Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

тили-тили-тесто: по Московской 10 минут и без пробок.

Аноним 658,
автор, если любопытно - вот история человека, который живет в новострое в самом центре.... и да, не все ладно: www.u-mama.ru/forum/family/housing/921617/
Так что можно искать идеал :)

Аноним 936: Если вам нужен главпочтамп позарез - выбирайте квартиры

Рядом с метро. Хоть Уралмаш
В метро нет пробок

Аноним 81: Рядом с метро

скорее всего, это будет дОрого)))

Цветочная: скорее всего, это будет дОрого)))

Цветочная: скорее всего, это будет дОрого)))

Нет, вот так: дОрохо!

Аноним 215: В шаговой доступности сад, школа, поликлиника.

На Елизавете нет поликлиники, не считая фельдшера в районе конечной. Бобров тоже кстати нет))

Мурлик,
Так я в курсе. Это просто так обманывали покупателя в объявлении.

Аноним 658: Вторичка не рассматривается, это условие задачи

Так на Елизавете нет новых домов, им по 12 лет уже.

Prokareva: ездим к логопеду на Крылова- 15 минут от дома.

без пробок-то. конечно, + на машине
а вы не читаете новости и вообще, как люди с утра даже в автобус не могут залезть, не то что уехать до работы

Prokareva: В декрете и с маленькими детьми в Академе отлично

ключевое )

Тут куча тем была про Академ, поищите поиском, почитайте, там мнооого рассказов

Аноним 991: без пробок-то. конечно, + на машине
а вы не читаете новости и вообще, как люди с утра даже в автобус не могут залезть, не то что уехать до работы

Покажите мне хоть один район где пробок нет в сторону центра. И да, часто ли, те, кто привык ездить на машине, или в течении дня перемешается по городу, ездят на ОТ?

Аноним 562: С ребенком в академ

А я бы наоборот выбрала старые районы. Как правило в них есть бесплатные клубы, секции, занятия по более адекватным ценам, чем в академе. Но это я сравниваю, что знаю. Ещё рассмотрела пешую доступность поликлиники детской, взрослой. Какие школы и как туда попасть. Что с садиками. По опыту подруг из академа, с садиками сложно. Но вроде несколько новых открыли. А как транспортная инфраструктура внутри самого академа? Он уже достаточно большой. И вот дадут сад на другом конце района...

Аноним 658: Да, но так красиво! Екатеринбург обалденно красивый город, а центр - просто сказка! Я на Плотинку до сих пор когда приезжаю, так в восторге!

Дома около плотинки или с выходом на нее стоят «от 6ти квартир в академе». Смысл мечтать о них, если нет денег.

Prokareva: Покажите мне хоть один район где пробок нет в сторону центра.

судя по юмаме везде нет пробок, весь город свободный, только академ в пробках

Аноним 562: Академу это опция недоступна от слова совсем.

не сочиняйте. в академе только 019 и 012 переполнены и в них не залезть, с остальными автобусами такого нет

Аноним 562: посчастливилось побывать во дворах Уралмаша

Ездили недавно в Северное сияние на Уралмаш, ни машину поставить, ни с коляской не пройти, но да, Академ зло. А ещё на Уралмаше алкаши одни и те же под этими деревьями на лавочках сидят. Ездила письма из старой квартиры забирать, так вот они что в детстве моем там сидели, что сейчас). Я бы и сама с удовольствием обзавелась жильем в Тринити или Макаровском, ну или в Форум, но пока что есть то есть и не так уж плохо тут

Живём уже 10 лет на вторчике. (На Титова). Все близко тут, садиков куча,школы, больницы, все пешком. Детские кружки тоже. Налоговая, пенсионный. В центре сто лет не была. Дворов много обновили очень хорошие площадки детские. Парк с утками. Да контингент всякий там. Но это везде есть.

Аноним 562: В академе прям машину есть куда поставить))) Выходцев из ближнего зарубежья засилье у вас. Как будто и не в рф находишьс

Мы в паркинге ставим машины, вообще проблем нет, а минусы везде найти можно. Как говорится красота в глазах смотрящего. Эти выходцы ведут себя намного воспитанней, иногда, чем братья славяне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы