Какой район выбрать: Вторчермет, Академ или Елизавет?

Живу на Вторчермете, в новый Жк заселялись. Если рядом несколько новых домов и закрытая площадка, то там на территории садик, секции, магазины итд могут быть. Хорошие соседи. Все устраивает. С транспортом проблем нет, садиков много, места у дома. В старой части района хуже. Жир комбинат ароматом радует все реже, не везде ощущается. Нормальных тц рядом нет, но я через инт. Маг. покупаю.
Не люблю Академ из за парковок, великов и самокатов. Место в садик дают по всему Юз району. И ездить туда не нравилось, пробка на Амундсена, даже до часа пик. Дома и дворы красивые, чисто, современно, это приятно.
Елизавет, просто нет ..

За 3 года вся такая феечка, и ниче то бедная и не знает все 3 года на съёмной квартире провела, не выходила?
Даже жаль вас, теперь то в ЗАДНИЦУ переезжать придётся

Аноним 658,
Езжайте обратно , откуда приехали. Там же не задница 🤦‍♀️

Аноним 658: От центра

Вам центр для чего нужен? Вы привязаны к нему? Работа?
Если нет, то берите академ. Там поприличнее чем на чермете и елизавете. Вы все равно в декрете сейчас будете ближайшие пару лет.

Заработайте на не задницу. Зачем выбирать жильё с таким настроем? Все равно ничего не понравится, судя по названию.

Татьяна Вакалюк: а зачем Вам центр?

Работаю там. Ну понятно, что в декрете буду, но всё же...

Надежда: или старый фонд ЮЗа

Рассматриваем только новостройки.

Татьяна Вакалюк: автор просто сходу унизила всех жителей Чермета, Елизавета и плюсанула к ним Академ до кучи

Простите меня, пожалуйста. Я очень люблю Екатеринбург. Я из Ишима, это Тюменская область. Мечтала бы жить в центре Екатеринбурга, но могу купить только в условной "заднице"

Если Вторчермет что-то вроде жк Весна - тогда неее, а если где-то на Титова - тогда 10 мин и вы у метро, или 20 мин трамвай - и вы у цирка.

он вам зачем?

svetlonio, Это с какого района такая пугливая?

Аноним 658: могу купить только в условной "заднице"

если Вы в центре работаете, то почему не Эльмаш-Уралмаш и соответственно метро?
Ну и насчет...гм...кхм...задницы, так сказать. Я работаю в районе жд вокзала, езжу на ОТ чуть подальше, чем Академ. Вчера вечером из центра до себя ехала на ОТ с пересадкой ровно час, до ТЦ Академический было бы минут 45. Насколько это, по-Вашему, гм... ну так скажем далеко? Дальше, конечно, чем с условной Бардина.

Parabens: а юз прям рядышком

Ну как бы ДА, по Московской 10 минут и без пробок. И уж точно не сравнить с пробкой в Академ.

Жила на Елизавете 10 лет, тогда ещё в новостройке. Хорошо, тишина, уточки, лесок. Ездила на работу к Южному автовокзалу (выезжала в 7, на работе 7.30(40))
Переехала к Автовокзалу работа переехала на Елизавет
Инфраструктурой он конечно проигрывает остальным районам, но если есть автомобиль, то не проблема совсем

Цветочная: Если Вторчермет что-то вроде жк Весна - тогда

ну что тогда? Вышла из дома, перешла дорогу, села на 014 или на 030 в центре через... ну какое-то время. Не очень глобальное. Или до трамвая наконец доехала.
Я черметовка, соответственно свою родную...эм... кхм... ну вы поняли... люблю нежно :)))

В плане транспорта (до центра) я бы выбрала Вторчик. Там и новостройки есть, и больницы, школы, сады, на трамвае до центра можно доехать.
В академе все новое, красивое да, с колясочкой и вообще детьми гулять раздолье, но ехать до центра будете три дня, для начала пройти квест-попасть в автобус. Либо попутчиков искать, есть там такая группа
Вторчермет для меня очень похож на виз, только дальше.
А в академе даже поликлиники взрослой нормальной нет, да и напряг со школами и садами
Елизавет вообще не смотрю, для меня это край географии

Вам лично зачем в центр?
С ребенком в декрете отлично жить в спальном районе
Работа у вас и мужа где находится? И то, работу поменять можно, она же не пожизненная

Либо Вторчик, либо Академ выбрала ли. Елизавет вот реально далеко, Имхо

И тему назовите нормально. "Академ, Вторчик, Елизавет, выбираем" что за задница

Татьяна Вакалюк: Эльмаш-Уралмаш и соответственно метро?

+++
Метро, 20 минут, и ВВ хоть в центре, хоть на Ботанике, хоть на автовокзале.
Присмотритесь к изумрудному бору на пр. Космонавтов.
Застройщик солидный, планировки хорошие, ВЕЕР-МОЛ, с коляской доедете
Северное сияние не советую из-за цены, а так расположение отличное.
Северный квартал. Дорого-бохато)

Аноним 658: Рассматриваем только новостройки.

Так вод рассмотрите старый фонд и позволите себе не задницу. А задница в академе сейчас вроде даже не очень дешёвая)))

Аноним 658: из Ишима, это Тюменская область. Мечтала бы жить в центре Екатеринбурга, но могу купить только в условной "заднице"

Даже мы, кто коренные, далеко не сразу переехали в центр. Много лет тоже жили в ю-з, я очень не хотела уезжать, мне там нравилось. Магазинов полно, все рядом, с коляской есть, где гулять. Детский сад во дворе, школа рядом

В центре свои приколы, и новых домов тут по пальцам, при этом цены аховые

Аноним 658: Рассматриваем только новостройки

напуркуа?

Мы живем в относительной незаднице (виз). В старом дом (35 лет ему). Это вдвое дешевле новострое в нашем же районе и равно по цене новостройке в заднице. Так я ни за что не хочу жить в новом, но далеко. Если нет денег, то надо по средствам жить, а не "только новое".

Автор, в первом посте напишите, что работаете в центре (будете работать когда-то, после декрета), а то через каждое сообщение спрашивают

Аноним 923: напуркуа

Процент ниже по ипотеке, чем на вторичку

Почему не рассматриваете вторичное жилье?? так выборка нааамного увеличится. если денег в аккурат, чего выпендриваться. Смотрите вторичку, так, может, и найдете не в "заднице", а то, что по душе и не далеко или добираться удобно до работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы