Как вы живёте???

Есть тут такие,кто одна, с ипотекой в 30 тыс, ЗП 50 тыс. Как вы живёте, помощь не от кого ждать?

Автор, а у меня и ипотеки нет и не понятно, когда будет. Плачу чужому дяде вместо своего жилья

Аноним 457,
Тоже без помощи и с такими вводными?

Аноним 659,
Вы с детьми? Как давно ипотека? Как эти месяцы жили?

Аноним 659: ипотекой в 30 тыс, ЗП 50 тыс.

Так первое правило когда берете ипотеку - платёж не более 50% от дохода, лучше не более 30%. Если в силу обстоятельств это соотношение у вас изменилось - можно наверное обратиться в банк с заявлением об увеличении срока кредита (=уменьшению ежемес платежа)

Аноним 966,
Сын у бабушки живёт. Месяц назад ипотека, и вот понимаю,что не могу тянуть это. Бабушка и никто не поможет от слова совсем. Всё сама

Аноним 659: Есть тут такие,кто одна, с ипотекой в 30 тыс, ЗП 50 тыс. Как вы живёте, помощь не от кого ждать?

дак с ума сходить не надо-с таким бюджетом такие ипотеки и одобрять не должны, а уж тем более адекватный человек такой платеж не возьмет

Аноним 659: Бабушка и никто не поможет от слова совсем.

Дак

Аноним 659: Сын у бабушки живёт

Разве это не помощь?

Аноним 659: ЗП 50 тыс Я планирую максимальную выплату ипотеки 15 тыс. платить больше даже на рассматриваю.

Убью Ведром,
Ну вот не зря ник у вас такой....

Аноним 659,
Когда ипотеку брали, как планировали платить. Это же ещё страховку за неё платить, из каких денег планировали? Не должны были одобрить ипотеку. Как планировали на 20 тыс жить?
Это же ещё квартплату заплатить надо. Как вы этот месяц жили, на что?

Аноним 659: Ну вот не зря ник у вас такой....

какой?))
какое отношение он к глупостям в виде такой ипотеки неподъемной имеет?

Автор, сочувствую, н о Вы реально погорячились с ипотекой-то(. Ищите подработку🤷‍♀️. Или мужчину с деньгами. Других вариантов не вижу(.

Аноним 659: Месяц назад ипотека, и вот понимаю,что не могу тянуть это

ну блин..
зря чтоль советуют, что перед тем, как брать ипотеку, сумму планируемого платежа откладывать несколько месяцев. Чтоб было понятно, стоит ли взваливать такое на себя

Аноним 659: Месяц назад ипотека, и вот понимаю,что не могу тянуть это

А как подписались на такие платежи? Это и без ипотеки критический минимум для проживания.
Ну после драки кулаками не машем!
Я Вас поддержу, автор. Брала при з/п 60 (давненько это было) такую же сумму. Но квартиру планировали сдавать и отбивать расходы по ипотеке. Но, что то пошло не так и сами стали в ней жить. Приплыли к кризису. А кризис это время возможностей. Пришлось активно шевелить лапками, расти, расти, крутиться. И ситуация значительно улучшилась. Сейчас платеж абсолютно не напрягает.
Ищите свои точки роста.

Сказать могу только то, что в свое время купила однушку вместо желаемой двушки. Потому что сумма ежемесячного платежа отрезвила(
И помощи нет, и ребенок школьник со мной живёт, денег на нее прорва уходит( Справляюсь с переменным успехом, но большую часть времени всё же неплохо справляюсь.
А если сын на бабушке, на 20 рублей одной можно прожить. Или вы туда платите тоже?

Pinк Rаbbit,
И туда просят...

Аноним 659,
Ну тогда не знаю. Опреметчиво...

Ой, автор, как угораздило влипнуть в ипотеку? 20 на жизнь это... Кхм. Бабушка вам и так помогает. Идите к ней, сдавайте что ли....

Аноним 659,
Идите в банк, просите рефинансирование на бОльший срок, я же написала. На сколько лет у вас ипотека? Вам лет сколько?

Ну бред какой-то. Вы как на 20тр собирались жить с ребёнком, есть, одеваться, лечиться при необходимости, коммуналку платить? Мне бы на еду и коммуналку этого не хватило.
Что за квартиру взяли? Если двушка и всю квартиру не хотите сдавать, сдавайте хоть комнату. Да и то это ж не жизнь.
Но надо было думать до. Как вообще решились на такие суммы?

Что вам даст информация, что вы такая не одна? Умышленно вгонять себя в такую кабалу на грани выживания? Чтобы что?
Или ищите возможность доп. заработка или условия ипотеки пересматривайте...

Скроюсь: Идите в банк, просите рефинансирование на бОльший срок, я же написала.

У нас ипотека на 15 лет, 35тр. На 30 лет вроде платёж не сильно меньше был бы. Принципиально ситуация не изменится.

Зарплата 60К, ипотека 20К. Тяжело. При других обстоятельствах даже не подумала бы об ипотеке.

Ипотека 19т.на 28 лет . Откладываю на страховку 1000 в месяц, которую раз в год обязательно =20тыс.
Кредитка 60 тыс от сбера 120 дней выбрана до дна и просто прокручиваю там деньги, чтобы льготный период был не просроченный.
Коммуналка 5 тыс + телефон 2 шт, интернет- телевизор дом ру с их роутером в рассрочку=1500
Зарплата 40 на руки - всë.
40000-20000-5000-1500=13500
+детское пособие которое закончится в мае14600. Вот так живу. Боюсь, что не одобрят в мае хоть 7 тыс и будет полный писец.
Есть подработка 100р час по 12 часов смена, но тогда ребëнок младше школьник совсем один днями до ночи. Уроки не делает, особик.
Пока не паникую. С температурой ползают на работу, а больше никак

Аноним 659: Бабушка и никто не поможет от слова совсем. Всё сама

Дак так и должно быть,это нормальная позиция взрослого человека уметь самому себе создать оптимальные условия для жизни. У вас все получится!😘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы