Ипотека на 25-30 лет на единственное жилье, поделитесь опытом

Аноним 397: Колпино, дешевле 30 тыс на 30 лет не получается...

Такая в отделке и даже с мебелью в том числе кухня вся, 774000 пв, 12201 платежи на 30 лет.

Какое, нафиг, Колпино за тридцатку, за этот платеж-приморский район.

Аноним 452,
Полная стоимость какая? Какой застройщик? Не видела таких цен. Ну, и, например, этот вариант, что выше, так там площадь маленькая, совсем малюсенькая квартира, я от 45 кв.м смотрю

Аноним 397,
Я не буду тут ничего более конкретного писать, это уже реклама. Но факт в том, что в Колпино конкретно можно и без пв взять и под 0,1 и под 0,01 на 30 лет, всём, не только семейникам. Вы вряд ли это всё увидите, и только запутаетесь, надо идти к профессионалам, кто с этим работает каждый день, и знает в каких банках как одобрить и тп.
Мне не сложно по спб разобрать любую ситуацию, но я не хочу бана) как это сделать не нарушив правил, я не знаю.

Аноним 397: я от 45 кв. с смотрю

Тогда вам двушку с кухникой и техникой, в отделке за 17025 платежи и пв 1080000

Аноним 452: двушку с кухникой и техникой, в отделке за 17025 платежи и пв 1080000

Хочу в питер

Аноним 452,
По факту, в Колпино 3 застройщика у которых я была, ну нет таких цен, да ещё с техникой и мебелью. Самое выгодное, под 0,4% и без пв выходит 30 тыс на 30 лет, с отделкой, 45 кв.м, но без мебели.

Аноним 397: 3 застройщика, я была у всех, ну нет таких цен, да ещё с техникой и мебелью

Ну да, ну да))) ходите дальше по застройщикам, ещё и долгострой впарят. Менеджер застройщика заинтересован продать вам выгоднее для компании, а не для вас. Включите голову).
Кейс выше- реален и актуален.

Аноним 397: Самое выгодное, под 0,4% и без пв выходит 30 тыс на 30 лет

Лст немного не в себе уже. Этот вариант как раз таки я бы не советовала, от слова опоздали. Года полтора, когда 5ку вывели, по 3500 однушки я продавала там со свистом, сейчас пусть остынет. Слишком дорог, есть выгоднее намного.

Аноним 452,
Если, относительно Лст, то я согласна, что дорого, но, опять же цены выросли и 3,5 давно нет таких цен. От 6, как минимум за маленькую по площади однушку. Ну, и если уж совсем по Колпино судить, то из того что есть, мне Лст более привлекателен, по сравнению с другими. Астрид мне не нравится в принципе - человейник, Сибирь- не нравится район, не нравится, что прописка ЛО будет, да и застройщик это новый здесь, неизвестно, что с надёжностью.

Аноним 397: От 6, как минимум за маленькую по площади однушку.

Ну кому вы это рассказываете, человеку, за год оформившему больше 100 разных квартир?
Я вам предложила двушку за 17 тыщ, вам что не нравится? Что однушки по 6???))))
Товарищи, нужно хватит ныть, а как автор-скребем лапками. Я ответила ей только потому что она не побоялась выглядеть глупой и создала тему, сейчас она расширила свои возможности. Потому что прошедшие её опыт люди, подскажут что можно сделать ещё, бескорыстно.

Аноним 452,
Ок. Я не спорю, что Вы профессионал в своём деле. Если боитесь, что сочтут за рекламу, напишите первую букву застройщика, за двушку 17 тыс на 30 лет, я пойму кто это. Мне просто интересно и я хочу это понять, как риелтор может продать дешевле, чем у застройщика? В АН и с риелторами я тоже общалась, цены, примерно, одни и те же.

Аноним 452: Могу и 1% на весь срок, могу 0,1% по госке, не семейке даже. Да, удорожание, но вы прикиньте, сколько% банку отдадите за 3года по обычной ставке

Как найти по 0,1%?

Убью_ведром: у вас машины нет?

Нет, я что-то вообще все продинамила....

Аноним 5: Нет, я что-то вообще все продинамила....

это очень плохо
я хз как может мать-одиночка все это вывезти без колес(

Аноним 452: Товарищи, нужно хватит ныть, а как автор-скребем лапками. Я ответила ей только потому что она не побоялась выглядеть глупой и создала тему, сейчас она расширила свои возможности. Потому что прошедшие её опыт люди, подскажут что можно сделать ещё, бескорыстно.

Вы меня вообще сильно вдохновили! Свет в конце тоннеля появился хоть какой-то.

Аноним 5: Как найти по 0,1%?

У меня гугл таблица, где все банки вписывают акции от застройщиков, на 342 строки. Это внутренний документ, у нас так только риэлторы видят, как в екб не знаю.

Аноним 5: Если муж будет платить хоть 10-15, то все реально.

Вы на костыль не рассчитывайте, вы в долгосрочный проект вступаете. Попросите купить себе машину, а ипотеку сами платите. Я б так поступила.

Убью_ведром,
++++++

Убью_ведром: Попросите купить себе машину, а ипотеку сами платите.

Да, продать то её потом не проблема. Хотя, машина-это расходы. Проще жить у школы/садика, и на транспорте на работу.

Аноним 452: машина-это расходы

Не такие уж и расходы, я без проблем это финансово все тянула. Хз чё было бы, если б у меня не было машины.....это все, жопа полная и привет

Школу и садик около дома могут и не дать. Проходили уже со школой эту историю

Убью_ведром: Хз чё было бы, если б у меня не было машины.....это все, жопа полная и привет

Ну у всех разные потребности, у меня школа в 10 метрах от дома, машина есть, езжу раз в неделю, примерно.
Какие потребности у кого, тут сложно наугад сказать. Хотя как актив, с точки зрения нз денег на колёсах, неплохо. Но все эти страховки/то/колёса/мойки кому-то не по карману. Проще такси или маршрутка.

Аноним 452: кому-то не по карману

Это не так уж и много все, я на свои скромные бюджеты вполне себе содержала
Плюс машина-это ещё и отдых, свобода передвижения. Мы часто ездили сами куда-то. Это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы