А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Живу в селе, многоквартирник, ЖК на четыре дома
Магазины - строительный+хозяйственный, монетка, пятёрочка в шаговой доступности, аптека, почта, школа, два садика, один новый. В ДК секции для детей, библиотека, ОТ отвратительный, без машины уехать проблематично бывает
В город не хочу, мне тут нравится, тихо, лес, пруд

У меня не все районы в этом городе. Сейчас Академ, конечно.

Мне нравится.

нравится. в планах поменять дом на один из соседних.
ну или город. посмотрим, как пойдет

Аноним 690,
Моя тётя сознательно с кольца Эльмаша не переехала, хотя рассматривала одно время Солнечный и Академ. Ну ей там хорошо, привычно, и я некоторые плюсы тоже вижу. А для себя не рассматривала бы. У нас разные истории, это нормально же.

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша Сортировки молчат.Хорошо богатым в центре да Академе.Ущербной себя чувствую.

не хочу ни центр, ни академ. многие, кстати, вообще район не писали. ваша ущербность у вас в голове.
уралмаш и эльмаш точно многие любят

Район очень нравится. Не нравятся его пробки.

Sтропа: Но как обычно- всякий кулик хвалит свое болото

Хорошо там, где нас нет?

Банкирша,
Работаю на Уралмаше. Считаю, что замечательный район. Город в городе и до центра легко добраться можно. Ну и цены на новостройки там будут повыше Академа

Нравится в общем-то. Оптимальный вариант на все годы учёбы детей. Автовокзал, близко к метро (не езжу на машине), всему транспорту. Дом во дворе, достаточно тихо. Закрытый двор, паркинг правда в соседнем доме у нас. У одного ребёнка школа близко, у второго правда далеко - но там хорошая, поступили.
Дом не старый, но стены толстые, соседи тихие в основном. Сейчас перестали сдавать квартиру на этаже посуточно одну - так совсем стало хорошо.
Конечно иногда мечтается о доме, но это анриал для нас пока дети учатся и мы работаем. На машине не буду ездить ежедневно.

Мама Июнь: Хорошо там, где нас нет?

Хорошо там, где мы делаем себе это "хорошо"

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша

Не надо. Квартира на Эльмаше, на Красных Командиров. Все магазины рядом, метро 10 минут пешком, двор закрытый ухоженный, всегда есть где машину поставить, есть где погулять с собакой. Да соседей слышно, но они нас слышат больше Думали переехать в Изумрудный Бор, но до метро далеко, ребенок в центре учится, ездит. Каменные палатки - ни заехать, ни выехать, ни машину нормально поставить, не понравилось.
В общем, про кулика правильно написали))

Московская горка. Очень нравится. Тихий центр. Закрытый двор, цветочки. Соседи все приличные люди, тк квартиры дорогие. Не муравейник, всего две секции. Каждый раз открывая калитку, думаю "Как хорошо, что я живу в этом доме!".

Oga-Oga,
Ну в России это оптимальный вариант из окна
Чтобы воочию - это в Турцию

Аноним 690: Ущербной себя чувствую.

Банкирша: ваша ущербность у вас в голове.

вот именно!
мне нравится и моя квартира и то место, где она находится.

Убью_ведром: лучший район города для меня! Ребенок везде пешком

Вы вроде в мичуринском живете? Там же выездов из района нет совсем.

Убью_ведром: Ребенок везде пешком

Там же огромные расстояния, и ни школы ни спорт залов не увидела
Но я «проездом» была

Звездная ночь: Нравится. Квартиру надо бы поменять на побольше, но мониторим именно наш дом и соседний. Больше никуда не хочу переезжать.

+++
Ни одного минуса не могу найти.

Аноним 913: Там же выездов из района нет совсем.

Ну выезжаем же))) я в центре работаю))

Аноним 913: ни школы ни спорт залов не увидела

школы аж три в шаговой доступности))) две, точнее. Одна школа на два здания. И ещё одна. все кружки там же, очень хорошие на удивление, там центр творчества на школьной территории

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша

Это только от Вас лично зависит. А я обожаю наш Эльмаш.....тихие старые улочки, засаженные липами, акацией, тополя меняют, уже много убрали. Около нашего дома огромные пирамидальные тополя...такая красота. Окраина, лес в пешей доступности, летом хожу с собаками купаться после работы. Зимой на лыжах....все рядом, все знакомо с детства. Правда, сейчас очень активно идет снос старых бараков, много уже настроили нового....есть очень красивые дома, есть так себе...как везде. Эльмаш свой ни на что не променяю, пока живу в Екатеринбурге.
Ущербной нищебродкой себя не чувствую

Аноним 618: начнут опять академ помоями поливать

Нет Вивьен, которая бы заявила, что Академ лучше говняного загазованного центра, до которого 15 минут езды, поэтому никто не будет в ответ поливать помоями Академ

Аноним 690: .Хорошо богатым в центре да

В центре хорошо любым, а простым ещё лучше: много бесплатного рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы