Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Продажи стоят. Спецоперация. Ипотека конская. А они поднимают и поднимают...
Чего недвига прет???
как думаете

Бешамель: Чего недвига прет???

вы цены на стройматериалы видели?

Lelkako: вы цены на стройматериалы видели?

писали же, что они подешеветь должны были

Мне с двумя детьми наверно вообще теперь ни светит квартира🥺

Бешамель: писали же, что они подешеветь должны были

кому должны? с каких щей подешеветь?
Дерево, вот оно, рядом, в три раза стоимость доски стала выше
Это ранее доллар был основной валютой, когда он рос, то и цены росли.
Сейчас основная валюта рубль, поэтому цены опять растут :)

Стройматериалы дорожают, а скоро ещё столкнемся с дефицитом. То, что покупаем/ продаем сейчас это запасы, старые поставки, которые до сих пор тянутся. Ближе к осени уже будет ещё подорожание. Это не сам даже материал дорожает, а растут затраты на его транспортировку. Достать можно будет всë, вопрос по какой цене это будет.

Аноним 462: растут затраты на его транспортировку

ибо даже оплата за них идёт через страны ближнего зарубежья, а это доп расходы

Вот к этим писакам и претензии,почему их писанина не соответствует действительности

Lelkako,
И была тут тема, что вот мол Икеа закрылась, и перестали мебель покупать. Так ведь это не Икеа виновата, а просто сделки по недвижке встали. Людям некуда покупать в прежних объемах эту мебель. Но сейчас придумают что-нибудь. В Турции толчком к росту недвижимости в таком случае стала ставка ипотечная на вторичку. У них взлетело в цене жильё тоже, при уровне инфляции 26%.

Аноним 308: Вот к этим писакам и претензии,почему их писанина не соответствует действительности

ЛСР сказали, что это тайна, коммерческая, почему они подняли

Аноним 462: Стройматериалы дорожают, а скоро ещё столкнемся с дефицитом. Т

скоро дешманские студии не 2.2 млн будут, а 3 млн

Это не я: Мне с двумя детьми наверно вообще теперь ни светит квартира🥺

Почему? Семейная ипотека не рулит??

Потому что непонятно, что будет дальше. Или наоборот уже знают, что будет. То, чего не знаем мы... Топики Лср так то вхожи в определённые круга

Бешамель: скоро дешманские студии не 2.2 млн будут, а 3 млн

И? Тут ведь либо будут покупать, либо нет. Если за эти деньги будут покупатели, значит это вот такая цена на них. Тут вот писали, что мы ищем по пути Ирана) в Иране очень дорогое жильё.

Бешамель,
Мы весной купили студию в Академе. 29 кв. 1700 000. Сейчас смотрела объявление, в этом же доме, студия такой же квадратурой ,стоит 3400 000. Мой шок в шоке от цен на жилье.

Аноним 112: Топики Лср так то вхожи в определённые круга

ДА, ЛАДНО...им Путин тайны говоритт?

Аноним 462: вот писали, что мы ищем по пути Ирана) в Иране очень дорогое жильё.

Аноним 462: Людям некуда покупать в прежних объемах эту мебель

есть куда, люди меняют старую мебель, жилье ещё сдается. Мне вот принципиально нужна икеевская кушетка, за их цену, но нет её, а другую по цене крыла самолета я покупать не хочу

Аноним 920,
Привезти можно что угодно. Вопрос в цене. Возят и Италию и Испанию и сейчас прекрасно, но цены!!!!!!! Ужасные.

Ну пусть дальше поднимает, много у них сделок сейчас? Цены то реально конские, в сданных домах ещё студий дофига. Только кому они нужны по 3.5 млн за 20 с чем-то метров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы