В каком ЖК вы бы хотели жить и почему?

У центрального стадиона))) собственно здесь и живу, все новые жк хорощи, решили что если надоест в нашем переедем в соседний)))обожаю этот район

Аноним 763: Но уже конечно есть поинтересней.

Конечно есть. Но я пока тут поживу )))

Хотела бы в Антаресе. Но денег на Антарес не хватает))

в Кандинском, на этаже с большими балконами-терасами хотела бы (Почему - что-бы продать и на недвижимость за границей хватило).
Но живу в Основинском. Именно о таком жилье я и мечтала лет 15 назад. И на том спасибо БМ

Аноним 544,
Без. Да, мне важно трамвай в подъезд
Ну, любой ОТ у дверей дома и тц огромные под окном)

Первомайская 60 нравится, и вроде бы и наскребается, но там отделка- бетон. Еще и плюс ремонт,не тянем к сожалению.

Аноним 165: двушку 68кв.м. в оранжевом доме,

За 8 млн?

Почитала всех.
Сейчас на стадии выбора.
Я за clever park. По бюджету проходим. Муж уперся в Квартал Федерация. В обоих ЖК смотрим трешки.
Мужу нравится близость метро. Ребёнку будет близко до школы и до юности.
А мне нравится парк и набережная в клевере. По транспорту единственное не знаю, сложно ли до центра добраться оттуда. Я-то на машине, а ребёнку надо самому.
Вот и решаем… Возможно, нечто третье приглянется нам обоим.

Аноним 971,
Ека парк смотрели?

Скайфолл,
Смотрела сайт застройщика. Что-то маленькие они там совсем по площади сейчас предлагают

Прикольная тема. А разве где ты живешь, это не есть идеал?
Живу в центре города с видом на Исеть, вот мой идеальный вариант.

Аноним 660,
Мне нравится ваш вариант. Не могу себе подобрать по цене-планировке в центре. Или планировка не та, или денег не хватает на мечту)

Аноним 971,
Я по этим-же причинам выбрала Федерацию, чтобы детям удобно было ездить.

Валерьяна,
Вы там живете? Все нравится? Не пожалели, что выбрали этот вариант?

Для меня только один вариант прекрасен и не надо ни Центра, ни рублевки. Я тут выросла, все родное, чувствую себя дома. Только из-за локации. Купила в Discovery. Нравится, что много зелени, парк и до центра пешком. Дорого, конечно, но мечта есть мечта. За эти деньги была квартира на Белинского, но душа не лежит. Всё субъективно.

Аноним 971,
Пока ремонт делаем. Из минусов - не очень УК. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне было важно местоположение. Сын подросток, сам везде спокойно доедет, учится в 39 гимназии. Клевер конечно хорош, но и там есть недовольные. Сейчас живем возле парка Маяковского, но в парк ходим только в выходные, можно и доехать. Пока в декрете была, да удобно, каждый день в парке гуляли.

ЖК Современник понравился, закрытый двор,классный парк,где есть детям поиграть. Дружные соседи, да и до центра недалеко

Аноним 924: Основинском.

парке?
я жк основа знаю. Есть еще Основинский?

Аноним 438,
какая у вас УК?

Аноним 458: ЖК Современник

Аноним 458: до центра недалеко

ну что такое центр тогда по вашему?
Далеко до центра. Выезд адовый. У нас , если без пробок, то до центра из любой точки города можно за 20 минут добраться. Но это не значит, что вы живете недалеко от центра.
Чем может нравиться Современник? Если шагнуть за пределы двора? Практически трассой Блюхера? Видом на промзону? Адскими пробками на выезде? Ну вот чем?
Если что живу сама с окнами на Блюхера. Очень хочу переехать. Достала пыль и грязь. Осталось найти куда

Аноним 694,
Была в квартире с окнами не на Блюхера,а на Шарташ. Рассветы чудесные

Аноним 458: Была в квартире с окнами не на Блюхера,а на Шарташ. Рассветы чудесные

Вот просто совет, если интересно мнение людей, которые живут неподалеку. Не надо туда. Никакие рассветы не стоят того.
У меня прекрасная квартира, парк рядом, инфраструктура, в отличие от Современника отличная. И то сплю и вижу, когда уеду. Школы переполнены. И не в плане"во всех районах так". У нас реально переполнены. хуже наверное только с расположением школ на Визе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы