Студия ЛСР какую выбрать

Тактичная Козаполянская: Достроят дом, сдашь тыс за 13 не напрягаясь

Есть груапа в вк черный список, там так засирают студии, что аж страшно

Дончик.: вк черный список, там так засирают студии, что аж страшно

Кто? Те, у кого денег нет на слбственное жилье?
Зачем читать это? Неадекватных много

Дончик.,
Как вы хотели продать свою студию в мичуринском , чтобы купить студию на визе ?
Просто интересен ход Ваших мыслей ?

Тактичная Козаполянская,
Мне вот страшно сдавать. Засрут потом больше

Аноним 741,
Я не то купила. Покупала, когда началась спецоаепация и было страшно за пв. Вот и купила. Купила дерьмо на мой взгляд. Сейчас хрен продать.

Дончик.,
Что там засирать? Ремонт от застройщика из самых дешёвых материалов. Мебель. Техника тоже дешёвая покупается в квартиру для сдачи.
Я фото выкладывала, студия на уралмаше после 2 лет сдачи в отличном состоянии. Жильцы при передачи мне ключей и выезде, все мыли. Новым сдавала, вообще ничего там не делала.

Дончик.,
Так и другая студия на визе тоже в попе мира. Ты же понимаешь, что дело не в квартирах и их месторасположение, дело в тебе и твоём отношении. Не важно что ты выбираешь и делаешь/не делаешь, ты переживаешь.
Я бы разбирались с отношением. Отпусти ситуацию. Уже все сделано. Прими это.
Я, наоборот, никогда не жалею. Сделала, тк хотела.
У тебя много метаний было по жилье и месторасположению. Лет 5, да?
Расслабься, жди сдачи, сдашь в аренду.
И вместо досрочного погашения ипотеки, я эти деньги откладываю на ПВ на ещё 1 квартиру.

Про студии и евродвушки
Свойопыт , причём недавний
Год назад купили студию ( дочь ) и евродвушку ( я родитель )
Цена 2000 и 3200 соответственно
Дочь быстро и бюджетно обставила и уже сдала за 15
Мы до сих пор плюхаемся с ремонтом и покупкой необходимого
Теперь вывод , какие деньги я смогу получить за евродвушку ? 23- 25 это потолок , и то не уверена (
Поэтому , под сдачу студия выгоднее
Другой вопрос , что будет , когда их будет переизбыток ??
Но об этом , я подумаю завтра
Дончик.,
Ну дак с такими мыслями , обязательно притянете себе засранку или засранца

Дончик.,
Вы купили не дерьмо ((( вы купили то , на что хватало у вас (

Аноним 741: Дончик.,
Вы купили не дерьмо ((( вы купили то , на что хватало

Да. Сейчас другие возможности.

Дончик.,
А уже много да потеряете, если откажитесь? А перепродать сейчас тоже не получится? Они сейчас могут снижать цены в новых домах на студии.

Дончик.,
Делайте переуступку , и покупаете в др районе , ту которую хотите, как вариант
И про то что не подорожала студия , не надо все у всех подорожало ..

Дончик.: Я не то купила. Покупала, когда началась спецоаепация и было страшно за пв. Вот и купила.

Насколько помню, мы были с Вами почти соседями
Одновременно бронировали студии в Меридиане.
Вы потом отказались

Я перед НГ приняла эту студию. Из окна вид на школу, она в 150 метрах. Принимала со специалистом, были только мелкие косяки, их исправили при нас.
Сейчас открыла Авито, такую же, но на несколько этажей выше продают дороже на 1 400 000 руб чем я заплатила, то бишь почти в 2 раза дороже.

Я Вам тогда писала, что Вы глупость совершаете, отказываясь от договора.

Аноним 937: Дончик.,
А уже много да потеряете, если откажитесь? А перепродать сейчас тоже не получится? Они сейчас могут снижать цены в новых домах на студии.

Потеряю проценты по ипотеке за год, +за переуступку лср платить 20 тыс+продава3дешевле рынка.
Уж проще дождаться ее, когда построят.

Аноним 238,
Да, я жалею, что 6е взяла меридиане 24 этаж тогда. Короче, я жалею пипец оьо всем

www.e1.ru/text/realty/2023/01/12/71968865/
Пока это все сдается, но что дальше будет не понятно, если исходить из того что предложение превышает спрос и тенденция сохранится дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы