Студия, сомнения, метания...

В пик надо предоплату 15%
У тебя вроде меньше было

Дончик.: А я хреень купила Вы цены видели на предложения ПИКа? Ваша студия 2млн стоит вроде, там раза в три больше нужно и эта ставка 0.1 процент не на все объекты

Дончик.,
Вы бы могли так рассуждать ( насчёт хрени ) если б у Вас денег было достаточно (((( денег у Вас нет и не было, купили то, на что хватило ... че себя то грызть и изнывать ? Вы уже реально достали !!! Пик 0,1 , пойди ка , получи/ одобри / выплати , не так все просто на деле
Направьте уже свою энергию в нужное русло
Представьте , как вы получите ключи , обставите ее, как вариант, сдадите / переедете , что там в голове ??
Пик вы не потянете в Москве , это точно
При ваших исходных данных , даже если эту в Мичуринском продадите .
Это пшик ( сидите уже на попе ровно
А то как не тема про недвижимость , вы первая порассуждать , на деле одни сомнения и противоречия
Как живете то ? Если постоянно все не так и не этак .
Думаю, опять кто то накрутил , типа сёстры или подружки, никого не слушайте , говорите себе я умница, у меня все получится , все будет хорошо!
Сегодня звонила приятельница , не могут снять квартиру родственнику , поступил в екб , я прям удивилась , думаю столько строится и сдаётся , и нет квартир ??? Так что все ещё у вас впереди .

На какой срок у автора ипотека (20лет?) и какой платеж ежемесячный?

Аноним 352,
Мне не квартира сейчас.

Дончик.,
Читала ((( хвост пистолетом .... сейчас себя берегите

Автор, 1. Поправляйтесь скорее! 2. Качество жилья у пик полное г. Ещё и задерживают ввод объектов тогда как ЛСР строит лучше и быстрее. Не жалейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы