Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 664: Он сказал ,что все встало на его стройке

По другому уже выглядит, да? Если правильно формулировать. До "всё пропало" ещё далеко.
Кто-то притормаживает сейчас старт, это хотя бы осознанно.

Я сразу говорила, что не будет никаких понижений. Хотя кто знает,что к осени будет... В этом мире уже ничего не удивит. Но все равно едва ли. Все дорожает,а квартиры вдруг подешевеют, ага

Долорес Клейборн: Я сразу говорила, что не будет никаких понижений.

А как вы поняли, если сделок практически нет? Кому надо продавать, тот будет снижаться, а как иначе? Если вам нужны деньги, какой выход? Не всем надо поменять одну квартиру на другую, многим нужны деньги живые, если бы мне сейчас предложили скинуть с объекта 10/15% и завтра нал в долларах) я бы согласилась.

Аноним 688: Атом всё таки кит. Если где-то остановка, просто перераспределяют силы.

На е1 писали, что хотели вторую очередь же live строить, но отказались. Силы перебросили на нескучный сад. Вчера туда ездила, стройка активно идёт.

Аноним 317,
В прошлый кризис многие ( и Атом тот же), принимали решение закончить начатое, а не стартовать. Я считаю, правильно.

Аноним 462: Но скидок то никто не даёт)))

Почему? Дают некоторые, но видимо где совсем продажи стоят. Астра хорошие скидки даёт и на квартиры и скидку на ставку делает, астон, стройтэк, синара.

Я думала дорогу атом не будут на Чкалова, но нет, продолжают строить. И парк в академе тоже делают, там не они конечно, но делают, хотя тоже писали, что не будет парка, и дворец дзюдо активно делают, хотя спартакиады не будет. Всë делают вроде из обещанного, ничего не встало. Даже с трамваем не зарыли, а продолжают)

Аноним 317: Почему? Дают некоторые, но видимо где совсем продажи стоят. Астра хорошие скидки даёт и на квартиры и скидку на ставку делает, астон, стройтэк, синара.

Я сейчас про авто, технику и стройматериалы. То на что знаю реальные цены до спецоперации. Сделать скидку с изначально завышенной цены...это как капуста была по 100, снизилась до 70 и дружно радовались, подешевела))) но изначально цена то была треш, смысл такую скидку считать?

Стройка встала. Сейчас достраивают ранее запланированное и спроектированное. Новых проектов нет. Если ясность со стройматериалами будет, то снова все расчехлятся.

У ЛСР с утра новость, скидка на двушки в малахите аж 5%))

Бешамель: Продажи стоят. Спецоперация. Ипотека конская. А они поднимают и поднимают...
Чего недвига прет???
как думаете

у населения огромная куча ликвидности на руках, которую надо куда-то пристроить. В банки, инвестиции - уже бессмысленно, за границу не пускают, под подушку страшно. Остается только в бетон вкладываться.

Стройка это по факту пирамида. Держалась на новых покупателях. Нет у застройщиков своих денег. Все в долг. А как долги отдавать, если продажи встали. Уже 3 месяца прошло, что-то не видно никаких вливаний со стороны государства. А это только начало. Поезд ещё идёт по инерции.

Аноним 471: населения огромная куча ликвидности на руках, которую надо куда-то пристроить

Откуда она у них взялась? Только не говорите,что компенсация за спецоперацию

Долорес Клейборн: Откуда она у них взялась? Только не говорите,что компенсация за спецоперацию

ну как-то накопилось за годы жизни, наверное... Откройте банковскую статистику, особенно движение с февраля, это не секретная информация.

Полностью согласна вот с этим мнением:
Бабушатники будут падать.
Про сроки не скажу, но думаю ближе к НГ упадут сильно…
Новострой встанет, скорее даже откатиться +/- к январским ценам.
Хорошие и готовые объекты будут расти, тк их будет мало.
Продаваться будут дольше чем сейчас. «Сейчас»- это время до спецоперации - хороший объект уходил не позднее 2х месяцев с момента выставления.
я думаю цикл растянется до 4х месяцев.
Людей с живыми деньгами или тех кто потянет ипотеку 150₽-250₽/мес и более, будет совсем немного…
В приоритете будут объекты «под тапочки» с хорошим современным дезигном…

имхо
Это про Москву, тоже самое будет в регионах, на мой взгляд. Уже никто не фукает и не говорит, что снесëт наш ремонт к чертям всё заинтересованы купить и жить сразу.

Ремонт сейчас становится роскошью и хорошие объекты как покупали, так и будут. А вот старьё под ремонт уже страшно брать, сколько потратить то придëтся) но для понимания этого нужно смету получить, наличие материалов узнать) и тогда приходит понимание)

Стройки встанут, вторичка рухнет. Не будет у людей денег, к нг начнётся мировая катастрофа, не путать с кризисом. Рухнет все и вся.

Аноним 462: Новострой встанет, скорее даже откатиться +/- к январским ценам.

Лично я была б рада. Но не верится

Аноним 476: Стройки встанут, вторичка рухнет. Не будет у людей денег,

Объясните логику, как одно из другого следует?

Аноним 451: Те кто любил и имел финансы путешествовать, те продолжают

Их количество скоро начнёт сокращаться. Сами из таких. У друзей тоже дела идут все хуже.

Аноним 451: Те кто любил и имел финансы путешествовать, те продолжают

О, это мы. Но сейчас наших финансов хватает не на три путешествия в год, а на одно. По цене трёх. Надо ли оно? Пока перевариваем и думаем.

Аноним 462,
в москве в тихом центре упадут «бабушатники»? На окраинах может. А за центральными охота.

Аноним 471, не в том порядке написала: нет денег, нет спроса . Так понятней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы