В каком ЖК вы бы хотели жить и почему?

Аноним 694: парке?

ну почти. рядом. там где вы и знаете

Аноним 211: В доме, который на месте бывшего рынка на Сакко/Радищева. От форум групп. Вот там бы хотела.

Да ну нах, там же практически

Cabrita Blanca: рисунок на трусах соседа можно разглядеть не вставая с дивана

Сама живу

Анонямка: на берегу визовского пруда

в Правобережном. Есть ещё подальше Регата и Белый парус, не знаю, какой вы имеете в виду. Место меня устраивает, ибо к школе привязаны еще долго будем. Но сама квартира совершенно дурацкая :( а на наш состав найти подходящую в принципе сложно, тем более здесь же рядом

Аноним 694,
Ну я там теперь живу. И мне всё нравится. Так что извините))

Cabrita Blanca: Северный квартал - где рисунок на трусах соседа можно разглядеть не вставая с дивана - окна большие, дома сильно рядом

Да ладно вам ;) живём тут 2ой год, сами не рассматриваем чужие окна и других у окон не видим. Дом напротив перестала замечать через полгода где-то. Но у нас высокий этаж и окна не во двор.

Аноним 971: Квартал Федерация

Такая махина, это что-то.. Езжу мимо и всё думаю, где они покупателей столько найдут...

Аноним 597: где они покупателей столько найдут...

Найдут, место отличное, вообще всё есть и всё рядом.

Аноним 694,
Вы живёте у Аиды? Хотела там купить, долго думала, пугала шумность Блюхера. Не знаю, может зря, ведь между домом и дорогой широкая полоса газона...

анонимный ник: какая у вас УК?

У нас ТСЖ. Председатель просто огонь.

Аноним 661: жить в мегаполисе стало не выносимо

Да, когда выбираюсь в центр по делам, всегда замечаю вонь и шум. Так сложно найти в нашем городе такое спокойное место, где уютно, комфортно и экологично. Ну и доступно по транспорту. У нас очень мало зелёных зон, даже по сравнению с Москвой.

Аноним 971: Я за clever park. По бюджету проходим. Муж уперся в Квартал Федерация. В обоих ЖК смотрим трешки.

Clever park самый красивый ЖК в городе, на мой взгляд. Именно если брать сам жк. Квартал федерация и рядом не стоял, но блин там опять же всë рядом в плане инфраструктуры, но сам же выглядит жутко, кто опять же разрешение им выдал на строительство такого. А не хотите вторичку посмотреть? Вот по идее вам нужно что-то около зелёной рощи? Может в ЖК зелёная роща? Там и метро и парк и школы и секции. Или там рядом есть дома уже уставшие конечно, но именно локация отличная.

Аноним 971: нечто третье

Александровский парк посмотрите. Из Клевер парка ребенку неудобно ездить будет.
Мы еще Архитектон смотрели. Там рассрочка есть на год без %.

А какой бюджет то? Александровский сад трешка миллионов 20 стоит? + ремонт

Аноним 458,
Соседи с вами

Аноним 694: ну что такое центр тогда по вашему?

Для меня центр проспект Ленина

Аноним 694: Далеко до центра. Выезд адовый.

на работу в центр езжу за 15 минут. Вы просто не ездили с ШР и Академа, в будни по утрам, вот где ад. Ниразу за 4 года, не ехала до центра больше 30 минут.

Аноним 694: Чем может нравиться Современник? Если шагнуть за пределы двора? Практически трассой Блюхера? Видом на промзону? Адскими пробками на выезде? Ну вот чем?

У меня прекрасный вид на центр и парк под окнами. Бассейн рядом, школы, садики, магазины, аптеки на любой вкус.
Где вы пробки увидели? Если выпал снег и весь город встал, так и у нас не исключение.

Аноним 694: Очень хочу переехать. Достала пыль и грязь. Осталось найти куда

Переезжайте скорее!!! только в городе, увы везде пыль.

Аноним 157: >Аноним 157: Аноним 157: И Боже упаси в цветной бульвар попасть.

Даниловский разом нескольким домам испортил виды на Пионерке, уже только за это хочется его подорвать и снести, просто кто додумался на этом пятачке в три квадратных метра строить высотку - зла не хватает. До этой ужасной халупы был вид на небо - теперь на окна Даниловского, будущим жителям которого я кстати, тоже не завидую. Извините, но Синара просто мрази и уроды - других названий им нет привыкли там у себя строить окна в окна, решили еще и нашим домам нагадить

Аноним 924: Но живу в Основинском.

Это что за Жк?

Аноним 546,
Вид хороший, все новое, коммуналка пока норм. Пока забор не воткнули и видеонаблюдение)
Была в Белорецком 1 и 2. Там глаз в соседние дома упирается.

Аноним 546,
Так не покупайте там квартиру) Я ж Вас не уговариваю. Мне пока нравится. Первый подъезд нормальный, неадекватов нет. Забор в планах есть, видеонаблбдение-тоже. Все утрясется.
Ну и неправильно думать, что в КиБ только алкашня ходит.

Аноним 546,
Так я и не сомневаюсь, что лучше жилье есть. Мне вон Белорецкиц 1 нравится. Но штукатурка там падает на голову и трещины в стенах. Это ж все экономжилье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы