В каком ЖК вы бы хотели жить и почему?

Cabrita Blanca: новострой аля сталинка с парковкой(просторно, светло, народу мало, зелени много)

Мичуринский?

Мне нравится Первомайская 60

ЯтакаяОдна: ЖК Level UP

Это который около метеостанции? Тоже нравится.
Из бюджетных в пионерке, Малевич и Даниловский, Основа, тока не знаю качество стройки по ним. И Боже упаси в цветной бульвар попасть.

Я люблю свой старый дом и Уралмаш)) новые жк даром не нужны, там перенаселение. У нас в садике красота: 10 детей максимум ещё и выбирать можно, переводиться из садика в садик, в каждом дворе практически есть садик. И из коррекционных садов тоже можно выбирать (старшей ЗПР поставили). Младшую тоже как только - так сразу поведу на комиссию. Уж очень нравится мне этот коррекционный садик.

Аноним 157: Мичуринский?

увы, он не в центре эльмаша

там, где посносили деревянные трухлявые двухэтажки - планируют 30этажку человейник.
А там бы идеально встал малоэтажный квартал... эх

Аноним 560,
да хотя бы и это и вообще Сочи преобразился, будто бы ты не в России вовсе, настолько обиходили город, что ЕКБ даже не снилось, вы видели помойку там, где Храм хотели строить, да так и не построили? Че туда сваливают, жэсть... нигде в ЕКБ нет чистоты, ни в Макаровском. ни в кб Тихвинъ, я и там и там была по работе

Аноним 546: У нас в садике красота: 10 детей максимум

Это потому что он коррекционный. Все садики "старого" уралмаша под завязку, потому что посещают их всего района, а не только конкретного квадрата.

Oga-Oga: Виз с видом на пруд и собор

Живу на визе с видом на пруд, правда не на собор. И это не место моей мечты. Машины, пробки, многое, что мне надо, не в шаговой доступности. Даже в рамках виза не самое зеленое место. Парка рядом нет.

Этим летом понравился парк возле дворца молодежи. и рядом с ним есть новостройка, не знаю названия. И вот захотелось в ней жить. правда, я не была внутри и не знаю, как там с парковками. но территориально удобнее.

Cabrita Blanca: А там бы идеально встал малоэтажный квартал... эх

Вот тоже ну ведь классно так. Но нет ведь, лепят дома по 30 этажей

Редиsка Кэт: Это потому что он коррекционный.

Не, младшая в обычный ходит. По спискам конечно побольше. Но чтоб под завязку я не видела. Да и Со старшей спокойно переводились из садика в садик, места везде были.

Море зовет: на красноармейской.

Хорошие дома...но и цены тоже хорошие

"Александровский сад" там с удовольствием бы жила!

в екб я живу в лучшем для себя месте. никакой другой жк меня никогда не устроит. Хотела бы жить в загородном доме.

Автор, а вы с е1 опрос проводите)))? Почему не отвечаете то? Ждëм тему с лучшими жк в екб?)

В Макаровском бы хотела .
У меня зал там)) место нравится ( люблю набережную) и вообще сам комплекс . Сейчас живу рядом . Район для меня самый лучший .

Аноним 157: Малевич и Даниловский

Чем они вас привлекают?

Аноним 546: вы значит в 39 не учились

Не, не учились
В 120 училась

Аноним 546: союзная-циалковского. на против самого автовокзала. где 39 школа

Но живу здесь сейчас, но где дома этажностью 9-12 по Циолковского

Квартира в Мичуринском, люблю район. Если бы были деньги, купила бы себе дом тут. А квартиру купила бы возле центрального стадиона.

Аноним 546: ну . хорошие же у вас дома?

Ну конкретно наши неплохие. По 4 кв на этаже, кирпичный дом, толстые стены. Не вдоль улицы, достаточно тихо. Близко к метро.

Но не идеальные конечно. Наши, это УКС которые строил. Минусов достаточно. Грустные подъезды, не как в новых домах. В Юг-Центре и всех окрестных новостройках намного приличнее. Двор совсем грустный, ладно дети выросли уже.
Планировки спорные. Маленькие кухни и санузлы, но большие коридоры.
Нет горизонтальной разводки батарей, счётчик на отопление не поставить.

При всех минусах конкретно сейчас нам тут жить удобно. Но не мечта.

Аноним 546: была в красивый подъездах на московской в свечках.ну и что? красиво-но на дорогу оживленную

Вот там мне нравятся планировки, но расположение ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы