Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 688,
Удачной вам стройки. Атом у нас и дорогу успевает строить и дома свои со всех сторон в Балтийском сказали ещё три дома будет

Аноним 703,
Да я ж так и сказала хотя цены им тоже не "помогли"
А мы про одних и тех же говорим?

В ЛСР давно уже каждый новый месяц новая цена...инфляция блин

Аноним 317: есть одобренная айтишная ипотека

Мы подумали, и не стали. Но у нас у каждого уже по квартире. Интересных объектов по хорошим ценам нету просто. Мичуринский не интересен вообще никак. Объект, который рассматривали вторую очередь пока заморозили или совсем отказались строить, они вернули деньги тем, кто уже подписал договора.
Сейчас изучаем рынки других интересных нам городов. Но у нас идея не про вложение, а именно приобретение недвижки там, где возможно хотели бы жить.

Аноним 462, подскажите, а разве не сдан вонсовского, 19 у Балтийского? Что они там ещё долбят? Рядом что-то пытаются воткнуть?

ИР*МА,
Там будет ещё три дома переменной этажности+ школа. Это последние новости от отдела продаж атома. Всë закончат к 25 году. Про школу не знаю сроки, но точно будет.

Аноним 664,
Ну вот по ходу все постепенно привыкнут, что однушка на широкой речке 4 млн. , студия 2.5/3 это капец конечно.

Аноним 664: У атома тоже некоторые объекты встали.

А какие? Я и пишу, то, что рядом непосредственно с нами. А уж про ЛСР вообще молчу, у них плиты свои, делают из них, бетон свой, с материалами проблем нет, вот в них уверена. Ньютон парк рядом с нами тоже отлично строит, каждый день у нас тут шумят/ пилят/режут.

У лср каждый месяц цена дороже. В том месяце на20 тысподнимали, в этом на 70

Аноним 664: некоторые объекты поведал.

Какие? Ну вы пишите же про объекты атома, которые встали. При чëм тут аналитик или нет, стройка когда встала, это видно ведь))) без аналитики) я пока не замечаю тенденцию, наоборот вроде как и обычно летом сезон. У нас компания строительная частных домов в заказчиках, даже такие цены не отталкивают людей от стройки.

Бешамель: Спецоперация

В твиттере есть паблик «а что случилось?». Вот там все ответы

Аноним 688: А мы про одних и тех же говорим?

Я про дом напротив Ленты и пару домов у 79 школы)

Аноним 664,
Но скидок то никто не даёт))) хоть как они говорят о понижении даже спроса, скидок нет. Типа не хотите, не берите) точно так же и с квартирами и с машинами сейчас и с дорогой техникой. Вот вроде парадокс, но так. Дорого, никто не бесит, но дешевле не сделают.

Chouchou: Мол заберите ваши деньги, верните застройщику квартиру, иначе застройщик дом не достроит.

А как это происходит. Есть ж кредитный договор. Проценты в банк платятся

Квартиру купили год назад, сдача весной этого года.
Приценивалась всю осень.
После нового года - неприятный сюрприз в виде подорожания стройматериалов и мебели.
В марте, к моменту ремонта, просто шок и никакой связи у приценивания и планирования осенью.
Так с чего подешевеет недвижка?

Аноним 664: Он сказал все встало. И про некоторые объекты поведал.

Так всё или некоторые?
Атом всё таки кит. Если где-то остановка, просто перераспределяют силы.

Аноним 703: пару домов у 79 школы)

Три.
Но они, как подрядчик, не совсем уж крайние. Академик в целом недоразумение какое то.
А у церкви сроки тоже просраны)) причём, никого это особо уже не парит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы