В каком ЖК вы бы хотели жить и почему?

Выбираем квартиру, делюсь с подругами, родителями. И так интересно слушать мнения. То, что мне отлично, другим вообще не надо и наоборот.
А где бы вы хотели в нашем городе жить семьей? Может, ваш нынешний дом и есть мечта?

Аноним 971: Выбираем квартиру, делюсь с подругами, родителями. И так

Так по бюджету выбирают. А не по мечте.
У вас какой бюджет?
Смысл, вам сейчас напишут про ривьеру, а у вас денег в 5 раз меньше?

Аноним 971: А где бы вы хотели в нашем городе жить семьей? Может, ваш нынешний дом и есть мечта?

В частном доме в закрытом посëлке, где в шаговом доступе есть школы, садики, спортивные секции, парк милый) я за такой формат жилья, для моей семьи идеальный формат.

В Карасьозерске.

Мне нравится домик по ул. Февральской революции, 15.
Но смысл в этих мечтаниях?)

Свой дом без соседей с выяснением кто сверлит в сон час и битвой за парковку.

Аноним 971: Выбираем квартиру, делюсь с подругами, родителями. И так интересно слушать мнения. То, что мне отлично, другим вообще не надо и наоборот.
А где бы вы хотели в нашем городе жить семьей? Может, ваш нынешний дом и есть мечта?

Мы хотели менять район, думали в центр. Поездили посмотрели вторичку, на новые ЖК без ипотеки не потянуть, в общем решили остаться в своём районе. Тут у нас все налажено и удобно, а там непонятно и страшно

точно не в ЕКБ, Сочи - да, ради этого стоит поднапрячься, но не здесь, здесь все всегда будет захудало

Ленина 8
Макаровский
Клевер парк.

Макаровский нравится расположение близость, инфраструктура

В центре, с видом на пруд)

Николая Никонова, д.6
Всегда хотела, потому что близко к работе. 25 лет рядом работала.

Нравятся дома на красноармейской.
В 41 друзья живут. На этаже по 2 квартиры, 7 этажей

Виз с видом на пруд и собор. Очень атмосферно, особенно золотой осенью

Все дома, где бы хотела, они даже близко не по бюджету.
Дом в парке у Дворца молодежи
Антарес

Поэтому конечно при реальной покупке не стала бы их смотреть даже

Аноним 471,
А что в Сочи? Погода и море? Это все?

Танюшкина радость: Николая Никонова, д.6

Жили на Никонова 8, отстойное качество, даром, что элитка. Дыры в стенах, дыры в окнах, никто не устраняет. Стена в комнате промёрзла до инея. Сбежали

Лига чемпионов. Просто нравится. Место для меня очень подходящее, всё что нужно рядом. Пока только мечтаю.

Хотела в Ольховском парке и живу в нем. Больше в Екб нигде не хочу.

Аноним 641: Свой дом без соседей с выяснением кто сверлит в сон час и битвой за парковку.

У вас дачи нет? У меня дача и 10 соток. Соседей периодически слышно, то газон косят в 8 утра газонокосилкой, то строят что-то, то ругаются. Так что свой дом тоже не панацея

Аноним 546: почти всю жизнь живу на автовокзале.
как жк называется не знаю. но.дома на месте ,,колупаевки

Тоже тут живу, но не знаю что это за место. Какие примерно улицы?

Я хочу малоэтажную малозаселенную застройку (с лифтом, 2-5-9 этажей, не больше 4 квартир на площадке, лучше меньше) в нужном квадрате Эльмаша.
С удалением от других строений (не окна в окна, как тот же Северный квартал - где рисунок на трусах соседа можно разглядеть не вставая с дивана - окна большие, дома сильно рядом )

Много раз писала - хочу новострой аля сталинка с парковкой(просторно, светло, народу мало, зелени много)

ЖК Level UP привлекают квартиры с террасой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы