А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Аноним 639: если мне не нравится город, совершенно не люблю город, я тоже не люблю екб
Но мой район не сильно похож на город екб)) я бы хотела совсем в другой регион переехать, да. Есть такая мысль. Но прям в глушь-деревню. А там работы нет)))

Убью_ведром: Ну выезжаем же)))

Ну мы тоже выехали по какой то грунтовой дороже которая на Удельную выходит, но это прям как по стиральной доске ехать было.

Аноним 913: грунтовой дороже которая на Удельную выходит

Через пруды? Так тоже можно)))) и так, и так ездим.

Аноним 39: Мне даже уже нравится наш тупик Куйбышева тихо так стало, нет гонщиков на моциках по ночам

о да. можно спокойно окно на ночь открывать 😄

да, в определенной части города живу (район юж.автовокзала)
сначала на Щорса с рождения, потом ботаника, теперь около фучика.
я не представляю себя в другом районе.
Правда есть мысль поменять жилье на побольше, но смотрю именно в этом же районе

Убью_ведром: Через пруды?

да

вы не подумайте, просто я там первый раз побывала пару дней назад, и немного под впечатлением.

я к тому что застройка мне тоже у Вас понравилась, такие малоэтажные коммуны, закрытые дворы, красиво и парковка большая, я так понимаю на всех хватает.
Но вот отсутствие инфраструктуры конечно расстраивает. я привыкла жить в "старых" районах, где школы с 80-х годов, магазины, транспорт (машины нет), но старые районы конечно не такие красивые как у Вас.

Аноним 639: Как мне может нравиться район, если мне не нравится город, совершенно не люблю город, в котором я родилась, выросла и живу. И с каждым годом он всё хуже и хуже.

да что ж Вы так мучаетесь-то?

Аноним 39: поликлиника на Синих Камнях

можно же наверно "прицепиться" к поликлинике на декабристов. Подумываю так попробовать.

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша Сортировки молчат.Хорошо богатым в центре да Академе.Ущербной себя чувствую.

И на Уралмаше и на Эльмаше и на Сортировке есть удобные для жизни места, которые тоже кому-то нравятся так, что и переезжать даже при наличии возможности не хочется

Аноним 913: транспорт (машины нет),

Нельзя жить в нашем районе без личного транспорта)) естественно
А вот школ и магазинов полно)))
Очень переживала я за кружки, когда из центра ребенка перевела, там у нее очень все интересно было и абсолютно бесплатно. Как оказалось, вообще зря)))

Мне очень нравится!
Обожаю наш район. Сознательно выбрала район для покупки двушки. Трешку купили здесь же.
Никуда не хочу уезжать. разе что в самый центр благоустроенный в новый дом. Но это вряд ли... ценник
Поэтому купили дом здесь же, близко к квартире))) Это вообще кайф

Везде нравилось. где жили. И сейчас очень нравится район. Ибо сами же и выбирали. У меня всегда очень четкие требования к жилью. Ищу - и нахожу. Мне странно, когда слышу, что не нравится город, район, дом. Ну, так поменяй. Всё реально, было бы желание.

Мы с Уктуса переехали в район Южного автовокзала, дом во дворах рядом с Музеем Бажова. Я кайфую. Раньше по часу на работу ехала, сейчас 15 минут пешком иду. Вообще транспортом пользуюсь исключительно редко, всё в пешей доступности. А если приходится ехать, то это тоже недолго, не так, как раньше. Не хочу больше в удалённые районы.

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша Сортировки молчат.

Жили на Сортире до 2013 года. Коллеги говорили как же далеко живёшь))) А я говорила, что это лучшее место и ни за что отсюда не уеду)) Потом переехали в Академ, 9 лет уже тут живём, и ни какую сортировку не вернусь. Правильно говорят, каждый своё болото хвалит.

Я на эльмаше живу. Много что нравится.
Хотела бы переехать в пределах определенного квадрата улиц, в дом малой этажности (до 5 этажей) в тихом месте, даже знаю в какой .
мониторю

Аноним 475: Сад-дача в лесопарке Победы (4,5 км от квартиры)

Снос не грозит?

Аноним 538: Очень нравится. Далеко от России.

Многие даже район не называют, где они живут, а вы ...эх вы.

Моя семья живет на Эльмаше, мне тут все нравится, но вот старший сын хочет жить ближе к центру.

Анонимно,
у нас так же, но очередь в больнице бывает конечно
самокаты и велики крадут, но обычно в пределах села находятся брошенными, на моей памяти только три велика пропали бесследно

Аноним 690: Жители Уралмаша

Мне нравится Уралмаш, но мы в ист.центре его живем, все рядом, школы,садики, больницы, много зелени несколько парков, скверы, ну до метро идти надо или ехать 2 остановки, но тоже не далеко, надеюсь и бассейн скоро откроют

Аноним 953: с Уктуса переехали в район Южного автовокзала

Аноним 953: Я кайфую

Аналогично!!!))
Мы с уктуса на ботанику переехали. Насколько мне стало легче жить! Дети ходят в школу рядом. Садик мелкому дали рядом. Чисто тут. Пешеходные дорожки, бульвары.
На секции ходят в бесплатную радугу. Поликлиника рядом неплохая.
Не хватает парка для погулять,это да. Но ради парка я в выходные готова доехать куда-нибудь. А для ежедневной обычной трудовой и учебной жизни Ботаника для меня идеальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы