Студия ЛСР какую выбрать

Аноним 741: и цена подросла тысяч на 200

Мичуринский на 70 тыс только с марта вырос , нихрена не растет

Аноним 741: Напишите , что выбрали ?

Напишу) надеюсь через неделю-две.

Спасибо за рассуждения. Мне тоже зел.остров кажется переспективным, с учетом пруда и близости к визу

Дончик.: Мичуринский на 70 тыс только с марта вырос , нихрена не растет

Мне кажется растет, цена сданной студии и готовность конец 23 - разница почт в 500 тыс

Дончик.,
Ну как не растёт ???
Наша студия на 500 тысяч выросла
Посмотрите хорошо
Когда вы покупали и когда сдача ?

orhidey,
Аноним 819,
Спасибо за рассуждения и мнение про пик
У них так все так хитро устроено . Покупка онлайн . Цена варьируется от условий ! К слову написано 3,3 , а по факту 3,7 , но ипотека под 3,75 , цена зависит и от первоначального взноса !
Хочу объект под сдачу посуточно ! Хотела освоить этот бизнес. Пиковский объект очень подходит под это дело ( здесь и метро , аэропорт рядом , много клиник и реабилитационных центров, сама живу недалеко )
И мне одобрили ипотеку именно в пик от Втб ( сама не ожидала ) прям не знаю что делать ? Платёж посильный 15.
Огромный минус - никаких ремонтов (
Вспомнишь лср добрым словом

Дончик.: Мичуринский на 70 тыс только с марта вырос , нихрена не растет

Меридиан тоже не растет. Я в марте брала 37 кв.м за 3,9, сейчас за 4,2 такие. Всего на 300 тыс выросла, это копейки. А если брать в доме, который через год сдаётся, там еще ниже цены

Аноним 244,
Я брала за 2.076 мичуринский. А сейчас 2.140.
Миллион раз пожалела уже, что взяла ипотеку

Аноним 741,
3 квартал этого года сдача.

Смысла нет особо считать так рост,все равно все зависит от покупателя, не факт, что он будет на эту цену. Пока есть застройщик с новыми квартирами, роста на вторичку в этих жп жк не будет

Дончик.: пожалела уже, что взяла ипотеку

А если бы не взяла, тоже бы пожалела.
Ну не будут студии расти в цене в попе мира. И так 100+ тр за м2. Очень дорого
Снижение цен ещё будет.
Это лет 7-10 назад можно было на перепродаже заработать.

Тактичная Козаполянская,
А что жалеть. Сто раз б успела взять. И взяла б на визе нормальную чуть дороже, а не в жоп мира

Дончик.: брала за 2.076 мичуринский. А сейчас 2.140. а мы брали за 4100 евротрешка вроде так называют а сейчас вот похожая квартира у них (у нас 50 квадратов) - 5014

Аноним 420: а мы брали за 4100 евротрешка вроде так называют а сейчас вот похожая квартира у них (у нас 50 квадратов) - 5014

В ноябре 2022 брали

Аноним 420,
Аноним 420,
У них странно показывают, 2.231, есди внутри зайти. А висит, что от 2, 141.
Если от 2.23 смотреть, то подорожала моя, а если от 2.141,то на 70 тыс всего.
Представитель лср говорил, что готовая моя студия будет 2.7 стоить. Ага. Держи карман шире. В сентябре сдача дома, а цены кукишовые досих пор и студий полно в продаже

Дончик.,
Низкая цена это минимум за типовую планировку. Но надо смотреть этаж, куда смотрят окна и ещё наверняка есть моменты, которые влияют на цену.

Цены на Студии неликвид в отдавленных районах типа уктуса и компрессорного конечно будут падать ну уж точно расти не будут .. народ понабрал комнатушки для сдачи.. конкуренция растет .. цена падают .. если уж брать то евродвушки метров 40.. и для сдачи лучше и для перепродажи ну или детям можно более ликвидную квартиру оставить - чем эти комнатушки - общаги

Дончик.,
Зачем тебе нужен рост цен на жилье? Перепродать с выгодой хочешь? Так не будет такого. Я в прошлой теме тебе писала об этом.
Достроят дом, сдашь тыс за 13 не напрягаясь.

1Юлия: евродвушки метров 40.. и

Посчитайте профит. Евродвушка-это обычная однушка, только кухня чуть больше.
Посчитайте стоимость такой квартиры и срок окупаемости.
Самые выгодные для сдачи-это студии. Причём самые дешёвые студии.

Какой рост вторички студий на шр? Пока у застройщика есть студии по таким ценам, не продадите вы их за столько, сколько застройщик продаёт. Ну сто раз уже писали вроде.

1Юлия: если уж брать то евродвушки метров 40.. и для сдачи лучше и для перепродажи ну или детям можно более ликвидную квартиру оставить - чем эти комнатушки - общаги

Нет ничего ликвиднее студий. А как раз таки евро двушка - неликвид. Уж лучше маленькая двушка, или маленькая однушка, чем модная евродвушка.

Аноним 741: Сдали сегодня за 15

У вас Меридиан студия за 15 или другая квартира?

Аноним 42,
Студия )

Я купила на старте малахит однокомнатную или евродвушку как вы называете 34 кВ , окна на две стороны с балконом за 3300, сейчас они стоят 4500-4600. Когда купила, только меч чер 3 выяснила , что там 4 окна аж. 2 в кухне гостиной, 2 в спальне. Сейчас вот придется дизайнера нанимать чтобы расстановку мебели сделал

Аноним 244,
Автор, не знаю может писали уже тут, а вы только лср рассматриваете? И сдачу именно в этом году? А если рассмотреть центральные районы, но со сдачей дома например года через два или три, и при этом платеж будет не 15к а гораздо меньше, пока дом будет строиться, ну и застройщик не лср, такой вариант не рассматриваете?

Тактичная Козаполянская: Дончик.,
Зачем тебе нужен рост цен на жилье? Перепродать с выгодой хочешь? Так не будет такого. Я в прошлой теме тебе писала об этом.
Достроят дом, сдашь тыс за 13 не напрягаясь

Хотела продать эту попу и купитт другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы