Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 691: Сегодня такая стоит ещё на 350 тыс дороже.

У застройщика. Не у вас. Попробуйте выставить свою - удивитесь) мы сейчас продаем объект, ой как вяло всë.

Аноним 462: Не у вас.

Очень любопытно, нафига мне свою продавать? Я бы заплатила больше на 350 тыс, купи я ее сейчас, только и всего. Но зарабатывать перепродажей не планирую. Это мое единственное жилье. Да, клоповник. Но на что хватило.

Аноним 920: у лср качество лучшее квартир? не сказала бы.так норм.

Одно из лучших в экономклассе

Аноним 691: Очень любопытно, нафига мне свою продавать?

Это не я, а вы пишите, что такая квартира стала на 350 тысяч дороже. Она стала на 350 тысяч дороже у застройщика, это ключевое. На вторичке у физика никто не купит однушку на широкой речке за 4250 в своëм уме.

Аноним 691: Одно из лучших в экономклассе

Плесень, текущие окна, текущие последние этажи, слышимость офигенная. Но да, дешевле всех.

Аноним 462: слышимость офигенная

Никого не слышу. Сверху семья с ребенком, снизу, сбоку так же и ещё сбоку одинокая молодая девушка. Никого вообще не слышу. От соседей зависит ещё, шумных и буйных нет.

Аноним 462: Плесень, текущие окна, это у нас было и не в новостройке. В новострое пока нет такого, но мы не так давно живём, посмотрим.
Аноним 462: слышимость

Стала, только когда соседи невменяемым появились. Панелька. 78 г. Бардина

Аноним 920,
В своем сегменте у них действительно лучшее, не бизнес класс, но квартиры хорошие

Wiyan: Никого не слышу. Сверху семья с ребенком, снизу, сбоку так же и ещё сбоку одинокая молодая девушка. Никого вообще не слышу. От соседей зависит ещё, шумных и буйных нет.

У нас было несколько квартир от этого застройщика. Сейчас живёт арендатель, прекрасная слышимость. Она даже звонкая такая) про качество окон именно этого застройщика, они плохие. В меридиане меняли серый стеклопакет на белый, т.к. сам застройщик сказал, что на серый не дадут гарантию, они плохие) в рассветном судились за панорамные окна, которые заливало в любой дождь и промерзали насквозь) суд был на нашей стороне.

Аноним 462,
Господи. Я написала, что я протянула резину и не взяла осенью за 3,2, пришлось за 3,9 в марте хватать. Ещё бы чесалась, вообще пришлось бы готовить 4,25 млн. Вот и все, что я хотела сказать

Аноним 691: Господи.

Вы что в теме такие нервные) пока вот так хватать будут однушки на шр за 3.9) так и будут цены расти) ну а кто за 4.25 купит, потом при продаже сильно удивится, а жизнь она такая, не думаешь, не гадаешь, а иногда приходится продавать.

Аноним 462,
А Вы и правда верите, что цены будут падать? Знаете, одна дама в своё время сказала: те, кто сейчас побежал покупать доллар по 35, очень об этом пожалеют. Помните, что потом было? Ни за что не поверю, что цены снизятся. К тому же что предлагаете мне делать? Живу на съёме, родился ребёнок. Есть накопления пара миллионов. Разумеется, я купила квартиру

Аноним 691: А Вы и правда верите, что цены будут падать?

Да. Сейчас пытаюсь продать объект, ттт очень надеюсь продать. Думаю сейчас ещё с ипотекой со ставкой намутят, а потом после нг отпустят в свободное плавание.

Аноним 462,
Да вот из-за таких хватателей и поднимают цены Застройщики почву прощупывают, поднимая цены, а люди всё хватают, как не в себя
По несколько студий/ квартир многие нахватали в 20-21 годах, потом удивляются чё эт цены подняли
Сейчас тоже у людей налички как фантиков, поснимали многие вклады и носятся с ними куда пристроить. Застройщик не дурак, анализирует ситуацию, вот и поднимает цены. Всё-равно купят

Аноним 691: К тому же что предлагаете мне делать? Живу на съёме, родился ребёнок. Есть накопления пара миллионов.

Положила бы на вклад по 20 процентов и не тужила. На проценты бы снимала хорошее жильё. Переложила бы на другой, поменьше, как этот закончится. Как будет понижение купила бы. Но я да, думаю что будет корректировка. А сдавать на шр это не так легко. У самих там под сдачу, контингент интересный.

Аноним 920: плесень когда появляется?

У нас появилась когда меняли окно. Вскрыли откосы, , плинтус, ламинат около него и сразу увидели.

Аноним 920: ТЭНа

Да конеееечно! Отвратительное качество. Десятки отзывов видела лично! Худший застройщик города. А цены космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы