Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 462: Мы вам всё дружно год назад советовали Москву брать

Не одобрили мне

Аноним 664,
земля то бесплатная стала)? И есть ди у вас огород? у меня родители выращивают, потому что у них хобби такое, так себестоимость выращенного получалась до 2022 дороже магазинного, сейчас наверное одинаково будет.

Аноним 920,
1.6 млн август 1 этаж мичура. 4 этаж 1.7 млн

Аноним 920,
Там фундамент заливали ж

Аноним 920,
Вы купили 1 этаж? 1.6 млн стоил август 1 этаж. 1.8 цены в октябре сентябрестали

Аноним 920,
Что спорите. Договор от 30 августа 2021 г. Студия 4 этаж

Аноним 920: Аноним 724, у меня договор за 26 число. цена выше вашей.пишу же около 1. 8. и у вас не 1.7 так то. поспорили? все?

У вас площади могут различаться в той же студии. Спорите тут из-за 100 тыс., разница за счет разной площади и получается

На Блюхера- студенческой что ? Гринвич ?
Ходим мимо на Шарташ. Месяца два как все замерло. Даже кранов сейчас нет. Куда стройка делась ?

Аноним 280: На Блюхера- студенческой что ?

Теплые кварталы от Гринвич
Рядом ЖК Современник, вдоль Блюхера

ice*Darling: Теплые кварталы от Гринвич

Да, видимо они… стройка там у них встала че- то

Аноним 280: Да, видимо они… стройка там у них встала че- то

Печально :(
А я так мечтала о студии там, 32 метра, два окна, малоэтажная часть дома.. как расстраивалась, когда в первые минуты после старта продаж стало понятно, что мне она не светит.
Дико сочувствую будущим собственникам этого ЖК, пусть все же достроят и поскорее

ЛСР действительно ежемесячно цены повышает. Я тоже ругаю себя, что долго тянула и взяла однушку за 3,9 млн, хотя ещё полгода назад она стоила 3,2 млн. Сегодня такая стоит ещё на 350 тыс дороже. Срок сдачи дома - конец года. Но по ощущениям - осень. Уж больно шустро все делают. Уже внутренняя отделка полным ходом. В уже сданном доме цены на квартиры не снижают. Начали активно работать над паркингом и ещё одним домом рядом. А вот Рио 3 по соседству выглядит грустно. Да и продажи в нем на паузе. По поводу качества читала, что ЛСР одни из лучших (со слов приемщиков квартир). Но есть и свои минусы - вентиляция, например

Это что за кошмар? Какая заманчивая реклама у меня всплыла Налетай! Подешевело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы