В каком ЖК вы бы хотели жить и почему?

Аноним 546: что не мечта -мечта

Так да, мечта нереальная совсем по финансам
Поэтому цена/качество норм конечно у нас. Мечта в разы дороже

Кандинский

Аноним 344: Никонова 8, отстойное качество, даром, что элитка. Дыры в стенах, дыры в окнах, никто не устраняет. Стена в комнате промёрзла до инея

Спасибо. Хорошо, что мечта не сбылась. Помечтаю о другом.

Драгоценная: Чем они вас привлекают

Даниловский, потому что просто новый дом очень рядом с домом, где я сейчас живу (хотя мой тоже не старый 2009 год, но обычная панелька), а в Даниловском уже планировки интереснее.
Малевич, просто нравится, меня не смущают трамваи, а звуки вокзала, так вообще обожаю.
Вот кстати, да его тоже хочу

ряженка: Кандинский

А что нравится в кандинском?

Синдирелла,

В каком -то новом ЖК,если рядом с ЖК"Макаровский"?

Аноним 824:
В каком -то новом ЖК,если рядом с ЖК"Макаровский"?

Нет .
Не в новом. Но застройщик самый крутой . Сталин 😀

ленина 8 моя мечта. обожаю цетр, кипишь
сейчас на автовокзале, вроде не плохо, но не то...

Mиланка,
Вы наверное, без машины

Аноним 971: А где бы вы хотели в нашем городе жить семьей?

В Екб академ или какой-нибудь коттеджный поселок, больше ни где. Дома за забором треш, старый фонд беее, центр грязь/шум, смешение стилей в разных районах дурдом, а эти муравейники по 20эт ад

Аноним 546: чем нравится район

Всё субъективно, просто по душе. Люблю лес рядом, тихо, малолюдно, вроде и аутентично, а вроде и инфраструктура рядом. Малоэтажность, простор, воздух, зелень, пруды. И небо здесь совершенно бесподобное. Серьёзно, не знаю, роза ветров тут или атмосферные фронты, но небо - лучшее в Мичуринском.

Эверест или Кандинский. Макаровский, если на реку.

Нагорный ❤️

Аноним 546: вы значит в 39 не учились раньше так назывался район деревяшек

Простите, автор , что не по теме. Училась в 39 в 90ых. Ни разу такое название не слышала. Хотя куча одноклассников там же жили. Сама из другого района ездила.
А по теме Макаровский ,конечно красиво. Метро рядом. Инфраструктура рядом.
Ещё жалею, что в школьном в академе не купила на этапе строительства. Школа рядом, инфраструктура академа рядом, выезд по Амундсена. И родители там рядышком на унц. Лес рядом, вело дорожки.

Mиланка: ленина 8 моя мечта. обожаю цетр, кипишь
сейчас на автовокзале, вроде не плохо, но не то...

Один в один.
И вроде я даже наскрести на Ленина 8 могу. На автовокзале норм трёшка. Подождать годик.
Но сверху еще на ремонт миллионов 5- ну никак не получится (

В доме, который на месте бывшего рынка на Сакко/Радищева. От форум групп. Вот там бы хотела.
Эти дома Манхэттен напоминают. И окна большие.
Очень люблю окна в пол.
И самый удобный центр . До 2,5 гимназий пешком .все рядом. Красота.

Переехала в дом-мечту два года назад. Пока довольна. Астон-плаза. Да, дом не самый свежий. Но УК отличная, своя котельная, место для парковки всегда находится.

Живу в жк Аристократ, район центр.стадиона.
Квартира куплена "случайно", при переезде.
И уже 5 лет не могу найти лучшее жилье. Хоть и объективно нужно переехать.
Плюсы:
Район. В декрете спокойно без машины обходилась. Сейчас пробка из Виза- до токорей. От нас спокойно в любой район в любое время.
Спортзал с бассейном в шаговой доступности( скоро второй откроют).
А как классно на велике летом -хочешь на визовый пруд. Хочешь к Космос, хочешь -в парк у Дворца Молодежи. Классное озеленение от ЧМ осталось.
Вечером подсветка- и Репина, и Татищева, мило.
Мало квартир, все друг друга уже знают за 7 лет.
Сделано "красиво и продуманно", консьерж-сервис, охрана, доставка воды. Детская площадка моется еженедельно, собаки там не гуляют.
3м высота потолка. Огромная лоджия.
Центральная система кондиционирования.
3-створчатые окна - в квартире всегда светло. Легко мыть.

*****: Есть

Там живёте? Который относительно новый в парке? В-бульвар 18а?

А чем недовольны в нем?

Аноним 438,
Соседи))
Люблю наш дом.
Но уже конечно есть поинтересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы