Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

AliseAlise: А за центральными охота.

Уже нет. У меня друзья флиппингом занимаются) это уже не выгодно из-за цен на ремонт.

Аноним 462: но делают, хотя тоже писали, что не будет парка, и дворец дзюдо активно делают, хотя спартакиады не будет. Всë делают вроде из обещанного, ничего не встало. Даже с трамваем не зарыли, а продолжают

Это другие деньги, бюджеты выделены еще в прошлом году, конечно, все продолжает строиться. В 2023 бюджеты будут меньше, цены выше, таких объемов скорее всего мы уже не увидим. Но к ДДУ и жилой застройке это не имеет отношения.

Аноним 471: у населения огромная куча ликвидности на руках

Вы как-то неправильно используете термин "ликвидность". Ликвидность - это легко реализуемый актив. Так чего такого легкореализуемого сейчас много у кого-то?

Аноним 471: ну как-то накопилось за годы жизни, наверное... Откройте банковскую статистику, особенно движение с февраля, это не секретная информация.

Это коммерческая закрытая информация. Но по секрету скажу - с февраля самая большая активность на вкладах, сейчас пошла вторая волна - заканчиваются 3х месячные вклады со ставками 20+%, деньги перекладываются на новые, со ставками 15-17%. У мужа несанкционный банк, поэтому к ним принесли очень много денег с начала операции, вероятно те, кто испугавшись санкций выводили деньги с других банков.

Аноним 451: Аноним выше пишет, что заграницу не пускают, поэтому народ не зная куда слить деньги покупает бетон (то есть речь о тех, у кого есть деньги, но сама квартира не нужна,я так понимаю)

Да вы почитайте темы на юмаме, темы то одинаковые. Есть миллион, что купить, где какую ипотеку взять, чтобы студию купить? Или вон недавно есть 4 миллиона, что купить, какую квартиру? Выходит много таких, кому деньги ляжку жгут.

Аноним 920: чей то не было? есть сетевые магазины и у нас в городе. ноо. товара\выбора в разы меньше. вот и пришлось везти именно эту серию-вазу из мск мне. у нас не было в наличии.

Я вам про плитку, про гранит, мрамор. Он всегда под заказ если объем хороший.

Аноним 462,
Да единицы таких, ну и писать в интернете можно всё что угодно. Ну если даже есть, смысл в Урал вкладывать, уж лучше у моря. Земля у моря имеет свойство заканчиваться. Да и береговая линия у нас не такая и большая.

Аноним 920,
Блин, я затупила... 2700 000. Сейчас 3400 000 такая. Подорожание на 700 тысяч тоже не хило так, за два месяца.

Аноним 462,
им невыгодно, а кто не на продажу покупает, а себе или сам ремонт способен делать.

Аноним 920: ровно на млн студия подорожала с августа того года по июнь нынешнего года в мичуре и м меньше чем мы купили.

Так и есть. И в СПб у ЛСР такая же ситуация)

AliseAlise: им невыгодно, а кто не на продажу покупает, а себе или сам ремонт способен делать.

Нет таких дурачков) я прекрасно знаю, сколько стоит бабушатник в хамовниках. Люди сейчас с такими деньгами берут упакованную квартиру дальше, но с ремонтом и техникой. Никто сейчас не хочет ввязываться в ремонт. И посмотрите цены на бабушатники в центре сейчас, они нереально задраны) тот, кто купит сейчас и возьмет на пике и в ремонт вложится так, что не отбить потом.

Аноним 451: заграницу не пускают,

Не все страны закрыты. Много куда можно прлететь.

Я жду анонса 3 очереди миртрудмай. Хочу в этом году квартиру купить

Я помню той осенью меридиан был 1.85 млн студия, Мичуринский 1.6. Хотела брать, сестра с пеной у рта доказывала, что все подешевеет, пик цен, не бери. Я не взяла
Взяла в апреле мичуру за 2 млн уже
С сестрой не общаемся

Аноним 920: там 8 этажку начали строить лср. как забор поставили .кран-все тихо.

Нифига, стройка кипит. Охранник сказал, через месяц там одно крыло и 5 этажей отстроят

Аноним 724,
Мы вам всё дружно год назад советовали Москву брать а вы за схожие деньги взяли Мичуринский) вы ж с нами разговариваете, а с сестрой нет)))

Аноним 920: там 8 этажку начали строить лср. как забор поставили .кран-все тихо.

Да ну вы что. ЛСР штампует как заведённый. Они точно достроят, даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы