Студия ЛСР какую выбрать

Тактичная Козаполянская,
Всё чистенькое и новое. Не считали в какую скмму обошлось обустроить?

Аноним 154,
120 тр здесь. Хофф, леруа

Тактичная Козаполянская: 120 тр здесь. Хофф, леруа

Спасибо за ответ. Надо будет иметь ввиду

Аноним 937: Простоя вообще не будет, если вы будете готовы сдавать строителям. Ещё и дороже рынка сдадите.
модератору

А риски повышенные или наоборот норм? Может не закупать мебель и попробывать на минималках сдать?

Znayka: Ужас

Девочки, вы когда-то в общагах жили? Студентами? Там комнаты меньше и живëт куча народу и живёт как-то. Зато своë жильё, коммуналка маленькая и прописка. Если что в нашем жилье больше 20 метров на человека, но никогда не скажу, что 20 метров для старта ужас. Сами с мужем жили в общаге в комнате 12 метров и квартирный вопрос начинали со студии 27 метров, была бы меньше, купили бы меньше, а то кредит пришлось брать.

Аноним 244,
Мне перед соседями стыдно) не хочу карму портить. Сдаю дёшево, но тихим одиночкам. Но знаю, что сдают строителям. Конечно шумят, пахнут и жалобы на них.

Аноним 937: вы когда-то в общагах жили?

Жили. Но там на этой площади не нужно было размещать кухню и санузел. Прихожую хоть минимальную

Znayka: Жили. Но там на этой площади не нужно было размещать кухню и санузел. Прихожую хоть минимальную
модератору

Значит у вас была без удобств в комнате, это ещё хуже. У нас была 12 метров с учётом санузла. Душ на этаже, но туалет слава богу свой.

Аноним 937,
Я и с родителями (и братом) жила в обшаге и потом сама студенткой, а потом начинала с комнаты в коммуналке. Но одно дело, когда у тебя кухня - другое помещение, хоть и общая, и совсем другое, когда на этих 20 метрах все. Не спорю, старт хороший, просто удивилась, что такое возможно

Аноним 244,
Где именно в академе? Транспорта все больше становится. Широкая Речка неплохой вариант, особенно меридиан, он близок к основной инфраструктуре района

Моя студия 26м2 на ураомаше под сдачу. 3 окна, балкон плюсом 4 м2. Кухня выделена в нишу. Большой коридор. Потолки 2,7 м.
На обустройство 140 тр ушло в 2020 г. Икеа.
Ну, не сказать, что мало и тесно.

Дома у меня кухня-гостинная 18м2, я там провожу бОльшую часть времени дома одна. Работаю на удаленке. Нормально мне. Уютно.

Тактичная Козаполянская: Моя студия под сдачу 20м2 в мтчуринском.

Проблемы со сдачей такого жилья начнутся через лет 5 после сдачи дома, когда подъезды и двор потеряют очарование новизны. Бедненько, но чистенько. Потом чистенько заканчивается. Мы все эти уроки уже проходили.
Лучше вообще через 3 года сливать. Но сейчас налог 5

Тактичная Козаполянская: Моя студия 26м2 на ураомаше под сдачу.

Очень симпатично. Какой жк?
А карниз на 1 фото действительно криво висит?

Тактичная Козаполянская: На уралмаше студию за 2 дня позвонили человек 40.

я как раз тоже на уралмаше хочу студию купить и сдавать) у вас где именно студия, если не секрет? А то я дешевые студии в каких-то пампасах видела, рядом с кладбищем и тп, думаю, желающих на них будет гораздо меньше. Рядом с метро, наверное, таким спросом большим пользуются?

Тактичная Козаполянская: Моя студия 26м2 на ураомаше под сдачу

очень мило все выглядит

Аноним 123,
Аноним 301,
Да, уже дома увидела, что криво. Видимо, подал, и квартиранты так повесили.
Жк миртрудмай 2 оч, покупала в 2020 г за 2,125 млн.
На тот момент дешёвые были у атома народные кварталы за 2,25. Северное сияние за 2,9.
А сейчас все очень дорого. Хотела ещё студию купить в прошлом году, но не нашла вариант, подходящий мне по цене.

Тактичная Козаполянская,
У вас оч удачная планировка

Окксанна: 22 квадрата даже меБель не встает

Вроде встаёт.

Аноним 348: ну и продлят транспорт по плану, как начнут сдавать дома.

По той разбитой дороге вдоль пруда?) а сдача вроде уже в конце года

Znayka: не нужно было размещать кухню и санузел

Я считаю, что лучше жить на меньшей территории, но своя кухня и туалет, чем ходить в общие на секцию 6/10/12 комнат.

Автор, а какой бюджет? Я вижу, что ЗО от 2.6. В Академе Олимпика тоже 2.6. У Тэна новые проекты 2.8, но сдача через 3 года.

altera_natura: Я считаю, что лучше жить на меньшей территории, но своя кухня и туалет, чем ходить в общие на секцию 6/

Я нигде не написала, что лучше жить в общежитии или коммуналке. Просто удивилась, что квартиры такой площади вообще существуют. Удивилась, что сейчас строят такие маленькие. Безусловно, это лучше, чем общежитие или коммуналка.

Теперь новые вводные, меня пугают, что через 5-7 я не продам эту студию в мичуринском. Большая конкуренция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы