Соседи стряхивают скатерть с балкона

И все летит на мой балкон этажом ниже. А я его так то мою, пылесошу, то есть он у меня вполне чистый. Вы бы пошли к соседям с просьбой не трясти все это?

Так поднимитесь и скажите им! Когда-то читала, что это вообще запрещено стряхивать вещи с балконов

Я бы сперва обьявления повесила в лифте, на их этаже, в подъезде

Они может птичек кормят своими крошками

У нас соседка с 4 этажа ковры не большие так трясет с балкона(. Я выше живу, повезло еще.. во дворе гуляли, видели. А то и на стеклах все оседает, и лоджию не открыть тогда

Я бы не пошла
У меня на 2 этаже постоянно прилетало на балкон пыль, ветки листья
где искать виноватых
Из вариантов- стеклить балкон
держать закрытым

Аноним 877: Когда-то читала, что это вообще запрещено стряхивать вещи с балконов

Как это можно запретить?

Поговорите с соседями. У нас застеклен, так нормально все. В детстве помню были соседи с верху у них собака большая ссала, тож остекление спасало, что к нам это не протекало но там тяжелый случай был, родители постоянно ругались ходили.

Аноним 725,
что у вас там летит? сейчас зима, окна на балконах закрыты.

У нас объедки выкидывают в окно, то компот, то каша, то суп- лапша
А в соседнем подъезде мужик постоянно смачно сморкается с 8 этажа
Что за люди

Анонимус: бы сперва обьявления повесила в лифте, на их этаже, в подъезде

На их двери

мордастики: Из вариантов- стеклить балкон
держать закрытым

Балкон застеклён, жарко, если не открывать его

Ну все расстроили меня, я покрывало отряхиваю, но там крошек практически нет
Просто от пыли

У нас соседи. Таджики. Она круглый год все с балкона стряхивает + каждый день моет полы, воду тоже с балкона херачит.
Разговоры разговарить бесполезно, делает тупое лицо и кивает с идиотской улыбкой...
Правда пару раз заставили их мусор под окнами свой подбирать.
Соседка снизу тоже причитает, только окна отмоет на балконе, опять все забрызгано. Тоже ходила к ней, толку ноль.
Прибила бы

Надо мной на 9м этаже такая же соседка . Летом окна на проветривании на балконе ламинат постелен ,Цветы в горшках выставляю, столик стоит , люблю чай там пить . Когда она хлопает бельё все к нам летит. Как то я вышла , попросила не хлопать, все ко мне летит говорю, можно в ванну схлопнуть и смыть, проигнорила и продолжает. Летом если опять такое повторится решила что дерну снизу ее покрывальце и вниз отпущу, пусть бежит поднимает. Как из деревни приехала , а деревня из неё не выехала видимо. Жутко бесит.

Аноним 725,
Половики ещё трясли у свекрови, помню
У нас застекленный балкон, нам не мешает
Были вот соседи, которые супы выливали и собачьи пелёнки из окон выкидывали, вот это даа. Поставили камеру, все засняли и отправили паршивцам

Аноним 725,
Если у людей хвататет ума что-то вытряхивать в окно или на балконе, то там уже на мой взгляд бесполезно разговаривать

Аноним 954: нас курят и тоже дым и запах.
И что дальше?

Они же и курят, да

Аноним 836: вы вобще живете в человейеике, А не в своём доме

Вот именно. Поэтому не надо ничего стряхивать с балкона, выливать из окна. Тряси в своей квартире без ущерба для окружающих.

Аноним 836,
Зачем вы сравниваете природные явления и поведение человека. Вы же прекрасно осознаёте что ваш мусор полетит на чужие окна , балконы и мимо проходящих людей .
Это же делается от лени, трудно выхлопать скатерть/покрыло в ванну и помыть ее? Или выйти на улицу и там выхлопать..

Аноним 725,
Примета плохая, скажите им.

хаха, у меня соседи клининг вызывали балкон мыть, и вся грязь, вуаля, на нашем блоке оказалась, стекла вниз
понятно, что никуда не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы