Хрущёвка трешка в центре или двушка в Академе

Аноним 171: Наверное, всё таки хрущ так как сильно держит школа, а кататься из Академа на Восточную каждый день. Ну, не знаю... А что за школа на Восточной, которая так вас держит? Тут либо менять район и школу одновременно либо отставить мысли о переезде. Хотя можно рассматривать новострой в пределах своего района, но ценник...

Аноним 171: Замечательная идея. На месяц не снять дорого. А вот на выходные подумаю. Плюс хочу несколько дней там вечерами погулять может отобьёт охоту

Кажется, вы не понимаете масштаб бедствия))
Вам нужно не на выходные. И не вечерами погулять.
Вам нужно в будни с утра на работку, а вечером обратно. И так месяц. И не сейчас, заметьте. Ибо сейчас лето, дети на каникулах, взрослые в отпусках. Поэтому, чтобы все оценить объективно, снимайте на месяц всей семьей в сентябре (настаиваю). Выдержите - значит, жизнь в Академе - это ваше))

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала...

АнонимнееВсех,

Мне Академ больше нравится,но мне не очень понятно зачем менять трешку на двушку.

Material girl,
Зимой 10 тыс, летом 6800 за последний месяц.
А в Академе сколько?

Аноним 171: в Академе сколько?

У нас 3шка, 82м. Летом 4500, зимой самая большая квитанция на 8000 была. Плюс кап ремонт - 862р. У меня в квартире счётчика на тепло нет ( точнее он есть но не поверенный), где есть счётчик от УК, там меньше квартплата.

Лампа: Я бываю в центе Екб пару раз в год, дети и муж годами не бывают.

а я бываю в Академе пару раз в год - мне хватает ..

Автор, я за центр

Синдирелла: Для меня нет плохих районов .
Есть индивидуальные потребности и возможности и если на конкретном районе / объекте они сходятся то значит он подходит . Если человеку комфортно в силу его личных хотелок и образа жизни то значит для него этот вариант идеален .

да

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне не очень понятно зачем менять трешку на двушку. Метраж всё равно одинаковый в итоге.

Аноним 171: Попробую, в качестве эксперимента несколько дней в ближайшее время

Вы в сентябре попробуйте. Я однажды так попалась, попробовала маршрут летом- красота, а сентябре жопа началась.

Была в академе 1 раз в жизни (человейники, много человейников)

И я тоже не поняла в чем цимес поменять трёшку на двушку для семьи больше 2х человек.

Prokareva: Я прокомментировала тк все чьими-то старыми отзывами руководствуются, даже не своими и совсем не свежими

Коллега из академа на виз в сад возит ребенка.
Ещё год будет возить, дали в 3.8
Год назад в сад поступали, много народу расстраивалась из-за садов в Академе

Material girl: Коммуналку сравнивали?сравните

Аноним 171: Зимой 10 тыс, летом 6800 за последний месяц.

Ну и дорога сколько сожрет
Я на работу и с работы пешком хожу для здоровья, не для экономии и то чувствуется
У меня тоже мыслишки были в красивый, новый дом
Потом нам сделали капремонт, я посмотрела какой толщины у нас стены (не могли к канализации прорубиться, у нас кирпич)
Коммуникации общие новые, в каждой квартире заменили отопление, ну и ао желанию батареи, электрику в подъезде, подъезд отремонтировали и я по другому на свою квартиру взглянула
Прям понравилась всем
Думаю ремонт как-нибудь сделаю и ваще жить буду тут
А к пенсии глядишь и центр по реновации расселят
Нафига искать добро от добра? Ладно бы еще реально расширение было, а то бульон из под яиц

Дело молодое,
Да, я это уже поняла.
Что то розовые очки начали спадать..

Аноним 171: Сильно манят дома в Академ

Живём в центре
Ни за что в Академ
Раньше жили на Ю-З, тоже не близко

Район Шарташского рынка вообще очень удобный. Там есть всё - и парк метеогорка, и недорогая вкусная еда на рынке, и до центра пешком. И электричка есть, до любого места - рядом. Я бы не стала менять. Там есть кирпичные дома УП, в них посмотреть, может с доплатой?

Сольвейг,
Ну, рынок не дешевый, конечно. Ходим, есть свой колорит. Электрички и вообще жд дорога мне очень нравится, хожу с дочкой гулять на ст. Шарташ, обожаю поезда, стук колёс..В парке на метеогорке жёлуди для поделок собираем, в парке Маяковского зимой на лыжах катаемся

Аноним 171: Ходим, есть свой колорит. Электрички и вообще жд дорога мне очень нравится, хожу с дочкой гулять на ст. Шарташ, обожаю поезда, стук колёс..В парке на метеогорке жёлуди для поделок собираем, в парке Маяковского зимой на лыжах катаемся не надо вам в Академ

Дело молодое,
Всё правильно пишите. В панельном жила в этом же районе. Небо и земля по сравнению с кирпичным.
Ипотеку больше не хочу, лишь на минимальную согласна, устала от неё.
Про школу менять на Академ, думаю. Но, очень жаль менять. Учительница просто золотая сейчас. Вот это держит сильно

Аноним 171: Наверное, всё таки хрущ так как сильно держит школа, а кататься из Академа на Восточную каждый день. школа должна быть рядом с домом, это мое убеждение, все остальные могут думать иначе. Бедные дети с рюкзаками в общественном транспорте, утро, давка, кошмар, за что им это? Да даже возить если, это хронический недосып из-за раннего выезда
Аноним 171: Про школу менять на Академ, думаю. Но, очень жаль менять. Учительница просто золотая сейчас. Вот это держит сильно Началка? Вот и не дергайтесь никуда, парк Маяковского рядом, дом творчества с кружками тоже, бассейн в Юности не так долго ехать.

Аноним 171: Я уже всё пересмотрела по ценам. Никак не уложится. Есть варианты:Кольцово, Компрессорный, Сортировка. Но, совсем туда не хочу. Кольцово и Компрессорный сильно отдаленные районы, Сортировка не так далеко, много общественного транспорта, но в новых домах куча инвестиционных квартир, их сдают, континент сами понимаете какой, а менять старый дом на чуть поновее смысла нет, да и старых домов, если приличные, по пальцам пересчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы