Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

Из приличных квартир хватает только на - Вторчермет, Академ, Елизавет. Состав семьи - два пока, скоро будет три. Интересуют только новостройки. Сейчас живём на Юго-Западе, снимаем, но здесь дорого покупать. Я в Екатеринбурге три года, ничего не знаю, муж живёт здесь десять лет, типа во всём разбирается. Говорит - Академ надо брать. Но это же так далеко...

От чего далеко

Из вышеперечисленных районов, лучше всего Академ.

somebody_more: От чего далеко

От центра

Ну конечно из этих трех Академ. Вторчик и Елизавет это ж самые районы.. я там и днем находиться боюсь

Где? В юго западе он. Для любителей размеренной спокойной жизни, да там ад. Вторчик вот лично для меня хуже по расположению. Знакомая вообще на уктус уехала и довольна.

Аноним 658: От центра

а юз прям рядышком

Из этих трёх районов Академ однозначно. Вы проедьте, посмотрите дворы, инфраструктуру, сами убедитесь

Тогда берите Елизавет. Он ближе

а зачем Вам центр?

А зачем вам центр?

Аноним 658: Елизавет

Отговариваю... Жила там, не зарекаюсь, но больше ни ногой. Особенно если машины нет.

Аноним 658: Вторчермет

Запах жирового комбината, но надо смотреть какая часть вторчермета, не везде пахнет одинаково. Зато до центра ближе и транспортная доступность приемлемая.

А в центре работа или что?
Надо отталкиваться от инфраструктуры. Садик, школы, детские площадки, парки.
Я живу в нескольких кварталах от центра, но там вообще редко бываю.

Аноним 658: Сейчас живём на Юго-Западе, снимаем, но здесь дорого покупать. Я в Екатеринбурге три года, ничего не знаю, муж живёт здесь десять лет, типа во всём разбирается. Говорит - Академ надо брать. Но это же так далеко...

ну если средства ограничены, то надо выбрать: новострой в "далеком Академе" или старый фонд ЮЗа
в вашем случае я бы согласилавь на Академ, в декрете самое то там жить

На вторчике тоже есть новые дома, там трамваи ходят по выделенной линии, с него близко до метро. Академ дальше всех и его транспортная доступность хуже всех

я одна не поняла заголовка темы?

Ну и к сведению о транспортной доступности: www.e1.ru/text/transport/2021/12/30/70342874/

Аноним 439: я одна не поняла заголовка темы?

автор просто сходу унизила всех жителей Чермета, Елизавета и плюсанула к ним Академ до кучи

С ребёнком Академ. Инфраструктура для детей развитая. Из Академа вообще выезжать никуда не надо, только на работу

Татьяна Вакалюк: втор просто сходу унизила всех жителей Чермета, Елизавета и плюсанула к ним Академ до кучи

ясно) и откуда это чудо приехало к нам в Екатеринбург 3 года назад?

Аноним 439: я одна не поняла заголовка темы?

Автор спрашивает: какую ей задницу выбрать.

Аноним 536: Из Академа вообще выезжать никуда не надо, только

А с садиками все отлично?

на человейник на Уктусе не хватит?

Аноним 658: Я в Екатеринбурге три года

Поздравляем с переездом
Выбирайте любой р-он, тк

Аноним 658: Екатеринбург

это одна большая

Аноним 658: задница

Не надо к нам на елизавет! Нам итак хорошо!
И новостроек у нас нет. Самому новому дому в микрорайоне лет 10 уже. Нашему уже 14. Строек не предвидится.
Объективно - академ из этих трех. Просто я уже тут прижилась и никуда не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы