Студия, сомнения, метания...

Нина, ну купила и купила.
Все, выдыхай.
Купишь лет через 10 что-то другое))
Ну, вилами по воде, же все переезды в Москву и заграницу.
А так, студия есть. В след году сдашь в аренду и ипотека перекрытия сдачей.

Странно, что договор не зарегистрирован. Деньги на эскроу зачислены? Вы открывали эскроу счет ?
По факту ДДУ не заключен, если не прошел регистрацию.

Ovenka,
Кредитный договор подписан. Не зареган в росреестре. Ипотека 3месплатится

Тактичная Козаполянская,
Можно ж сейчас отказаться и купить что то другое???

Дончик.,
В прошлой теме давали контакт юриста.
Консультация 2000 руб
Стоимость работы 40 тыс

Аноним 229,
Хочу другое жилье. А тут естьповод отказаться.
Но, вдруг я теряю проценты сбера или в чёрный список, хотя я ж не виновата, что расторгаю, застройщик меняет условия

Дончик.,
Зачем? Ты купила хороший вариант.
Уверена, что после того, как ты не вышла 1 раз на сделку и 1 раз откатила все назад, тебе дадут ипотеку?

Почему у тебя возникли сомнения? Платёж у тебя небольшой, Дом скоро построят.

Я тоже купила 1 этаж. Сдала без проблем. Этаж высокий

Тактичная Козаполянская: Я тоже купила 1 этаж. Сдала без проблем. Этаж высокий

Я так поняла из другой темы, что автор хочет перепродать еë после того как построит и купить другое. А в прошлой теме вы дали расклад по цифрам и видимо поняла, что картина не очень.

Автор, вам надо спрашивать советы не что делать с квартирой без лифта где лифт не нужен, а какие таблетки попить, чтобы не мучится этим вопросом

Вот. Это от нехватки денег, всегда самый геморойный клиент с 3 мя копейками, ничего на нем не заработаешь, кроме большого гемороя)))

Нина, ты определись чего хочешь.
Тк метания энергетически затратны.
Копить на ПВ нужно в рублях, тебе писали. Но ты открыла иис- а это долгосрок. Потом срочно выводила деньги. А это минус.
Выводила, чтобы купить квартиру. Купила. Теперь опять хочешь откатить назад.
И на всех шагах получается минус.
Главное правило- решила, делай. Сделала- не жалей.

Я писала, что плачу ипотеку в квартире под сдачу по графику, свободные деньги откладываю на ПВ на другую квартиру плюсом, а не вместо.

23, 24 этаж тебя штормило покупать или нет. Не купила. Нашла вариант дешевле.
Будет возможность, купишь квартиру потом плюсом, а не вместо.

Дончик.: Можно ж сейчас отказаться и купить что то другое???

Предположим можно.

У Вас есть вариант, что можно купить за поиемлеммую сумму?

Ипотека даётся под конкретный объект. Уверены, что получите одобрение на новую ипотеку. Оценили будущие условия ипотеки.

Готовы потерять все уплаченные проценты по текущей ипотеке или будете судится с застройщиком?

Дончик.,
Что со счетом эскроу?

Думаю, что уплаченные проценты канут в лету, просто эскроу счёт аннулируют и все, вам перечислят вашу первоначалку и то, что по телу кредита уплачено.
Логично, что банк не виноват в действиях застройщика😬 думаю, что чёрного списка не будет…хотя черт их знает, у банков свои заморочки. Но маловероятно. Аннулировать договор по запросу покупателя крайне сложно, так что понятно, что аннулирован он будет из-за действий застройщика

Без регистрации договора деньги на эскроу банк не зачислит.

Дончик.: Хочу другое жилье.

Какое другое?

Они, видимо, до сих пор на аккредитиве, если он был предусмотрен

Дончик.: Сказали, или отказывайтесь от договора или подписывайте

ЛСР уже,наверно, тоже хотят, чтоб Вы отказались. Им проще снова продать, чем вот это вот всё

Ovenka: Без регистрации договора деньги на эскроу банк не зачислит.

И где онитогда?

Аноним 158: ЛСР уже,наверно, тоже хотят, чтоб Вы отказались. Им проще снова продать, чем вот это вот всё

Откажетесь, застройщик дороже продаст и глазом не моргнет. Деньги без регистрации на эскроу счёт не зачисляются, штрафы большие у застройщика. Значит лежат на спец.счете в банке.

Спросите застройщика другие варианты, которые вас заинтересуют есть?

Ovenka,
Скорее всего деньги на безопасном счете в сбере, раз на эксроу не зачислены

Когда сдача дома?

rekmnehf,
3 квартал 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы