В каком отдалённом районе купить квартиру, если работаешь в центре без машины?

Znayka,
После Фрунзе только рассасывается, там одна полоса в три уходит. Вроде, ничего за последние годы не менялось. Я ездила на работу на Большакова. С Химмаша. Полтора часа. Потом работу на Химмаше только рассматривала

Аноним 211,
Там где метро

Автор, посмотрела квартиры. Например, Щербакова 3/3 дом (до метро 10 минут пешком) двушка хрущ в состоянии заходи и живи 3800. Дорого? Однушки в хороших домах тут большие и по 5млн, в хрущах нету особо.

Походная 69, малосемейки, однушка 25м 2600. Но от метро далеко.

\~ПуШок\~: Нормальную квартиру в нормальном районе с ипотекой.

Аноним 265: Лучше взять ипотеку на недостающую сумму

Ипотеку брать не будем по разным причинам. Не вариант вообще.

Аноним 211: За 2,5 хотелось бы, максимум

Можно ссылки давать?
Если нарушаю, то по незнанию, не баньте.
Бабушкина, 18 , 10 минут до метро. 31кв.м, 2490тр, состояние - заезжай и живи:
Бабушкина 18

Аноним 880: Бабушкина 18

Вы реально думаете что эта квартира в продаже?
Я вот что-то сомневаюсь
Продали в июле квартиру однокомнатную в Пышме на Козицина за 3600. в соседнем доме подобная была выставлена фейком за2600 от Этажей. долго висела

Аноним 524: Вы реально думаете что эта квартира в продаже?

Надо позвонить и узнать.
Мне любая продажа от риэлтора не внушает доверия

Вторчермет или Елизавет рассмотрела бы. Без пересадок много транспорта ходит до площади.

Аноним 558: пару лет поживет, деньги подкопите. Родители в центре, работа в центре, друзья в центре...

Я все таки немного недоумеваю))) в центре цены просто космос на хрущи те же. У автора 2,5 млн, в нынешних ценах это совсем мало даже для окраины. Чтобы в центре купить нужно ещё два раза по 2,5 минимум. На юмаме конечно все очень богатые, нооо это ведь большие деньги… зачем каббалу эту вешать из-за центра, парень молодой, отдельное жильё в их условиях уже хорошо.

Аноним 558: или пусть с вами пару лет поживет, деньги подкопите. Родители в центре, работа в центре, друзья в центре... уедет и всё растеряет

Надо отселять, время пришло. Так он с нами до пенсии жить будет Ну пора уже, и ему так лучше, и нам. Друзья у него, кстати, по всему городу, не только в центре.

Ещё Рощинская 26, 27 примерно в вашем бюджете. Пешком до Щербакова, до метро тоже не далеко. Если пробки. А так, не дорогие однушки есть на краю юз района у гкб6,. около Посадской, потом ремонт сделать.

Аноним 558: вам на пенсии от него помощь потребуется - думаете он резво к вам из своих пикулей ездить будет?

К тому времени он явно с семьёй будет. И этой квартиры ему будет мало. Все ещё 10 раз изменится. А пока парня надо отсеять, но я с вами полностью согласна, это должно быть недалеко.

Аноним 211: Ипотеку брать не будем по разным причинам. Не вариант вообще

Тогда я бы и не отселяла.
Я вас уверяю, вам самой спокойнее будет, что сын рядом. Новостройку может, не сданную, но не надо на окраину, что молодому парню там делать... А если собаку/кошку и рыбок заведет и девушку, захотят в отпуск, вы туда мотаться будете кормить всех? Да много причин, по которым не самый подходящий вариант далеко отселять. Я понимаю переезд в другой город (работа, за супругом и т.п.), тут без вариантов, а вам пока можно и рядом местечко присмотреть

Смотрите любой район, где есть трамваи. Машины стоят, а трамваи едут. У меня рядом с работой и домом нет метро, но есть трамвай, добиралась до работы быстрее, чем коллеги на машинах. Да и трамвайная линия у нас намного больше, чем метро. Работа у парня может поменяться, и быть совсем не рядом с метро.

Посмотрите на Нагорной, видимо в бывшем общежитии продают студию 2510, торг. Место замечательное.
Моя подруга когда-то купила комнату в общежитии на Виз-бульваре, сделала там туалет, мини-ванну, мини кухню. Вполне так нормально было.

Автор, ставьте ценовой фильтр на авито или циане, смотрите что вы можете позволить себе. И сами, ножками, осматривайте выбранную локацию. Никто за вас не решит, восприятие районов у каждого своё, мнения будут расходится диаметрально противоположно.
Сумма у вас более чем скромная, ипотеки не будет, тут уже тупо подбирать по цене.

В теме как всегда есь люди, у которых нет представления о ценах. Но советы раздают. Ну покажите мне однушку у метро, а тем более в центре за 2500?
Автор, сын же работает, почему не взять ипотеку? Его самого устраивает вариант у черта на куличках? Или Вы не спрашивали, отселить и усе?

Аноним 883,
Да я вообще удивляюсь советам в этой теме. За 2500 предлагают Уралмаш и Эльмаш у метро, центр... автор про академ чего-то писала. Это цена малосемейки или бывшей общаги. При таких вводных надо сначала смотреть, что вообще есть на рынке, а потом из всех зол выбирать меньшее .

кася попова,
В чем жесть?

мудрая Блондинка: Это цена малосемейки

Это и есть студия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы