Соседи стряхивают скатерть с балкона

Аноним 941,
Да пойди их разбери
Может религия не позволяет.
Они и башмаки свои первое время всем семейством в коридоре под дверью оставляли. А у нас двери практически впритык.
Пару раз всю их калошную компанию с лестницы вниз спустила, перестали оставлять
Странные люди. В одном повезло с ними, не засранцы. Живности никакой нет, дома чисто, дети чистые, хорошие.

Lenka07,
Я всяко пробовала. Кроме полиции, правда. И орать и спокойно разговаривать...
В последнее время спокойнее стало. Воспоминания нахлынули))
Это им ещё повезло, что под ними никто не живёт. Вот не завидую этим людям.

Аноним 420,
Я бы ей по башке пыльным ковриком бы уже стукнула.Со словами иди жалуйся

Мирка: А в соседнем подъезде мужик постоянно смачно сморкается с 8 этажа

Зачем в окно?! Что за прикол такой. Видимо курит, а потом отхаркивает

Аноним 213: Одеяло хлопать некуда выйти

Пылесос, химчистка?

Пыль это фигня. Вот незатушенные окурки - это беда. Я из-за них балкон не открывала. Потом поставили сетки.
Кстати, когда заказывали сетки, спрашивали какие именно нужны. Есть специальные от пыли. Там очень-очень маленькие дырочки.

Айви: половинки, которые заслоняют половину остекления нашего балкона

Подойдите и нечаянно рукой сдёрните вниз. Ибо нефиг свешивать на чужое имущество.

Аноним 954: А они не скатерть, их то минимум по 3 раза в день только с одного балкона скидывают

Так я писала в первом сообщение припугнуть. Кровь попить, заявление написать и так далее

Аноним 954: Ну кто сейчас ведется на всякие припугнуть и заявления. Ну вы серьезно?
Сейчас все пуганые. Пошлют да и делов

Ваш вариант?

Аноним 276: У нас балконные блоки у всего дома одинаковые,

дак в том то и дело,что сделано как у всех
но она утверждает,чтоб вода не лилась, надо нам окна переделать и никак иначе
я уже купила рулонные шторы,завесила окна чтоб это не видеть. мою окна раз в год,да даже раз в год то бесполезно.

У соседей сверху кондер капал на мой подоконник... Проснулась. Капкапкап... Ппц. 7 утра, им жарко. Кондер им только установили. Я злая, устала с позавчера, намотала одеяло и пришла к ним. Лохматая. Злая. В одеяле и тапках. Долбила в дверь пока не встали. Высказалась и ушла. Кондер выключили сразу. Тут же перенастроили... Видимо решили от греха подальше сделать....

Меня соседи все боятся, поэтому ничего не трясут
Наблюдала тут не давно, что тетка с другой стороны дома коврики вытряхивала с балкона - я офигела, никогда такого не видела))
Когда мы в этот дом переехали, с псом гуляли и увидела, что в соседнем дворе развешано белье! Прям реально как в деревне вешалка сделаны - одна чуть не посередине двора, вторая на углу дома (не видно пока за угол не зайдёшь). И вот мы значит утром гуляем с псом, полутемно ещё, пёс плетется полусонный, за угол заходит и как отпрыгнет в сторону, я бегом за ним (интересно же что он там такое увидел) и сама суть инфаркт не схватила - там на этих верёвках висит сушится огромная футболка с огромным лицом Путина перематерилась, идём дальше. Не успев отойти от первого инфаркта, проходим мимо вторых веревок, внимание, время 6 утра - бешеный ор из ниоткуда "не ходите тут со своей собакой у меня же тут белье сушится!!!" больше по утрам я там не хожу
К чему это я... деревенские привычки надо бы людям оставлять в деревне))

А я живу на последнем, и тоже хлопаю пледы. А где ещё?)))

Наша соседка сверху каждое утро в любое время года чешет свои длинные кудрявые волосы черные и весело скидывает их комьями вниз. Летом, если открыты окна, волосню эту задувает к нам на балкон. Зимой она зацепляется за козырек балкона и на ней намерзают волосатые сосульки. Омерзительно, блин. И намекали и вслух говорили, бесполезно, все равно осыпает нас своими волосами и все. Престарелая Ундина.

Аноним 725: Соседи стряхивают скатерть с балкона

А почему вы решили, что это именно скатерть ? Вы видели? даже не представляю сколько дней надо есть и копить крошки, чтобы потом пришлось стряхивать на улицу ну или там табор живет или кто-то с деменцией

Аноним 725: Балкон застеклён, жарко, если не открывать его

Поставьте сетку и все. Будет вам и не жарко и ничего не прилетит. Ну и шторки рулоны можно сделать на балконе, не будет нагреваться.

No one: Наша соседка сверху каждое утро в любое время года чешет свои длинные кудрявые волосы черные и весело скидывает их комьями вниз. Летом, если открыты окна, волосню эту задувает к нам на балкон. Зимой она зацепляется за козырек балкона и на ней намерзают волосатые сосульки.

Прямо фильм ужасов

Аноним 766,
Ага, муж ее считает немножко ведьмой

Пыль фигня. Мне главное, чтобы мусор, еду и прочее не выкидывали. А пыль при ветре итак летает.

У меня соседи со всех сторон курят на балконе. Я задолбалась окна и форточки постоянно бегать закрывать. Им можно мне жизнь портить и закон нарушать, а мне нет???? Со спокойной душой трясу пледы с балкона. И пусть мне хоть кто- то из них хоть что- то скажет.
Естественно, ничего не выкидываю и не выливаю с балкона. Пыль и мусор - вещи разные.

Аноним 554: А я живу на последнем, и тоже хлопаю пледы. А где ещё?)))

За городом, на даче, на пустыре каком-то, у себя в ванной комнате. Еще можно постирать самостоятельно или отдать в химчистку.
Это вроде как вытереть ноги о свой дверной коврик. Вы же не делаете это о чужой коврик.

Не я: У меня соседи со всех сторон курят на балконе. Я задолбалась окна и форточки постоянно бегать закрывать. Им можно мне жизнь портить и закон нарушать, а мне нет???? Со спокойной душой трясу пледы с балкона.

Да, вот так у нас все в России. Раз другие делают, то и мне можно. Поэтому и бычки в травку и на асфальт кидают, какахи за своими собаками не убирают и тп…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы