Как вы живёте???

Аноним 83: тоже глаз резануло, больно много

Что много? Женщине 45+ за вторичку 10 за страховку много? Сбербанк 17 тыс+считал.

Аноним 292: Как?!
без 2-НДФЛ? по справке банка?

Что как? Да легко!
Подала заявку в банке. Зарплату сказала примерно неофициальную. Зарплатный клиент банка. Даже справку 2 НДФЛ не надо было. Вообще ни-че-го! У меня когда на работе бухгалтер узнала буквально от неожиданности рот открыла.
Одобрили 2мл400 при стоимости жилья 3мл. За 5 минут, официалка при этом 28, но это было за 2 дня до взрыва на Крымском мосту. Сейчас говорят всё не так просто, но если это Сбербанк поверю, что без всяких НДФЛ дадут если вы из клиент
У меня ещё консультант адекватный был , хотела 25+ платëж как автор почти , а он мне чëтко, что не выжить по-человечески на 40. Вообще такое редко, что не впаривал, а отрезвлял и показывал как лучше сделать. Наверное, что не пацанчик или девушка, а возрастной такой.
Автору сейчас не расстраиваться, искать и искать дальше работу+. Ребëнок большой, можно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы