Поплачусь про квартиру

Аноним 19: Что в комнатах темно, ещё и лампочки в большой комнате постоянно перегорают

натянуть потолок с кучей лампочек.
Вообще странно, видели ж, что покупали. Сама искала квартиру, кучу пересмотрела, в тч хрущей, ни один не понравился.
Вообще, на кухню можно впихнуть и холодильник, и посудомойку.

ну полно идей в инете

Мы купили не хрущ, тоже думали, только стены перекрасим, с виду все хорошо было.
Но когда заехали, присмотрелись, оказалось, что обои под покраску еле держатся, кухня для нас неудобная, мебель всю распродали так как кошка жила до нас, а мы аллергики.
Меняем все потихоньку, делаем ремонт. Зато сразу чувство дома, а то все казалось будто на съёме живём.
Автору в поддержку предложу вариант, который наши друзья в хрущевке сделали. По стене слева от входа шкафы под потолок в гостиной и спальне, отличное хранение, все влезло.

Дак автор просто в ремонт вкладываться не хочет.

hirabambyna: ну полно идей в инете

У меня вопрос возник- куды батарею дели? ))) в нашем климате без батареи никак )

Зима уже близко…,
думаю с кухни убрать можно
заменить на теплый пол. или оставить где то в уголке 1 секцию

Ремонт вы сможете потихоньку сделать, под себя. Рано или поздно всё равно бы с ним связались. Местоположение вас устраивает, просто наберитесь терпения

hirabambyna,
Спасибо посмотрю.
Ещё рассмотрим вариант стиралки под раковиной.

Milena29: Дак автор просто в ремонт вкладываться не хочет.

Ну я не думала, что надо будет переделывать все. Так что да. Я сначала заплатила за типа ремонт, а по факту это фикция, а не ремонт. Сделано для красивой картинки, а не для удобства. Это я про кухню. Ну а в комнатах, ну я первый раз тоже сталкиваюсь с такой темнотой. Да, будем проводку менять и потолок натягивать. Стены красить. В ванной вот ремонт. А могли взять убитую квартиру дешевле и все также делать.

Аноним 19: А могли взять убитую квартиру дешевле и все также делать.

все прекращайте.

hirabambyna,
Ну так блин обидно.

Аноним 50: легче помыть 2 тарелки

Вы так скудно питаетесь?
Отступлю от темы))
Сейчас поужинали вчетвером: салатник, 4 тарелки салатных, сковорода из-под макарон, ковш тефлоновый из-под гуляша, 4 тарелки из под макарон с мясом, 2 чашки чайных, 2 из-под компота детям, ложки, вилки. Короче, полная кухня посуды

Тактичная Козаполянская: сейчас студии в новостройках по 20 м2 строят,

Я тут недавно двух комнатную такую видела- ну там чуть больше- ещё плюсом кухня 5 метров была, а так 2 комнатки по 10 мне ров каждая

Аноним 19,
Круто можно сделать ! Загуглите

Аноним 19: хотела ванну на душевой уголок заменить, чтобы стиралку в ванной оставить, но муж против того, чтобы ванну убирать, т.к. у нас ребёнок маленький.

Конечно ставте душевую с высоким поддоном и будет всем счастье

ViolettaVi: расстраивайтесь,хотите дам контакты ремонтников проверенных?

Поделитесь со мной. Маме квартиру поменяли, нужен ремонт

Зима уже близко…: меня вопрос возник- куды батарею дели? ))) в нашем климате без батареи никак

Кухня 5.5 м² еще и газовая плита, там всегда жара- духота.
Аноним 19,
Ничего вы не измените всегда будет тесно. Я 10 лет прожила в хруще, так и не привыкла. Когда съехала в новостройку, ощутила уют и комфорт. Но это сугубо мое мнение, есть любители хруща .

Аноним 19: сначала заплатила за типа ремонт, а по факту это фикция, а не ремонт. Сделано для красивой картинки, а не для удобства

У многих так получается, и у нас тоже)
Не переживайте сильно :)

Автор, концентрируйте внимание на плюсах! Это помогает.
Главный принципиальный плюс: это своя квартира. Огромное счастье - иметь своё!
Ну и удобно в центре жить)))

Аноним 19: комнатах проводка никакущая, надо менять. Ну и потолок натягивать, стены красить.

Ну вы не могли этого не заметить при покупке.
И если для вас туалет и ванная такие мелкие, зачем брали -то? Это ж очевидно, хрущевка как никак.
Пс.у меня хрущ, стиралка прекрасно влезла в туалет. В прошлой такой же кв холодильник был на кухне (как и сейчас) + угловой вместительный гарнитур. Зачем холодильник в коридор? Это очень неудобно

Аноним 50: ПММ и хрущёвка вообще не сочетаются.

Живу в хрущевке. И посудомойка и холодильник и стиралка и даже морозилка отдельная влезла. Что не так?
Аноним 19,
Почему стиралка не влезает? Неужели размеры разные у хрущёвок? 60х60 влезла в ванную комнату. Посудомойка на кухне, холодильник и морозилка в коридоре.

На место холодильника поставили посудомойку. Ну даже если менять кухонный гарнитур и расстановку мебели, я не представляю, как холодильник обратно в кухню уместить.

Клёпкa: Зачем холодильник в коридор? Это очень неудобно

Клёпкa: Пс.у меня хрущ, стиралка прекрасно влезла в туалет. В прошлой такой же кв

У нас в хрущёвке объединённый с/у, стиралка прекрасно вошла, ещё и место есть. Стоит ванна

Автор, может фото покажете? Может там все не так уж страшно? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы