Ждать ли снижение цен на новостройки, ваше мнение?

Что можно купить за 1,6 млн? Не знаю куда вложить
Брать ипотеку и покупать студию, и где?
Или купить баксов и ждать падения цен?
Для жизни есть уже жильё.

La isla bonita: Раньше большим спросом пользовались комнаты, сейчас их в здравом уме и нормальном достатке никто не снимает.

на ВИЗе в декабре 2021 сдала за 12 тыс (в/в).. аншлаг, еще тщательно выбирала среди желающих.
В избранное собирала понравившиеся объявления для сравнения. Просто "улетали" комнаты, районы разные, и центр и Уралмаш /Кольцово.
Вот только пожалела, что не взяла в ипотеку студию в Мичуринском. Реально думала, что там сложно будет сдать. Хотя, может и не зря

Папа_школьника,
Ну не деревенские,а с других регионах. Слава богу,переезд по стране пока не запрещен

Аноним 134: Или купить баксов и ждать падения цен?

глупо очень. бакс обвалиться может или запретят его и

Папа_школьника: А за 7 лет до этого в Екб родилось 13 600 детей.
И откуда лишнин 6 000 детей по Вашему взялись?

Откуда, откуда, откройте статистику, почитайте демографов. Много нового узнаете про рождаемость. Ваша теория была бы состоятельной, если бы из Екатеринбурга никто не уезжал, а только приезжали. А так с какой скоростью приезжают из "деревень", с такой же и уезжают в Питер, Москву, КК и в другие страны.

Долорес Клейборн: А правда, что на компресса ни одного бассейна теперь нет? Узнала сегодня и грущу

почему компресс выбрали?

Аноним 818:
глупо очень. бакс обвалиться может или запретят его и

И будет чёрный рынок, как в Совестком Союзе

Аноним 415,
Екатеринбург это центр студенчества Урала. Сюда из всех дыр и областей едут учиться студенты. Студии тут еще будут востребованы лет 50.

Папа_школьника: А за 7 лет до этого в Екб родилось 13 600 детей.
И откуда лишнин 6 000 детей по

Вы опять же какими-то абстрактными формулировками (пару лет назад) оперируете. И притягиваете вырванные из одного контекста цифры, за уши к другим обстоятельствам. Т.е за 7 лет количество детей в Екб стало больше на 6000, и вы делаете вывод, что это деревенские. Л-логика. Как будто иных вариантов нет и быть не может.

Аноним 695,
а смысл? Если его обвалят или запретят?

Она: Всегда жильё дорожает, уже 20 лет это наблюдаю.
Временно один раз немного опускалось

За 12 лет минимум 2 раза было снижение после дикого роста, плохо наблюдаете .
Конечно, в общей тенденции оно дорожает. Но в принципе нет такой позиции которая из года в год дешевеет. Хоть сахар, хоть машина, все дорожает.

Тут вопрос покупки жилья либо на пике, либо на падении. Либо как Щербакова 20, например, люди купили в долевку и ждут до сих пор, уже лет 6-7.

Аноним 818: а смысл? Если его обвалят или запретят?

Его обвалят только у нас. И запретят только у нас. Я если честно, плохо знаю эту тему, но даже в ссср валюту можно выгодно продать. Правда это было уголовно наказуемым деянием.
Куда мы идём...

Аноним 818,
Там было дешевле всего

Редиsка Кэт: Но кто, обладая деньгами на съем жилья в хорошем районе выберет Комприк и Рощу?

Тот, кто не хочет тратить время на дорогу, например. Кому нужна инфраструктура для детей.

Долорес Клейборн: на компресса ни одного бассейна теперь нет?

Что значит «теперь»? Его тут никогда не было на химмаше ближайший.

Аноним 415: За 12 лет минимум 2 раза было снижение после дикого роста, плохо наблюдаете

не будут новостройки дешеветь сейчас. Инфляция, все дорожает, будет дешеветь, если только начнут бомбить или совсем начнется треш. Нато вторгнется и тд.
Или гос поддержку отменят. Подруга риэлтор говорит, что сейчас все покупают. нет застоя продаж. Еще семейная ипотека и тд и гос поддержка работает

Долорес Клейборн: Там было дешевле всего

двушку купили? На работу как будете ездить?

Аноним 818,
На автобусе

Яблоко: Кому нужна инфраструктура для детей.

Какая инфраструктура на Роще? Там дорогу то никак сделать не могут.
У всех свои приоритеты, разные люди снимают разные квартиры, но имея деньги, мало кто будет снимать студию в пампасах.

Редиsка Кэт: , но имея деньги, мало кто будет снимать студию в пампасах.

Ну не будут, чего с вами спорить. Пока снимают.

Яблоко: Его тут никогда не было на химмаше ближайший.

Блин, как жить теперь с этой новостью.

Яблоко: Ну не будут, чего с вами спорить. Пока снимают.

Ну так озвучьте свой пример?
У нас сдается студия в пампасах и я вижу, кто туда заселяется, кто живет по соседству. Это не самый платежеспособный контингент, выбирают эконом жилье в эконом районах.
Мои друзья, которые имеют хороший достаток снимают квартиру 100+ метров в центре. Они никогда не поедут в студию на Комприк, так же как и хрущ в центре снимать не будут. Я об этом.

Редиsка Кэт: но имея деньги

Ключевое слово- ИМЕЯ...

Редиsка Кэт: Ну так озвучьте свой пример?

Так у меня несколько знакомых сдают в этих хрустальных ключах. Однушку недавно за 15 сдали, а студию за 13, но ещё в прошлом году, если счаз опять начнёте нудить и опровергать, предлагаю разговор закончить.

Аноним 818: Ключевое слово- ИМЕЯ...

О том и речь. Изначально писала, что и старые хрущи и студии в пампасах снимают одни и те же люди, не обладающие большими деньгами и экономящие на жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы