Соседи стряхивают скатерть с балкона

Znayka: Вы все белье трясете перед стиркой?

Нет, не все. Но плед обязательно схожу потрясу
Пс: не с балкона, если что

Аноним 88,
Их доказать надо. Ну пойдет она напишит заявление .а я скажу она все врет.Трямет своими половиками над головой.Дети по ночам шумят.Еще и сочиняет на соседей.
Все делать надо без свидетелей и тихо.Чтобы боялась.

No one,
Бабушка сказала, волосы сжигать или по воде. Так выкидывать по ветру, нельзя.
Скажите ейной голове скоро кирдык будет

More,
Вы меня извините, конечно, но если я буду постоянно думать - ах как бы не не нанести урон моим соседям, жить некогда будет. У нас, к сожалению, доброту за слабость принимают и на голову садятся. Перегибать, конечно, не стоит, но в нашем пыльном, загазованном и грязном городе верещать о соседских крошках - ну право, не стоит.

LUCKY ME: ейной голове скоро кирдык будет

Там итак чердак посвистывает, честно говоря. Видимо, процесс уже пошел

Аноним 917: если я буду постоянно думать - ах как бы не не нанести урон моим соседям, жить некогда будет. У нас, к сожалению, доброту за слабость принимают и на голову садятся.

Чему к чему,причем здесь доброта?
Ваши соседи тоже,значит не обязаны думать о вас и могут гадить.
И как вам тряска вашего белья с балкона ,а не стирка в машинке высвобождает уйму времени?Просто чихать вам на всех,ещё и советы даёте по ночам трясти на балконах.
Так и живём.И это не только соседей касается

More,
Вы совершенно правы 🤣🤣🤣 мне чихать на всех. Любой человек прежде всего думает о себе.

В 3 часа не спать, чтобы вытрясти одеяло, это сильно

Соседка в доме напротив стабильно трясет половики с балкона. Ежедневно, в обед. Зачем?? вот счастье то ее соседям снизу
У родителей вообще соседи над ними всю жизнь мусор кидают с окна, идиоты. Мужик там стабильно блюет в окно, все летит на окно родителям. сколько ругались, бесполезно.

Тема трясунов и их противников

Скатерть это ещё цветочки . Вот что сегодня в новостях увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы