

Не поняла. Не сходится у меня. Вы платите минимальный платеж? . Потому что для реализации льготного периода, если у вас кредитка на 60, и Вы ее выбрали в ноль, то и сумма должна быть 60. Если меньше положите, то все равно платить % за покупки.
А у впс 3п 40 на руки. И дет пособие 14600. Даже если все ложите на кредитку, это 54600, и потом с нее же оплачиваете, все равно с 5400 будет идти %

Аноним 163: Ну похоже на разводку

Milena29: А автор все подкидывает и подкидывает на вентилятор

Аноним 659: Ребенок, взрослый 20 лет

Аноним 659: Ребенок, взрослый 20 лет.

Так это меняет дело. В 20 лет уже многие работают. Подработка. Если учится. Лето впереди. И если его мама ваша кормит, извените лба 20 летнего это ого какая помощь. Нифига себе не помают вам. Всем бы так не помогали

Девочки, расходимся, ребёнку 20 лет, автор никого содержать не обязана.
Тема ни о чем, в одного можно спокойно жить и платить ипотеку, завести для подарков и ресторанов хахаля

Koza Dereza: Научите

У меня в организации так: пишу заявление на отпуск, получаю отпускные. Руководитель пишет в отдел кадров, что отпуск будет рабочим. Те я в отпуск раьотаю и получаю свою обычную зп.
Уточните, может у вас в организации так можно.

слушайте, ребенку 20 лет, пусть подрабатывает. мать не двужильная в конце концов.

А почему страховка большая?

У меня на третий год ипотеки 9,5 тыс. На первый была 15.

Автор, ситуация тяжелая, но у человека есть свойство привыкать ко всему.

Щас выяснится, что у автора еще три квартиры есть

Аноним 893: Не поняла. Не сходится у меня. Вы платите минимальный платеж?

Я всё покупки делаю через кредитк делая постоянное пополнение + дочь старшая за коммуналку свою подбрасывает платëж через мою кредитку.У меня кредитка 120 дней.60. За 4 месяца я успеваю прокрутить 60+. Вот сейчас я должна 36 тыс до 31 мая. Я их естественно прокручу до этого срока и пойдёт сокращение за покупки до июня. Проценты я не плачу.

Аноним 783: , у вас есть деньги и время на это, значит у вас все отлично

Очень удобно остановить прямой эфир пойти попить чаю, а потом промотать рекламу или посмотреть в другой день. У ТВ я не часто скорее кода с работы пр шла в 10 , бобик сдох, и разрядка у ТВ

При таких условиях я бы уже давно работу искала с другой зп. Что собственно и сделала в свое время и до сих пор подработки набираю. У меня даже не ипотека мотиватором была, а убитая трешка, которую вынуждена была купить и за год я этот кошмар в приличный вид привела. Главное верить что все получится.
А работу искала исключительно с высокой зп. Жалею только что пришлось оставить классный коллектив на прежнем месте.

MariО,
Так я и написала, что редких. Минусните всё редкие траты, правда считаете можно прожить?

Аноним 721: Для своих нужд берут кредитные карты и потребы

Так ведь они не бесплатные. Как потом отдавать? С чего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы