Хрущёвка трешка в центре или двушка в Академе

Чтобы вы выбрали. Сейчас живу в хрущёвке в трешке. Дом кирпичный. Зеленый двор, места парковочные есть всегда. Не самый центр, конечно, но и не окраина. Сильно манят дома в Академе. На хоромы не рассчитываю. Примерно, по цене смотрю равноценно, может чуть дороже. Про удалённость работы и садика вопросов нет. Есть один вопрос, что бы выбрали хрущ или Академ?

Хрущ то где, улица?
От этого много зависит

Аноним 171,
Хрущ в центре. Нафиг вам этот Академ? Как из него дети в жизнь подростковую ездить будут? Институт там, колледж. Да и просто погулять

При вводных данных - хрущ в центре.

Аноним 171: Про удалённость работы и садика вопросов нет.

Если это совсем не важно, то переезжайте, чё нет-то, если так манит

Хрущ в центре

Хрущ в центре

Не совсем центр, это я приукрасила. Куйбышева-Восточная

Кап.ремонт посмотрите, когда будет. От этого и отталкивайтесь. Неужели так плохо в хрущевке?
Меня в Академ ни за какие плюшки не затащишь. Кому-то нравится.

Дело молодое,
Новизной манят

Аноним 171: Куйбышева-Восточная

Хорошее место. Я б не переезжала

Хрущ)

+1 за хрущ в центре. Хорошее место, жила примерно там раньше

Новизна да. Высокие потолки, чисто на улице.
Минусы для меня: нет зелени, птички не поют, место парковочное ищешь по полчаса, если вечером приезжаешь - то бишь если и спешишь домой, то машину так просто не кинуть у подъезда; народу слишком много.

Нормальное место. Я за хрущ

Дело молодое,
Вот из всего скученность пугает. У нас тишина такая. А там, как в Анапе или Геленджике, всегда народ ходит и ходит

Аноним 171: У нас тишина такая.

Вам нравится она? Если да, то не надо в Академ, здесь такого нет

Аноним 171: всегда народ ходит и ходит

Ага

Дело молодое,
По цене не потяну другие районы в хороших домах

Дело молодое,
За 5 можно найти. Я только начала смотреть

Попробуйте снять квартиру на месяц в академе примерно где мечтаете))) и оттуда ездить на работу например, машину парковать вечерами в целом движ и толпу прочувствовать, на площадках может с детьми погулять или собаку выгуливать ходить, послушать соседей через стену возможно)

Просто чтоб оценить, возможно через месяц вам нафиг академ не нужен будет, скажете Куйбышева это сказка!
Сколько историй потом, что переехали и жалеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы