Студия, сомнения, метания...

Тактичная Козаполянская,
Спасибо

Дончик.,
А что, может правда застройщик может какой-то другой вариант предложить?
Но тогда один фиг ипотеку переоформлять 😬 даже если цена одинаковая

ОКА: Это как товарищество или управляющая порешает,

ОКА: бывает и так, что у 10-го повышенный коэффициент.

Это всё нарушение ЖК РФ.

ОКА: А чего минусите-то?

Потому что вы пишите то, что не соответствует действительности. Привидите хоть один пример дома где так жестко нарушают жилищное законодательство.

у вас в доме есть подземный паркинг?

Аноним 894: одни плюсы только без лифта, квартплата будет ниже, шума меньше. На первом этаже, зачем вам лифт???????? вот реально бред какой то плюс в последующем при продаже будет больший перед другими этажами, что нет лифта, но 1й этаж. А так в доме с лифтом1й этаж совсем неликвид
Тактичная Козаполянская:
Я тоже купила 1 этаж. Сдала без проблем. Этаж высокий

Вот под сдачу 1й этаж идеален. Затопят да и хрен с ними. Очень удобно 1й этаж под сдачу.

Автор, может всё-таки Питер или Подмосковье? Пусть подальше, но не Екб.

В 8и этажном корпусе лифта на будет? Или в 5и этажном?
Извините, что не по теме

По теме я б удавилась за проценты и страховку.

Чего вам не живётся то спокойно 🤦‍♀️

Аноним 329: Автор, может всё-таки Питер или Подмосковье? Пусть подальше, но не Екб

Вы цены видели Питера? Студия 20 м2 стоит 6,5-7 млн. Год назад 5 млн была.

Тактичная Козаполянская,
3.7 млн у лср в Питере есть. У када почти.
www.lsr.ru/spb/kvartiry-v-novostroikah/[6]=6&obj[]=114&obj[]=116&obj[]=120&obj[]=115
Под сдачу не пойдет, только жить там.
По району, как на мичуринский или Компрессорный
www.lsr.ru/spb/kvartiry-v-novostroikah/[id]=87,2511&ot[page]=1

Дончик.,
А почему вы хотите расторгнуть договор то? Ну лифт ведь вообще не нужен вам?

Аноним 834,
Выше писала.
Но, скорее всего расторгать не буду.

ХомаДома: В 8и этажном корпусе лифта на будет? Или в 5и этажном?

Вот тоже интересно. 5 этажей - еще можно "простить" отсутствие лифта. От 5 и выше, конечно, нет. Но я не про автора, с ее первым этажом. Размышляю вслух о других будущих жителях этого дома.

Тактичная Козаполянская,
Пока досрочно гашу со скоростью 8 лет. Вместо 20. Ну, потом не знаю, как пойдет. Если, как сейчас гасить, то 8-10 лет

А ещё на ШР первые этажи часто снимают под Бьюти сферу . Ногти , шугартнг . Им даже мебель не нужна .
Часто этот запрос именно в таких районах как ШР , солнечный и тд .

Аксиния: Размышляю вслух о других будущих жителях этого дома.

Автор писала, что в 8ми этажке будет лифт.

Вы взяли хороший вариант за свою стоимость . Не жалейте . Это ликвидная квартира , всегда сдадите .

Дончик.,
Посмотрела по Питеру. У лср, что более-менее нормально по месторасположению от 5,7 млн до 12млн за студию. ))

Аноним 463: Автор писала, что в 8ми этажке будет лифт.

Так будет или не будет лифт?

Дончик.: По району, как на мичуринский или Компрессорный

ну нет же)) Это про Цветной город вы имеете в виду, так даже на сайте у ЛСР написано:

Рядом выезд на Пискаревский проспект – широкополосную магистраль, связывающую район с центром города, до которого можно добраться менее чем за час.

За час, до центра на машине, да еще и приукрасили информацию по любому, как они умеют

Аксиния,
В 8этажке будет, у автора студия в 5ти, там не будет.

Мучиться несколько лет, метаться от Екб до Москвы. Неудачно вложить деньги, вывести невыгодно и купить студию мечтая уехать из России. Автору скучно живется.
Сейчас бы ничего менять не стала. Квартира на первом этаже, лифт то куда вообще уперся. Студия взята под хороший процент, как только достроится - сдать и платеж будет отбиваться.

Дончик.,
Вы почитайте внимательно про такие новые районы в Питере. Там много соц жилья, банды молодежи. Подъезды разбиты, криминал. Люди жалуются, что из квартиры страшно выйти. Конечно, не везде, но в самых дешевых есть такое.

Тактичная Козаполянская: Вы цены видели Питера? Студия 20 м2 стоит 6,5-7 млн. Год назад 5 млн была.

Видела, автор не хочет Екб, хочет в ту сторону. Уж лучше так, чем эти метания и может это знак автору

Ovenka: Вы почитайте внимательно про такие новые районы в Питере. Там много соц жилья, банды молодежи. Подъезды разбиты, криминал. Люди жалуются, что из квартиры страшно выйти. Конечно, не везде, но в самых дешевых есть такое.

На ШР тоже оч много соц жилья

Я бы успокоилась) оставила как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы