Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

Аноним 562,
Не знаю чьи, у нас во дворе все спокойно. Я не ругала другие районы, лишь сравнила, что на том же Уралмаше тоже есть проблемы, есть проблемы и на Ботанике и в Парковом и в центре, Вы так яростно пытаетесь доказать, что жить в Академе невозможно

Аноним 562: Как насчет троллейбусов? Трамваев? Может метро?

то то я смотрю ваши трол и тарм пустые вечно. прямо очень востребованный транспорт. про метро это шедевр. метро в екб сейчас не начало 90-х, не разведете

Аноним 562: у вас.

у вас? значит вы здесь не живете. поэтому давайте про свой район рассказывайте.

Автор, только наш Елизавет не выбирайте, нам здесь и без вас хорошо. Езжайте куда-нибудь в передницу.

Parabens: метро это шедевр. метро в екб

Где оно есть, оно очень нужно
Мне с Динамо на Ботанику, например, доехать максимально удобно
На трамвае минимум 40минут пиликать

Аноним 562: Как насчет троллейбусов? Трамваев? Может метро?

В Академе?!

Аноним 81: Мне

вы то тут при чём? автору тоже оно надо? вопрос именно так стоял с Динамо на Ботанику как добраться? Я читать не умею или стоял вопрос

Аноним 658: Вторчермет, Академ или Елизавет?

cit]Аноним 562: Не нужно мне приписывать то, чего нет. Я вообще то автору рекомендовала ваш район, если внимательно посмотрите[/cit]

Ваши ведь сообщения? Если бы мне так советовали я бы роняя тапки бежала)

Аноним 562: . Академ каменные джунгли просто.

Аноним 562: Везде есть варианты уехать на другом виде транспорта или пройти пешком. Академу этa опция недоступна от слова совсем.

Аноним 562: В академе прям машину есть куда поставить))) Выходцев из ближнего зарубежья засилье у вас. Как будто и не в рф находишься

Parabens: не сочиняйте. в академе только 019 и 012

А они разве ходят в Академ?

Glebuhka: А они разве ходят в Академ?

они основные в академе. остальные вообще непонятно зачем, особенно муниципальные

На вторчермете и Елизавете нет новостроек, только будущий ЖК Титов, но это вообще плохой вариант. Хотя транспортная доступность к нему отличная, это единственный плюс.

Если интересуют относительно новые дома, то опять же на Елизавете они все уже давно не новые. На вторчермете ЖК Серебряная подкова и Дом у пруда. Им более 6-7 лет, т.е. по сути вторичка. Камелот ЖК тоже не нов, и расположение не очень удачное. ЖК Чермет плаза старенький уже , но там квартиры ценятся. Остальные жк далеко уже, неудобно. Тот же жк Клён 2, только сдался, дом хороший, но до транспорта топать далеко.

До центра проще выбираться будет с ВТЧМ, но жить наверное лучше в академе. Тут все ваши критерии сложно сочетать в этих районах. На втчм и Елизавете тоже есть хорошие дома и дворы, но в целом районы старые, соответственно преобладают старые не красивые дома и дворы. Но зато все есть конечно)))) типа садики школы и тд.

Мурлик: Запах жирового комбината

Раз в полгода) денёк. По Новосибирской/Московской до центра близко, на трамвае до метро ещё быстрее, е, ли не надо никуда мотаться (у меня всё рядом ч пешей доступности: работа, школа, садик был, поликлиники) то очень неплохо. Недавно в Мичуринском побывала - вот где задница-то, наверное

Parabens: они основные в академе. остальные вообще непонятно зачем, особенно муниципальные

Вот не знала, каждый день на них много лет передвигаюсь, только со стороны Елизавета А где Академ не знаю, только слышу о нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы