Студия, сомнения, метания...

Аноним 329: автор не хочет Екб,

Если зп позволяет можно что угодно купить.
А так, живя на зп в екб покупать жилье в Питере, стоимость в несколько раз выше стоимости жилья в екь, добротно сложно при средней зп.
Понимаю, сначала найти работу, переехать и тогда покупать квартиру, пользуясь плюшками столиц и их зп.

Тактичная Козаполянская,
Дама Бубён,

Дама Бубён: бы успокоилась) оставила как есть.

На год так и оставлю)

Дама Бубён,
Дама Бубён,
Дама Бубён,
Хрен успокоишься, пока базовая потребность не закрыта. Эта студия ее не закрывпет. Это как банный лист задницу закрывает

Тактичная Козаполянская: пользуясь плюшками столиц

В Питере нет ощутимых плюшек. Все они в Москве. А купить жилье можно, продав двушку тут, купив студию в СПб грубо говоря.

Аноним 670: Питере нет ощутимых плюшек

Зп % на 20 выше. Европа рядом. Для детей много занятий ( детские занятия в эрмитаже), стоимость детского сада ниже в 2 раза, вузов много. И самая большая плюшка-сам город.

Дончик.,
Это вы выдумываете))

Тактичная Козаполянская: Зп % на 20 выше.

з/п настолько относительное понятие. Можно сидеть в Екб и работать удаленно на Питерскую или Московскую фирму.

Тактичная Козаполянская: Европа рядом.

В сложившейся ситуации в мире эта близость уже погоды не делает.

Тактичная Козаполянская: Для детей много занятий ( детские занятия в эрмитаже)

Екб не отстает

Тактичная Козаполянская: стоимость детского сада ниже в 2 раза

тут согласна, +1400 руб. выгода (сомнительная выгода),

Тактичная Козаполянская: вузов много

В Екб их немало, дистанционное обучение опять же никто не отменял.

Тактичная Козаполянская: И самая большая плюшка-сам город.

Вообще не поняла плюса. Климат очень специфичен.
Если что, я на оба этих города живу, но в основном здесь.

Дончик.: Но, вдруг я теряю проценты сбера или в чёрный список, хотя я ж не виновата, что расторгаю, застройщик меняет условия

Я бы если работала в сбере и отвечала там за условный черный список, обязательно добавила бы туда человека, который отказался от сделки с квартирой на 1 этаже из-за отсутствия лифта...

Не, ну а что минусите то)? Какие фишки в Питере? Даже интересно стало. Может, мне пора регистрацию там делать постоянную или временную.

Аноним 670: Не, ну а что минусите то)? Какие фишки в Питере? Даже интересно стало. Может, мне пора регистрацию там делать постоянную или временную.

Гарью не воняет. Вот как начинает вонять, я готова из екб валить. Честно.

Аноним 670,
Детей удобно там учить и жить в музее))

Тактичная Козаполянская: Детей удобно там учить и жить в музее

В историческом центре там жить как раз не удобно, а ездить туда вы регулярно не будете. Спальные районы один в один наши.

Аноним 129: Спальные районы один в один наши.

Это точно. И застройщик тот же) И ехать 2 часа на ОТ из спальных районов до центра.

Дончик.,
Автор, подписали свой допик в итоге? Зарегистрировали договор?

Ронни,
Подписала. Вчера только. И увиделв у пика прикольные предложения по 0.1 в Подмосковье и Москве..
Свою буду продавать зимой, застройщик сказал, что оницены сдерживают пока и лучше подождать до зимы с продажей моей.

И хрен еще можно продать мою.

Дончик.,
Что за предложения у пика, делись

МаTрица,
www.pik.ru/mortgage/about
И платеж можно прсчитать. И вполне подьемно
А я хреень купила

Автор, это у вас никогда не кончится. Купили - до следующего цикла покупка-продажа волевым решением закройте сайты с недвижкой. Че уже титьки-то мять дальше, купили - и купили.

Аноним 129: В историческом центре там жить как раз не удобно

С садами и школами в Центре Питера нет проблем, со слов местного жителя и гида. С местами в них, я имею ввиду. Но сады на первом этаже их исторического дома в центре, учитывая облезлость их внутренних дворов, выглядят так, что детей хочется спасти))

Аксиния,
Во-во)) А ещё там напряжёнка с магазинами, узкие улицы без какой-либо зелени, толпы туристов. Ну и жить в доме построенном сильно до революции отдельное удовольствие

Дончик.: А я хреень купила

Я вам уже в другой теме писала, но в этой повторюсь, вы ради чего купили то? Вы же писали диверсифицировать риски и деньги чтобы в пыль не превратились? Так и всë, поздняк метаться, надо было соскакивать с этой тогда и брать у пика. Они ведь 0.1 давно давали ипотеку. Неужели вы вчера первый раз увидели?

Аноним 834: превратились? Так и всë, поздняк метаться, надо было соскакивать

3ак будто легко соскочить. Взял и соскочил

Дончик.: И платеж можно прсчитать. И вполне подьемно
А я хреень купила

ну и цены сразу другие. Раза в 3-4 дороже за ту же студию
За наличку 100% оплате скидка 20%
Что значит? значит со скидкой = реальная цена, а в ипотеку на 20% дороже. Если я правильно поняла по сату. Тоже давненько смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы