Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 413: Далеко

ну, и дешево. Ближе-уже от 2.5 млн и от 3млн

Аноним 664: Она кормиться за счёт огорода и подворья

Угу. Огороды-то не у всех, а подворье и подавно

Я помню, раньше тут ещё был тренд говорить: ну маленькие зп в области компенсируются продуктами с огорода и хорошей экологией.
Вот ржачно было. Щас кризис жахнул по башке,многие поумнели, хоть в чем-то плюс

Бешамель: Семейная ипотека не рулит??

до сколько лет взрослым и детям?

Я не знаю что будет. Впервые такое. Мы бы вроде и готовы продать лишнее, а куда деньги...мы сейчас продаем, и покупатели есть, но они все ждут ипотеку, надеются что ставка упадëт. Даже и не знаю.

Аноним 803: В стране практически одномоментно появилась масса людей, у которых внезапно появились большие деньги. И им не нужна ипотека.

Кто эти люди, боюсь спросить?

Аноним 893: Кто эти люди, боюсь спросить?

Это раненные военные и родственники погибших военных. Не дай бог оказаться на их месте.

Аноним 803: Вы вообще о чём? В стране практически одномоментно появилась масса людей, у которых внезапно появились большие деньги. И им не нужна ипотека. И они сейчас хотят пристроить эти деньги. Какие конвульсии? Они позже будут.
3 млн ранение, 4 млн гибель.
Денег как раз на студию или однушку.

Вы когда писали данное сообщение о чем думали?

Аноним 803: Это раненные военные и родственники погибших военных. Не дай бог оказаться на их месте.

Без комментариев просто.

Дно на этом сайте пробито

Аноним234: Дно на этом сайте пробито

оно тут ежедневно пробивается

Бешамель: как встали? заморозили стройки??

2 месяц ни одного рабочего на стройке

Тоже не понимаю брать квартиру или ещё подождать скидок..
(есть одобренная айтишная ипотека)

думаю смысл в поднятии цен на этапе строительства в том, что строят они на кредитные средства банка, а деньги дольщиков валяются на эскроу-счете до ввода в эксплуатацию и можно ломить цены сейчас, пользуясь хаосом и неразберихой, а потом когда дело дойдет до сдачи дома и раскрытия счетов оставшееся продавать по адекватному рынку на тот момент.

Аноним 944: 2 месяц ни одного рабочего на стройке

а деньги??? Не вернут клиентам???

Дак а на что деньги то тратить осталось? Путешествия накрылись, машин нормальных нет, только и остаётся в недвижимость вкладывать

Бешамель: А они поднимают и поднимают...

«Обьясняю тем, кто не разбирается в экономике:
Чем выше доллар, тем выше цены в рублях. При этом чем ниже доллар, тем выше цены в рублях. Надеюсь теперь всё понятно.» с
Анекдот дня мне пришёл сегодня такой, как раз в тему.
И хорошая статья на тему цен на недвижимость.
quote.rbc.ru/news/article/6262bce79a79471529033160

Спойлер-цены так и будут расти

Бешамель: а деньги??? Не вернут клиентам???

Так это Гринвич, они строят не по эскроу.
Покупатель вносит 1 млн по предварительному ДКП, когда дом сдан и оформлено право собственности покупатель только тогда вносит основную часть денег по ДКП.
Поэтому Гринвич этим и пользуется, спокойно сроки переносят.

Аноним 219: а потом когда дело дойдет до сдачи дома и раскрытия счетов оставшееся продавать по адекватному рынку на тот момент.

Немножко не так, у них сокращаются объект стройки и остатки они будут продавать по таким же завышенным ценам. И судя по машинам, их тоже раскупят. Ну вот никто же не думал брать рав4 по новым ценам? А у нас вчера сосед на новой приехал из салона. Получается даже по такой цене взял.

Бешамель: Продажи стоят. Спецоперация. Ипотека конская. А они поднимают и поднимают...
Чего недвига прет???
как думаете

ЛСР мониторю второй год. Каждый месяц они цены поднимают. Ну и учитывайте, что объектов у них много и стройматериалы они сами частично изготавливают.

У нас рядом вон атом строит как угорелый кто там встал? ЛСР штампует свой меридиан, арт-город, Балтийский круглые сутки стучат, на другой стороне пруда в академе прекрасно строят. Это просто те, кого вижу каждый день.

Аноним 462: на другой стороне пруда в академе

Уже кое-кто просрал сроки и сменил подрядчика.
Про свой объект вообще молчу, второй раз за год встали 🤦‍♀️
Но тут не только операция виновата, конечно.

Аноним 688: Уже кое-кто просрал сроки и сменил подрядчика.
Про свой объект вообще молчу, второй раз за год встали 🤦‍♀️
Но тут не только операция виновата, конечно.

Те, кого Вы имеете ввиду, они и до событий тупили и долго строили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы