Соседи стряхивают скатерть с балкона

Аноним 420: У нас соседи. Таджики

Аналогичная ситуация, задрали мою маму до такой степени, что она в процессе их выхлапывания половика так гаркнула, что коврик из рук выпал и зацепился за выступ ее балкона, соседи к нам идти побоялись, так и весел пока не упал на газон.

Сетка москитная спасает на балконе.

Аноним 725: Вы бы пошли к соседям с просьбой не трясти все это?

Сходите , только спокойно, без наездов. Я тоже раньше трясла, ну так, встряхивала маленький коврик от пыли. Потом соседка сказала блин, ну вот не думала я что там сильно к ней летит что то... Трясти перестала . А она курить на балконе, тк я ей тоже высказала
Короче, обе хороши были )

я спокойно отношусь к стряхиванию покрывал (от пыли, от шерсти животных) -

И очень негативно к выкидыванию тлеющих бычков и выливанию объедков

Varvara-77: Просто от пыли

Пыль ну никак не попадет даже при всем огромном желании на балкон снизу, физика. Если только идеальный штиль и даже авто не ездят внизу. Да и с дороги пыли куда больше. Какой смысл накручивать себя мыслями о пыли с соседских пледов?
У нас вот от березы столько мусора летит на балкон, это жуть! Крошки со скатерти просто ничто по сравнению с нашей березой

Аноним 276: у меня соседи клининг вызывали балкон мыть, и вся грязь, вуаля, на нашем блоке оказалась, стекла вниз

у меня такое по нескольку раз за лето
еще и цветуечков насадила в ящики и когда поливает вся земля нам на окна
ходила разговаривала -бесполезно
один ответ-делайте рамы не вровень с балконом, а во внутрь

Аноним 679: Как это можно запретить?

Пошла бы к соседке и припугнула участковым.

У нас в одной комнате французский балкон. Это тот, что с окном в пол, но без выхода на улицу.
И однажды весной я смотрю, а он весь в крови. Вот прямо с другой стороны всё красное
А над нами только 5 этаж.
Я уж испугалась, вдруг там кто кого замочил из двух пенсионеров

А оказалось они рыбу замороженую положили, так как в морозилке места не было. А она растаяла и протекла.

Кряча: дар Русия шумо наметавонед обро тавассути тиреза ё балкон рехт!
Агар шумо инро такрор кунед, ман ба полис муроҷиат мекунам.
мардум ва қонунҳои кишваре, ки дар он зиндагӣ мекунед, эҳтиром кунед!

А второй уже наш грешок был. Мы только переехали и балкон использовали как кладовку. И потом обнаружили, что в одной коробке завелись осы. Прям гнездо себе там свили и было особо не подойти и тем более большую коробку в мешок не засунешь.

Не нашли мы ничего умнее, как подождать ночи и убедившись, что под окнами никого - скинуть коробку с балкона вниз

А потом муж спустился и её аккуратно отнёс на помойку

Кряча,
спасибо
Тут дело не в том, что она не понимает. Она прекрасно все понимает, только делает дурочку, говорю же.
Сколько раз я к ним по ночам ругаться ходила, что под их визги спать невозможно, тоже мне кивала, что больше так не будет. Потом стала им свет выключать... Так эта дрянь выходила, включала свой рубильник и выключала мой!!!
Она ночью спит как убитая и даже не реагирует, что дети орут как резаные.
Муж там с ее мужем поговорил, тот ей вставил конечно, стало получше. Но он часто работает в ночь. И получается, что пока его нет, они ходят на ушах. Утром он приходит, у них тишина. Отец семейства спит, все как мыши. Вечером уходит и снова по кругу...
Вот месяца 2 только как лучше стало.

мордастики: Из вариантов- стеклить балкон
держать закрытым

ну или скатерть не стряхивать на чужой балкон.
так-то прикольно - а чем такого, ветки же летят. ну летят. от этого объедки с чужого стола приятнее не стали.

это видимо такие же соседи, что и мусор в подъездах у своих дверей ставят
дома им воняет, видимо, а остальные ничо...понюхают

У нас соседка сверху трясла каждый день простыни. (Объяснял ее сын, что у нее астма и вот так она делает) Выходишь кофе попить, полюбоваться на зелёный двор и тут такое, простынь перед носом и не приятно вообще это. Сейчас соседка сдала по здоровью, уже не трясет с такой прытью. Причем, с одной стороны балкона трясла, потом переходила на другую и там трясла. Со всех сторон :)))

Аноним 954: Где прописано то, что вытряхивать нельзя? Участковый то что сделает?

Вы прикалываетесь? Если летит мусор с балкона с этой скатерти, то это ст 6.4 КОАП РФ. Штраф от 500 до 1000

У нас такие же - вешают дорожки, половинки, которые заслоняют половину остекления нашего балкона. А потом ещё и выстукивать начинают, так что пыль реально к нам на окна летит, хоть тут писали что это невозможно.
А если моют окна - то стекающая грязная вода течёт по нашим окнам и к соседям снизу. И пофиг им говорить - они пожилые, не могут по-другому.

Это не человейник получается, а как в курятнике : "клюй ближнего, сри на нижнего"

Тема мне в тему жили в доме, за которым типа пустыря, техзона. Во дворе стояли советские турники ( ? ) для выбивания ковров. Мы там палас выбивали, ага… А за домом одеяла хлопали. Сейчас живем в доме, где со всех сторон двор и никаких приспособлений для выбивания ковров и в помине нет.
Одеяло хлопать некуда выйти
Придумала, к маме везти на майские праздники, у неё свой дом, свой двор и там от души «нахлопать»
Муж говорит, проще новые купить, чем эти за 350 км везти, а меня и старые устраивают.

Кадр: Это же делается от лени, трудно выхлопать скатерть/покрыло в ванну и помыть ее?

Я подстилку у собаки в ванну стряхиваю и в стиралку. Даже в голову не приходило на балконе трясти на головы других жильцов

Аноним 420: Она круглый год все с балкона стряхивает + каждый день моет полы, воду тоже с балкона херачит

С половиками и покрывалами хоть логика понятна, чтоб не дома пыль трясти. А воду-то почему в унитаз не смыть?

Аноним 770: нас соседка сверху трясла каждый день простыни.

У меня такая бабуля сверху.Круглый год,в одно и то же время.
Не понимаю,что там трясти и почему нельзя в ванну?

svetul: один ответ-делайте рамы не вровень с балконом, а во внутрь

У нас балконные блоки у всего дома одинаковые, сделанные при строительстве, дом новый, поэтому... короче, все эти выяснения бесполезны, понятное дело, я даже и не суюсь. Хорошо, что хоть земля не потечет

Аноним 420,
Шум ночью вызываете полицию со словами сверху детей бьют или убивают.Не могу понять,но он стоит.Одного раза хватит и она перестанет.А на половинки я бы её зажала в угол и ппошипела если она с...а не перестанет свой половик над моей головой трясти я ей такую жизнь устрою что ей не поздоровится.На выключенный щиток я бы хай на весь подъезд бы подняла.Эти понимают только силу.Будете миндальничать они на голову сядут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы