Студия ЛСР какую выбрать

Аноним 348: с Крауля будет идти дорога , ну и продлят транспорт по плану, как начнут сдавать дома.

Окей, перечитала ) Крауля. Сдача ЗО 3 квартал 23 года.
Интересно, когда по проекту продление Крауля. Я видела план развития территории, кажется, до 2045 года, но там пожалуй и метро уже пустят

altera_natura: Автор, а какой бюджет? Я вижу, что ЗО от 2.6. В Академе Олимпика тоже 2.6. У Тэна новые проекты 2.8, но сдача через 3 года.

Бюджет плюс минус 3. Но сдачу хочу в этом году. И обстановка в стране не нравится , 3 г ждать,и по бюджету - мне надо сдавать ее, чтобы хоть частично отбивался платеж.

Аноним 244: Бюджет плюс минус 3.

Поняла. Ну вот Олимпика в Академе сдаётся в этом году. Тут наверно будет большая конкуренция по сдаче, но с другой стороны будет и трамвай. Хотя к Зелёному острову тоже трамвай) Может, Вам съездить туда и туда? Академ - более комплексная застройка, но со своими минусами. Зелёный остров - это, как я понимаю, стройка в перспективе. Имею ввиду, что будут ещё строить и строить рядом. И до трамвая там идти не очень приятно.

Автор, год назад взяли в меридиане студию за 2 млн , сейчас выставили на сдачу 15, не скажу чтоб разбежались снимать (( тоже как и вы в своё время выбирала между Жби и шр , подкупила рядом школа ( представилось что будущие молодые учителя и матери с ребёнком мои потенциальные клиенты ) посмотрим
У Лср весной старт нового объекта , место шикарное , уентр , но цены не знаю ((

Мне ещё Пик нравится « Исеть», место прикольное , сдача через год , но там ценник за 20 м 3,3-3,5
За ск , как думаете , девочки , можно было бы сдавать эту студию ? Думаю про неё , есть возможность взять

Моя студия ЛСР на компрессорном. Покупали 2 или 3 года назад под сдачу примерно за 1200-1300. Площадь меньше 20м + балкон.
Думали что не сладим, но сдали за час за 15 ВВ. Коммуналка была около тысячи.
Там рядом факел и много спортсменов как оказалось.
Снимал мальчик - хоккеист.
Через год продали значительно дороже и купили уже в академе.

Так что сдается все и везде)

Вся мебель с Авито, только плиту купила в Леруа новую. Цена за все обустройство не более 30тысяч. Но я мониторила.
Через год при продаже всю мебель продала, что то даже чуть дороже

Аноним 741: Лср весной старт нового объекта , место шикарное , уентр , но цены не знаю ((

Это где они конкретно хотят строить, подскажи пожалуйста

Аноним 354,
Квадрат Азина / Луначарского/ м сибиряка / челюскинцев

Аноним 741: Квадрат Азина / Луначарского/ м сибиряка / челюскинцев

Аноним 354,
Там сейчас Екатерининские кварталы строятся. По моему не лср застройщик, другой
Цены за 1к кВ 34м2 5,5 млн))

Аноним 741: Квадрат Азина / Луначарского/ м сибиряка / челюскинцев

А да-слышала про эту застройку. Жду очень их старт, хочу под сдачу купить даже маленькую студию. Сейчас у меня куплена квартира у них однокомнатная в малахите на старте продаж, дом сдан уже, будет приемка скоро. Хочу обставить ее стильно и сдавать-либо посуточно ,либо дорого

Сейчас позвонила в лср, спросила когда старт продаж этого жк-сказали середина 2023г

Аноним 354: цитировать

А что насчёт пика скажете ? Нет смысла ?
Вообще писала

Аноним 741: А что насчёт пика скажете ? Нет смысла ?

а что про него вам сказать? надо смотреть локацию, отделку, срок сдачи дома и цены

Думаю, новый проект лср я не потяну, наверное, он также будет дешевле конкурентов, но цена дороже окраины. На пионерке у них 18 кв - 3100.

Автор, а почему жк малахит отметаете?

Ветер в голове: Цены за 1к кВ 34м2 5,5 млн))

На визе Тактика стартовала с продажами. Тоже однушка 5.5

Маримара: малахит

Не отметаю, тоже смотрела его. Плдумпла, чтт жби и шр очень похожи. Но могу ошибаться, я ни там, ни там особо не бываю

Аноним 244,

В мичуринском еще пара домов построится и все. Лср уйдет из мичуринского.
Вот на Зеленом острове будет много строиться домов по плану.

Аноним 741: насчёт пика

Полная ж с качеством. Просто безобразное! ЛСР звезда на его фоне! Еще и задерживают ввод в эксплуатацию. И не дают принять с приемщиком. Продолжать? Не нужен Вам пик, поверьте

Дончик.: Лср уйдет из мичуринского

У него еще в меридиане 5 домов в проекте

Аноним 244,
Про центр ( мои мысли вслух ) :
1) обещают летом ,,но не факт что начнут ..
2) однозначно будет дороже , учитывая , что центр и пройдёт полгода плюс минус цены подрастут
Плюсы , если возьмёте сейчас :
1) через год вы уже построите , а они только начнут
2) относительно недорого
Девочки писали выше , что все сдаётся , хоть в пикулях объекты
Из 2 х, объектов шр или жби , все таки смотрела бы на ваше местоположение в городе . Вы где живете ?
Съездите туда и туда , посмотрите , может сами проникнетесь и какой то район западёт в душу, желательно в одно и то же время , чтоб корректно сравнить .
Ещё раз повторюсь , мы выбрали шр , сами живем на ботанике . Ремонт плюс покупка / доставка мебели все сами , чтоб минимизировать расходы . Мебель и техника в основном авито . Сдали сегодня за 15 )
Объект сдан вовремя , ремонт неплохой , вот прям приятно , видно , что люди старались )
Это мой третий объект в лср , начала с ними сотрудничать с 2006 года . Нежно их люблю , ни разу не подвели . Так держать
Автор, а других застройщиков не рассматривали? На уктусе всегда дешевле было вроде
Ещё такой момент , в лср каждый месяц уена растёт ((
Мы в том году начали в сентябре смотреть / вникать / думать ... потом заболели ковид , потом не стояло , потом ещё че то ... в общем , в декабре только сделку оформили. , и цена подросла тысяч на 200. Удачи ! Напишите , что выбрали ?
Зелёный остров нравится ! И будет классный район ) это как Академ в самом начале .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы