Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

Если вам нужен главпочтамп позарез - выбирайте квартиры на Пионерке, во Втузгородке... ЖБИ /Синие камни на худой конец, да простят меня жители этих славных районов) просто пытаюсь немного расширить границы самых принципиальных людей в ЕКБ) Да, это будет вторичка. Но зато расположение

Аноним 658: Я уже везде поездила, а муж говорит - беременные загоны

а у него какие загоны?? денег мало, но смотрим исключительно новострой, при этом далеко жить не хотим

Аноним 991: Ещё и ребенку не пойми какой садик дадут

Пока родится и доживёт до садика, все будет прекрасно. Дадут только в пределах академического района.

Аноним 991: а у него какие загоны?? денег мало, но смотрим исключительно новострой, при этом далеко жить не хотим

++++++

Может автор с мужем хотят брать семейную ипотеку? Она только на новострой. Я сама воспользовалась этой возможностью недавно. Взяла в академе. Очень рада, для детей тут рай!

Аноним 434: Вы такая смешная)

Рада, что доставила вам приятные эмоции :)

Аноним 936: Простите, а мужу вашему тоже 25?

Ему 29, а что?

Аноним 936: А первоначального взноса у вас сколько, если не секрет, самая принципиальная семья года?)

Мы без ипотеки :)

Аноним 905: Может автор с мужем хотят брать семейную ипотеку? Она только на новострой

Она бы так и написала. а тут просто принцип и все. Мужнин. И загоны. Беременные.

В Академе миллиард людей и выехать откуда проблематично, сами местные и пишут, что стараются там и работать и жить и танцевать не выезжая...
Елизавет блуда нереальная. Вторчик разный ведь. ЖК Рижский вроде начали строить.

Аноним 658: Мы без ипотеки

Бюджет-то какой?? щас мы вам найдем хорошую квартиру )))

Аноним 658:
Мы без ипотеки

Отлично!
На какую сумму вы квартиру ищете?
Если автовокзал вам дорого
Мы вам найдем хорошие варианты вторички, зато не в заднице)

Аноним 658: Из приличных квартир хватает только на - Вторчермет, Академ, Елизавет.

Аноним 658: муж живёт здесь десять лет, типа во всём разбирается. Говорит - Академ надо брать.

Ваш супруг прав. Вы сама съездить на вторчермет и Елизавет, а лучше в темное время суток, а потом в академ. И посмотрите где лучше.

Автор, моему сыну 1,2г, только начал ходить по улице сам ногами. Теперь нам интересны детские площадки. Очень интересно послушать и посмотреть фото, что они из себя представляют на Елизавете и тем более на вторчике. Приезжайте к нам в Академ, рот закрыть от восторга не сможете! И это не одна-две. Это сплошные площадки и аллеи! С коляской гулять просто песня. Ребенка одного выпустить не страшно. Здесь жизнь кипит!

Я в детстве жила рядом с белым домом , но вот прям в центр, как то редко выходили. Когда строить опять там начали хотела обратно, муж сказал, нет, дышать выхлопными не хочет.

Аноним 936: Простите, а мужу вашему тоже 25?
Позвольте привести сравнение - я в Египет-Турцию не поеду, хоть и не была там ни разу. Я только в ИТалию поеду. Это моя принципиальная позиция)))))))

С такой яркостью прям))) Вы зачем чужие деньги считаете?
А первоначального взноса у вас сколько, если не секрет, самая принципиальная семья года?)

Аноним 936: Мы вам найдем хорошие варианты вторички, зато не в заднице)

Вторичка не рассматривается, это условие задачи :)

Аноним 905: Приезжайте к нам в Академ, рот закрыть от восторга не сможете!

Спасибо за мнение. Видимо, там и купим :)

Автор: С такой яркостью прям))) Вы зачем чужие деньги считаете?

Не, вы что, упаси госпади)
Просто автор изначально так тему назвала вызывающе - а вообще-то люди жиут в тех задницах, еще и иботеки платят и будут платить по 20лет((
Я наоборот хочу сказать, что с таким гонором можно не уезжать "в задницу", а жить в нормальном доме ближе к центру
Я например живу в УП на Пионерском, и ни в какую супер-пупер новую квартиру в Академ не поеду ни за что!!
Даже в наш новый ЖК Цветной бульвар не поеду)

Аноним 936: на Пионерском,

очень нравится район!
Автор, у вас молодая семья, если хочется всего нового - ну какой Елизавет и Вторчик? Канеш Академ)))

Аноним 658: Спасибо за мнение. Видимо, там и купим

Вы сядьте с мужем и список составьте. Первый -это ваши приоритеты, прям вот по пунктам от главного, до "пофиг", потом по трем районам напишите + и - каждого. Все сопоставьте и думайте.
Я бы еще приехала в каждый район к 7:30 и проехалась на ОТ до центра )))

Те кто пишут про пробки, проблемы с садом и школами в Академе, Вы лично то с ними сталкивались? Моему ребёнку в октябре 2 года, получили садик прям за домом в Академе. Работала на Щорса-машинная, на машине за 20 минут утром ездила, сейчас в декрете, ездим к логопеду на Крылова- 15 минут от дома. Поликлиника нормальная, не нравится муниципальная до УГМК 20 минут езды. В декрете и с маленькими детьми в Академе отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы