Как вы живёте???

КрошкаКартошка,
Сейчас только что посмотрела.
2,2 млн мичуринский.

КрошкаКартошка,
Вариант вторичка не рассматривается от слова совсем?

Долорес Клейборн: Вариант вторичка не рассматривается от слова совсем?

почему вопросы ко мне? мне ипотека не нужна, меня обеспечили

Автор ушла от нас. Не старайтесь.

Аноним 966: Тут нужно отказываться от ипотеки, а не подработку искать. Если рабочий день с 9.00-18.00, плюс дорога. Как много времени на подработку остаётся?! И подработка в 5-7 тыс. рублей роли не сыграет.

Кто захочет, тот найдет подработку. Выходные ещё есть. Так же есть время на поиски другой работы. Варианты есть. Можно конечно и от ипотеки отказаться, это тоже один из вариантов.

Kaбанчик: Автора вы когда ипотеку брали, вы свой доход не знали? Вы о чем думали??

Ситуацию автора мы не знаем. Могла и зарплата поменяться и муж мог уйти и мало ли какие там причины могли быть. Маловероятно, что дали ипотеку с такой ЗП. Мне в свое время на такую ЗП не одобрили такую сумму платежа.

Аноним 659: одна, с ипотекой в 30 тыс, ЗП 50 тыс. Как вы живёте, помощь не от кого ждать?

Тоже интересно. Решила начать экономить, лимит 2000 день ( 60 тыс. всё включено). В морозилке небольшие запасы рыбы. В первый день заправила машину на 1500 - на продукты осталось 500, второй день -репетитор старшему 500 + бассейн младшему 500, продукты 1000,третий день купила куртку ребёнку (самый эконом ) 2000 + продукты 500, четвёртый день - аптека 1000 + продукты;завтра опять репетитор , бассейн , потом обеды в школе оплатить, за свет заплатить ( частный дом слава Богу, комуналки нет) . Короче я поняла, что я так не могу. Запасы в морозилке заканчиваются, холодильник пустой, фруктов нет, дети просят что-нибудь, прикинула в голове список- уже тысяч на 10.Ну как тут жить на 50000 с ипотекой???

Долорес Клейборн: Хм, стыдобища, ребенку на бабку сплавила и ещё недовольна

Нам не понять, а вообще то это частая практика раньше была, когда родители на заработки уезжали.
Например у Тани Булановой старший сын исключительно рос с бабушкой, как и у многих актрис и знаменитостей.
Или вы думаете Собчак от сына не отходит?
Частая практика, когда дети до 7 лет живут в деревне с бабушками, а потом в город забирают родители. Раньше вахтами ещё работали.
Племянник мамы в три года целых три месяца жил у них, пока родители в командировке были.

Свихнутьсяможно: А если считаете, что правда, то напишите как на 10 тыс. платить за еду, бензин/ОТ, интернет, телефонную связь, одежду, не говоря уже о редких платах УЗИ, стоматолога, гинеколога и пр.

Ну гинеколог то бесплатно по полису есть

Аноним 466: У нас ипотека на 15 лет, 35тр. На 30 лет вроде платёж не сильно меньше был бы. Принципиально ситуация не изменится.

Ну что вы, конечно же платеж значительно меньше бы был)) . Я когда брала ипотеку, именно комфортную сумму платежа подбирала, по сроку. Разница 3-4 года - 2-3 тысячи если правильно помню получалась. Ипотечный калькулятор в помощь

Скроюсь: Ну что вы, конечно же платеж значительно меньше бы был)) . Я когда брала ипотеку, именно комфортную сумму платежа подбирала, по сроку. Разница 3-4 года - 2-3 тысячи если правильно помню получалась. Ипотечный калькулятор в помощь

Сейчас посчитала 28000 против 35000. Разница 7000р.
Так что мы 30 лет и не рассматривали.

\~ПуШок\~: Ситуацию автора мы не знаем. Могла и зарплата поменяться и муж мог уйти и мало ли какие там причины могли быть. Маловероятно, что дали ипотеку с такой ЗП. Мне в свое время на такую ЗП не одобрили такую сумму платежа.

За месяц все кардинально изменилось?

Аноним 466: Разница 7000р.

Ну вот в ситуации автора такая разница была б приличной, согласитесь

MariО: когда родители на заработки уезжали.

Ну автор не Собчак и не на вахте

Ну вот меня в год тоже отправили к бабушке на пмж , так как мама работала на визе , папа на Уралмаше , ездить с ней на работу было не вариант, с синих камней ходил один автобус , ездили ко мне каждые выходные на поезде 5 часов , жила до двух лет у них, норм, потом вернули назад , бабушка пошла на пенсию что б сидеть с внучкой, и это считалось нормой, сейчас конечно всё по другому

Kaбанчик: Вы о чем думали??

Автор, судя по всему, не по Сеньке шапку взяла. Ипотеке месяц - она за голову схватилась

Моня: Тоже интересно

Ну Вы тоже сравнили
Кто живет на минимум тот не:

Моня: В первый день заправила машину на 1500

Общественный транспорт

Моня: второй день -репетитор старшему 500

Не понимаешь, значит слушай лучше на уроке

Моня: бассейн младшему 500

Максимум бесплатный, мы как-то попали даже, в месяц за все как раз эти 500 руб

Моня: третий день купила куртку ребёнку (самый эконом ) 2000

Авито, Юла и т.д. Я вот за 1000 руб продала 2 зимних комплекта

Моня: четвёртый день - аптека 1000

Смотрят аналоги, а может вообще редко болеют Я в детстве вообще не болела. Максимум дешёвые таблетки от кашля. У моих детей целая аптечка

\~ПуШок\~: Могла и зарплата поменяться и муж мог уйти и мало ли какие там причины могли быть.

Ипотеке месяц.

Аноним 845: блажь моя

Ну, у вас есть деньги и время на это, значит у вас все отлично.

Примерно так же и живу, у меня ипотека 6300 доход примерно 50,но я комнату купила Я жить хочу а не пахать как конь.

Kaбанчик: Ипотеке месяц.

Ну вот или весь ц произошел за месяц, но тогда с ребенком не понятна ситуация. Или

Зимка_Мёрзлая: не по Сеньке шапку

• вот это реальное прямое следствие разговоров о важности своего жилья. Жилье важно, но не таким же, блин, путём. Как это одобрили вообще.

Я сама.: Как это одобрили вообще.

Вообще не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы