Поплачусь про квартиру

Аноним 165: тогда вы, входя в квартиру, не будете в нее упираться.

Предыдущая кв была с такой планировкой,не упирались мы в дверью. Да,она напротив входной была ,но как-то не было мысли дверь переносить, дофига делов

Аноним 165: Холодильник встает на кухне, в том месте, где была дверь в ванную

Это как? По вашему предложению холодильник должен стоять на кухне.
Дверь в ванную между кухней и ванной что ли?
Там,вроде бы, обычно только окно под потолком.

По вашему рисунку мы вполне прилично кухню делали

Холодильник стоял около окна. Между ним и плитой был шкафчик узкий 15см.
Далее плита и угловой гарнитура до самой двери. Места было умотатся (для хранения)
Стол небольшой и даже диванчик угловой Алеш отлично
Потому не так все страшно

И машинка прекрасно влезла, не знаю, почему у автора места там нет
И даже раковина, не под машинкой, а рядом с унитазом
А машинка у входа получается

Клёпкa: Дверь в ванную

Напротив входной двери. Вы же сами писали

Клёпкa: Он уже объединён

Клёпкa: машинка у входа получается

Аноним 19: Сейчас вот стиралку под раковину засунем надеюсь и инсталляцию с унитазом поставим

Вот у нас так и есть, раковина над машинкой (на 6кг самая узкая). Инсталляция. Ванна. Корзина для белья. И ещё место для ведра со шваброй, мусорного небольшого ведра. Под ванной ниша под всякую химию. Батарею убирали в ванной, сделали теплый пол.
И место ещё есть, когда собак мою, не запинаюсь обо что либо
Лоток собачий в коридоре, прям около санузла.

Аноним 568: вашу тему надо читать тем, кто говорит, что лучше хрущ в центре, чем новострой на окраине.

Я из новостроя на окраине уехала) и обратно не хочу хочу в новострой в центре. Но если о реальном говорить, жалею, что не взяла квартиру требующую ремонта, но которая дешевле.

Аноним 19: Откуда? Надеюсь не поползут, а то я вообще чиканусь.

От соседей

Скажите мне про установку инсталляции с унитазом. Это сколько дней требуется? Сначала установят инсталляцию, потом короб обшивать, потом только унитаз навешивать. Сколько нам не какать?

Аноним 569,
ну не начинайте пугать автора. ничо не полезут.

Аноним 569: От соседей

такое и в новостройке бывает, поверьте)) и тараканы тоже

Аноним 19,
я жила в хрущевке 12 лет. в ванную комнату входило все: душевая кабина, стиральная машина, водонагреватель, раковина, унитаз, корзина для грязного белья, полотенцесушитель, система для сушки белья, рейлинги для полотенец, зеркало.

Аноним 568: вашу тему надо читать тем, кто говорит, что лучше хрущ в центре, чем новострой на окраине.

надо трезво оценивать силы и понимать что и для чего покупаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы