Хрущёвка трешка в центре или двушка в Академе

Для меня Академический однозначно.

Но вот менять треху на двушку... Хотя если автор вдвоем с мужем то нормально.

Джюлька: дак не могут же все там работать. Зачем всем так центр нужен не пойму.

+++
Я бываю в центе Екб пару раз в год, дети и муж годами не бывают.

Ma 2000: по мне в академе с ресторанами затык, их просто нет

Япона Мама
Кустурица
Vietmon
Сушков
Своя компания
Берлога
Мама Чоли
Шангри-ла
Мало? Это без учета маленьких кафе и пиццерий

Аноним 597,
Какой из них ресторан?
Затык у нас с ресторанами, что уж тут говорить. Из вашего списка ходим в свою компанию, ну он больше семейное кафе ведь? Мама чоли, сушкоф и берлога так вообще ну какие это рестораны?

Аноним 479,
А какие надо?

Аноним 597: Вы туда ежедневно ходите? Вот чтобы прямо квартиру выбирать только из-за этого?

Не каждый. Но и жители академа вряд ли ходят в лес каждый день. В парк кстати каждый день хожу, я через него на работу иду. Уточки, белочки, прудик - красота. По плотинке люблю гулять, домики красивые, огоньки, фонтаны - летом и каждый день могу. Вокруг пруда в Преображенском парке гуляли - ну, ничего, но не так интересно. Только когда салют вот салют хорош в Академе.

Аноним 597: А какие надо?

Ресторан надо, с вкусными блюдами и напитками. Ну хотя бы типа итальянцы, паштета, рыболова. Ну какая мама чоли и берлога блин просто мы туда заходим конечно, но рестораном их называть))))?

Аноним 891: Не каждый. Но и жители академа вряд ли ходят в лес каждый день.

Так утро с него начинается. Каждое. С пробежки/ катание на велике или просто прогулка. В жару прохладно, в дождь не мокро, в снег сказочно) поэтому и выбрали этот район, потому что нам это актуально.

Аноним 355: что подразумевается под "шарташ недалеко" ?
Озеро на ЖБИ?
Далеко
(да еще с учетом закрытой развязки в конце Куйбышева)

последние три дня как-то странно народ темы читает. ну ведь вы прочли, значит видели, что отвечала я на вопрос: где вы в центре найдете лес. ну при чем тут развязка куйбышева? вопрос был про центр.
и было написано. что не 10 минут, больше. но вполне комфортно, если человек хочет леса раз в пятилетку.
я захожу на шарташ со стороны пионерки

Аноним 597: Вы туда ежедневно ходите? Вот чтобы прямо квартиру выбирать только из-за этого?

я, например, сильно чаще, чем в лес
какая разница, кто куда ходит. здесь выбирает автор. и ей надо решать, что принципиальнее.

Джюлька: Так послушать у нас весь город в центре работает. Где вы там хоть работаете то? Есть конечно бизнес центры, дак не могут же все там работать. Зачем всем так центр нужен не пойму.

а чтобы жить в центре надо и работать в центре? можно просто жить в центре?
ну и странны вопрос. вы по центру-то пройдетесь, по сторонам посмотрите. глядишь, кроме БЦ рабочие места найдете. молчу, что огромное кол-во людей работает дома

Аноним 479: Так утро с него начинается. Каждое. С пробежки/ катание на велике или просто прогулк

Ну так вся тема о том, что кому как. Мне по утрам бегать и так некогда, я на работу спешу а с академа на полтора часа раньше выходить придется, тогда бегать с ночи? Вам нравится и хорошо, мне не нравится тоже в общем-то имею право))

Аноним 171: А в чем странность? По метражу тоже самое. Одна комната будет дочке, одна мужу и мне. Кухня заменет третью комнату. Сын взрослый, женат, учится в другом городе, жить с нами точно не будет.

Как по мне у вас немного странный выбор районов. Нельзя что ли найти в ту сумму, что вы смотрите в академе дом ближе к вам, но с лучшими мопами? Если вас всё устраивает, зачем вы смотрите академ? Вот меня устраивает школа, садик детей, все допы устраивают и мы переезжаем в лучшие условия именно в академе, потому как устраивает тут район, даже мысли нет смотреть центр. Может лучше подкопить и взять реально там, где нравится?

Я, конечно, под впечатлением от всей темы. Наверное, всё таки хрущ так как сильно держит школа, а кататься из Академа на Восточную каждый день. Ну, не знаю... Попробую, в качестве эксперимента несколько дней в ближайшее время

Аноним 891: я на работу спешу а с академа на полтора часа раньше выходить придется, тогда бегать с ночи? Вам нравится и хорошо, мне не нравится тоже в общем-то имею право))

Так ведь вы спросили, я ответила) что каждый день пользуемся. Кто ж виноват, что на работу не надо спешить)

Аноним 171: так как сильно держит школа, а кататься из Академа на Восточную каждый день.

Это п..ц если честно забудьте сразу.

Я б не стала переезжать. Но меня Академ не манит. Плюсов в нём не вижу.

Аноним 479: Как по мне у вас немного странный выбор районов. Нельзя что ли найти в ту сумму

Нельзя. Я уже всё пересмотрела по ценам. Никак не уложится. Есть варианты:Кольцово, Компрессорный, Сортировка. Но, совсем туда не хочу. Я уже не новые смотрю, сортирую. Ну, нет таких цен нигде. Копить нереально

Это как из дома рядом с Ельцин центром решить переехать на край Уралмаша и продолжать возить в школу в центр. Зачем? Вот реально нет проблем - надо их создать. Это про вас.

Аноним 171,
Тогда даже не знаю, жить там, где живете) что поделать, если на лучшее не хватает, а куда хватает, не нравится)

Тихий зеленый двор, школа, парковочные места. Нет надо все обгадить себе и встать утром в пробку на выезде.
Я понимаю, над вами бы мет вариали наркоманы, а справа бабушка - кошатница подпирала, в школе жизни не дают.
А так?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы