Хрущёвка трешка в центре или двушка в Академе

снимите на год академ))) узнаете все прелести академа.
Шучу) сделайте красивый ремонт своего хрущика и живите и радуйтесь

*AnnA*: Шутите что ль, возле веера хоть метро рядом и транспорт разный

Нет не шучу. Мне вот метро нафиг никуда не уперлось.
У Академ локация лучше, чем у веера
Возьмите карту города и гляньте, где Академ, где веер.

Аноним 613: где Академ, где веер.

Оба нм задворках
Нашли чем меряться

Аноним 613: Нет не шучу. Мне вот метро нафиг никуда не уперлось.
У Академ локация лучше, чем у веера
Возьмите карту города и гляньте, где Академ, где веер

В центр пешком ходите?

Аноним 613: Мне вот метро нафиг никуда не уперлось.

Ну вам не надо, это ж не значит что другим не надо.
Метро оно и в Африке метро.

*AnnA*: Метро оно и в Африке метро.

Совершенно не согласна. Метро есть в Москве, Питере, а у нас жалкое подобие. В городе много районов, в какие из них вы можете добраться на метро? В нашем городе метро - сомнительное удовольствие, на котооом можно добраться в 1,5 района.

Аноним 622: В центр пешком ходите?

От академа всяко лучше добраться пешком до центра, чем с веера. Да и ближе в разы.

Аноним 613: От академа всяко лучше добраться пешком до центра, чем с веера. Да и ближе в разы

На работу же не будете в центр пешком ходить на регулярной основе)) так что метро рулит. И не важно, где территориально расположен район, если выезд из него проблемный.

Аноним 622: так что метро рулит.

Так если там, где работаешь нет метро. На кой оно нужно тогда? Если я могу на ОТ без пересадок доехать? Летом можно и пешком прогуляться, да и не только летом, а в хорошую погоду.

Аноним 613: Так если там, где работаешь нет метро. На край оно нужно тогда? Если я могу на ОТ без пересадок доехать? Летом можно и пешком прогуляться, да и не только летом, а в субботу орошу погоду

Центр для многих является хабом и мы сейчас говорим о том, что с того же Веера выехать легче чем из Академа.
Прогуляться и ездить на регулярной основе все-таки разное. Погулять я и сама в Академ люблю)) Но для жизни моей семьи нужна именно транспортная доступность.
И кстати, с учётом строительства новых больших домов с преобладанием студий, туда не трамвай нужно было прокладывать, а метро.

Аноним 511: Конечно новый дом это супер, но у нас в районе новый дом мне не потянуть.

Вот тоже живём в центре, и сейчас остро стоит вопрос расширения жил площади( у нас трёшка), и надо либо четырешку, а их крайне мало в старом фонде или в хлам убитые,(именно в центре), или новострой с кухней-гостиной и тремя спальнями. ( но это от 13-15млн). Пол года пристально мониторим- и ничего не можем найти. При чем свою выставляли на продажу,быстро нашлись покупатели ,но мы так и не нашли замену. Даже мысли не было переезжать в другой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы