Ипотека на 25-30 лет на единственное жилье, поделитесь опытом

Аноним 452,
Ага)) и жить впроголодь… гениально. Жить надо по средствам. Квартиры продаются и покупаются.

Dama N: Ага)) и жить впроголодь… гениально. Жить надо по средствам. Квартиры продаются и покупаются.

Ну не рассказывайте мне, продайте-купите квартир больше чем три за пять лет) это только кажется, что объявлений много, как начнёшь копать- всё не подходит.

Аноним 452,
У нас в собственности не одна и не две квартиры. И более неудачного совета, чем берите, что нравится, а потом живите на копейки, сложно придумать) содержать автора ж не вам. А раздавать Советы, оказывая медвежью услугу, тут много ума не надо

Dama N,
Совет жить на копейки- дали вы.
Доход у неё вырастет, через год смешно от этой темы будет.
Квартира должна вдохновлять, быть удобной мпо локации для ребёнка и комфортной с точки зрения эргономики.

Аноним 452,
Почему вы решили, что у автора вырастет доход?

Аноним 452,
Это в каком городе?

Dama N,
Вообще муж стабилен как раз в фин. плане, он вообще не отказывается платить. Год точно будет платить, ребенок у него один. Он ради работы, когда срочные и денежные заказы выходит из запоя очень легко, именно поэтому и не считает себя алкоголиком. Меня больше волнует вопрос, что дальше то все равно нужно надеяться на себя.

Аноним 5: Это в каком городе

В Екатеринбурге.

Но я спец по Питеру, всех заворачиваю под 0,1, по этому очень удивилась вашим цифрам. Вам нужен хороший агент по первичка, который поможет выбрать по уму.

Я вас за 19-20 платежей в Питере могу заселить, в практически готовую квартиру)

Аноним 452,
Спасибо, буду смотреть такие варианты. То есть это семейная + скидка от застройщика?

Аноним 5,
Какая скидка? Это субсидированная ставка от партнёрства застройщика+ банка. Нужно одобрение в конкретных банках. Короче, идите к агенту по первичке, для вас всё будет бесплатно, по ценам застройщика.
Просто он как посредник выберет вам самое выгодное, в нужной локации, и главное, самое безопасное , сейчас это важно

Аноним 452,
Странно, подруга как раз агент по первичке, таких предложений мне не нашла.

Аноним 452: Глянула, в вашем городе точно есть 1, 99% семейка, +-680 три пв и по 14-15 платежи с отделкой,

Напишите, пожалуйста, какой застройщик.

Аноним 5,
Сходите не к подруге, смотрите крупнячок федеральный: ЛСР, самолёт, пик и тп.

Аноним 452,
СПАСИБО большое!

Аноним 452,
это прям вот на весь срок 2%?? рили?
я просто спросить шикарно выглядит ставка

Убью_ведром: это прям вот на весь срок 2%?? рили?
я просто спросить шикарно выглядит ставка

Я посмотрела, это у ПИКА такие условия, у них просто цена за кв. м выше и площадь большая, но платежи показывает реально по 15 тыс.

Аноним 5: платежи показывает реально по 15 тыс.

вам важен платеж
у меня был такой 10 лет назад на студию в арамили представьте???
а еще садик по 14000 частный, потом дали государственный за 30км от дома дак я молилась на ОО или кто там распределяет это

узнайте про акцию, берите квартиру, ищите подработку, и все будет хорошо!!!! Просто не соблазняйтесь на возможность не искать дополнительный заработок, так не получится у вас. И муж может раз и отвалиться со своими аликами

Убью_ведром,
Спасибо, тоже рада, что есть вариант. Как только ездить на работу в другой коней города...

Аноним 5: Как только ездить на работу в другой коней города...

у вас машины нет?

Убью_ведром: на весь срок 2%??

Могу и 1% на весь срок, могу 0,1% по госке, не семейке даже. Да, удорожание, но вы прикиньте, сколько% банку отдадите за 3года по обычной ставке субсидии выгодных для себя.
В Питере вон заворачиваю людям по 15-20 платежи с отделкой. Так это Питер. В вас дешевле аренда. Тут люди часто на само выкуп берут, к пенсии или детям.

Аноним 452: могу 0,1% по госке

просто офигеть
все лучше условия становятся с годами, воистину
понятно, что удорожание, я сама дорого купила, че делать, но это все равно съему хоть как. Мне странно, что кто-то еще квартиры снимает, а рынок жив....гастарбайтерам разве что как-то оправданно

Убью_ведром: Мне странно, что кто-то еще квартиры снимает,

Неграмотных людей очень много, как и агентов, к сожалению. Из областей едут, откуда им столько нюансов знать. Но да, сейчас как никогда доступна своя жилплощадь, а темпы нового строительства падают. Будет дефицит. Сейчас время брать детям или на пенсию. У нас можно за 5,5% на весь срок без ПВ даже взять. Чуть дороже аренды будет. Кто с головой дружит и на перспективу думает, берут. Кто всего боится, начиная с пандемии сидят в долларах да депозитах, итог известен.

Я в своё время уехала с екб, и вот сейчас из-за вас залезла посмотреть на ценник. Уктус, по цене ближайшего пригорода спб, евро двушка, кухня 16 метров, +спальня (ну типа 15 минут на автобусе до метро) . Блин. Девочки. Серьёзно??? Накой он такой дорогой вам нужен. Вот вам С-Пб.
Маткапы можно согласовать в пв.

Аноним 452,
Это в каких районах такие цены и на какой срок? Мне актуально, я как раз рассматриваю однушку, например, в Колпино, дешевле 30 тыс на 30 лет не получается...

Аноним 452: Блин. Девочки. Серьёзно??? Накой он такой дорогой вам нужен.

согласна
екб того не стоит, к сожалению((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы