Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

Аноним 658: Мечтала бы жить в центре Екатеринбурга

В центре жить оч дорого. А еще шумно и грязно. Есть небольшие спальные кварталы с относительно новыми домами с закрытой зоной и озеленением, но стоят они оч дорого. А уж хорошие новостройки в центре вообще стоят по цене 6 квартир в Академе.

Сама живу 10 лет в центре и знаю о чем говорю.

Аноним 923: Мы живем в относительной незаднице (виз)

Это вообще почти центр считается, вы чо хоть)))

Аноним 923: В старом дом (35 лет ему)

Это еще новострой))) мой дом 68го года )))

Что за мечта жить в центре? в каменных, шумных, пыльных улицах

Аноним 237: Процент ниже по ипотеке, чем на вторичку

А. Ну, такой вариант я да, не подумала, мы всегда за наличку покупали.
Но все равно надо все за и против взвесить, а не упереться в "только новое ради процента по ипотеке". В итоге может выйти, что всякие доставки до работы-допов детей съедят всю выгоду от процента.

Аноним 658: Говорит - Академ надо брать.

Правильно говорит.

Живём на Эльмаше,дом относительно новый.Метро рядом,магазинов полно.Никуда не хочу больше.

KILAXY: Вам центр для чего нужен? Вы привязаны к нему? Работа?

Привязаны. Работаем тут. Ну я-то в декрет на какое-то время уйдут, а муж-то нет. Он у главпочтамта работает, но у него машина, поэтому надо знать, сколько выбираться...

Татьяна Вакалюк: Насколько это, по-Вашему, гм... ну так скажем далеко?

Капец, далеко. Для меня Екатеринбург - огромный, нереально большой город. До сих пор привыкнуть не могу. Мне 25 лет, я жила только в Ишиме и в Тюмени. Вы тут понастроили, конечно, районов :)

Аноним 562: С ребенком в академ. Муж пусть сам разбирается, как ему оттуда выбираться и забираться ежедневно

Так и автору потом на работу ездить в центр. Ещё и ребенку не пойми какой садик дадут. На Бардина где -нить или ещё дальше

Аноним 658: Для меня Екатеринбург - огромный, нереально большой город

понятно, да. В Ишиме не была, а вот Заводоуковск хорошо себе представляю :)
Но честное-пречестное слово, между Бардина или где Вы на ЮЗ живете и Академом разница не прямо уж бешено радикальная. Чисто если это направление смотреть.
А по существу - все равно Вам надо взять и съездить. И туда и туда, и туда. И вдруг обнаружится какой-нибудь прикол - вот здесь Вам безумно понравится двор,а здесь внезапно окажется, что есть удобная электричка, сел, ножки свесил и ты в центре.

Аноним 562: Живем прекрасно. Ни пыльнее, чем в других районах ни разу. У нас хотя бы прибирают и моют ежедневно в теплые сезоны.

Верю. Некоторые просто прям мечтают. Не понимаю,что за мечта, что там в центре такого.
Разве что работаешь там и просто удобно.

Татьяна Вакалюк: автор просто сходу унизила всех жителей Чермета, Елизавета и плюсанула к ним Академ до кучи

Дак тут так принято. В соседней теме известный тут пользователь всех владельцев отечественного автопрома с ходу унизила. и получила кучу лайков в поддержку. И ничего.

Автовокзал? не рассматриваете?

Аноним 991: И тему назовите нормально

Хорошо, извините

Аноним 991: Почему не рассматриваете вторичное жилье??

Ну вот это наша принципиальная позиция. Я бы, может, и согласилась бы, но у мужа категорическое "нет" на вторичку. Типа нажился в хрущёвках. Он из Полевского, мечтает о новом жилье. Я не против :)

Аноним 658: из Ишима, это Тюменская область. Мечтала бы жить в центре Екатеринбурга, но могу купить только в условной "заднице

Вы такая смешная) Странно, что вы не накопили денег в Ишиме на новостройку в центре Екатеринбурга
В ю-з начали строить дом у Дома Техники. Во дворах на Амундсена новостройка скоро сдаётся. Но там наверное нет уже ничего. Не подходит?
На вашем месте я бы точно не поехала на Вторчик и тем более Елизавет. Академ хорошо, но там с садиками и школами швах полный. Смотрела бы квартиру вторичку в ю-з хорошую, в более-менее нормальном доме, не Пентагон конечно. Здесь и со школами и с садиками норм.

Аноним 658: Типа нажился в хрущёвках

а что вторичка только в хрущевках бывает?

Аноним 658: Ну вот это наша принципиальная позиция.

Простите, а мужу вашему тоже 25?
Позвольте привести сравнение - я в Египет-Турцию не поеду, хоть и не была там ни разу. Я только в ИТалию поеду. Это моя принципиальная позиция)))))))
А первоначального взноса у вас сколько, если не секрет, самая принципиальная семья года?)

Аноним 377: В центре жить оч дорого.

Да, но так красиво! Екатеринбург обалденно красивый город, а центр - просто сказка! Я на Плотинку до сих пор когда приезжаю, так в восторге!

Аноним 991: Что за мечта жить в центре?

Ну вот мне так нравится центр Екатеринбурга! Мне центр Москвы так не нравится А вы тут живёте и даже не видите всей красоты...

Татьяна Вакалюк: Бардина или где Вы на ЮЗ живете

На Волгоградской мы живём, район нравится, очень даже ничего, хотела бы там и дальше, но...

Татьяна Вакалюк: А по существу - все равно Вам надо взять и съездить.

Я уже везде поездила, а муж говорит - беременные загоны

Аноним 740: Автовокзал? не рассматриваете?

Дорого

Автор, у вас бюджет какой? и

Аноним 936: первоначального взноса у вас сколько

Аноним 215,
Какой дом?)))

Ну, бобров, допустим нет. Но ондатры обитают, да! А еще мужик постоянно сети свои ставит. Неужто прям есть что там ловить?!

А вообще вы неправильно подходите. Зачем оплачивать одни будут ругать, другие хвалить в зависимости от своих предпочтений да места жительства. Едьте ро районам смотрите, обходить ножками и решайте какой вам ближе по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы