Признание сделки недействительной

Аноним 17,
Почтовый ящик общий, он открыт для всех. Она спокойно могла вытащить уведомления.

Аноним 332,
Ну то есть возвращаемся к тому, что риски неполучения на вас. Как ни грустно.
На будущее. Обычно чтобы избежать подобного, арендуют в отделении почты абонентский ящик и пишут заявление о переводе всей корреспонденции на него.

Fox21,
Да легко представляю. Взяла и написала или лично сказала, я продаю за такую сумму, письмо, для своего спокойствия отправила через нотариуса.

Аноним 17,
Да, всё сделано ювелирно.

Аноним 332: Да легко представляю

И как потом это доказать? Тут все соблюдено и все верно. Продавец странная очень и покупка тоже, проще комнату купить

Fox21,
Что именно доказать?
Ну неужели сложно было сказать " ждите письма от нотариуса"?

Аноним 332: ждите письма от нотариуса"?

Ну это к нотариусы вопросы

Аноним 332: Ну неужели сложно было сказать " ждите письма от нотариуса"?

Так она вам насолить хотела. Ясно же. Конечно, не стала предупреждать, зачем.
Конфликт какой-то между вами был, что-ли?

Fox21,
К нотариусу у меня вопросов нет, может конечно зря.
Собственник знал, что нам придут письма, могла бы предупредить.
Может быть, мы бы отказались и за 2 млн покупать, просто письменный отказ от права выкупа написали, и сделка прошла бы быстрее, не пришлось бы месяц ждать.

Аноним 17,
Мы отказались выделять доли в натуре до продажи, она просила ксерокопии наших паспортов, хотела всё быстренько оформить сама. После отказа, в сообщении написала, что пойдёт другим путём.

Аноним 332: Может быть, мы бы отказались и за 2 млн покупать, просто письменный отказ от права выкупа написали, и сделка прошла бы быстрее, не пришлось бы месяц ждать.

Ну дак вы бы не отказались, продавец это понимает решил вам насолить. Но не понятно были просмотры или нет. И что за таджичка такая ради прописки 2 млн готова заплатить.

Аноним 332: После отказа, в сообщении написала, что пойдёт другим путём.

Ну и пошла, собственно, и продала.
Сочувствую вам, но думаю, вряд ли докажете, что вы не получали писем.

Fox21,
Просмотров с покупателями было 3 за 1, 5 года. Третьи купили.
По её словам, её риэлтор помогал ей продавать дом и квартиру. Но, и по её же словам, это все деньги, что у неё есть.

Аноним 332: Мы отказались выделять доли в натуре до продажи, она просила ксерокопии наших паспортов, хотела всё быстренько оформить сама. После отказа, в сообщении написала, что пойдёт другим путём.

А таджичка эта с сыновьями не приходили посмотреть, ЧТО именно покупают? В натуре,так сказать. По идее они должны во все квартиры дома зайти, там же в каждой их доля есть. Участок смотреть.

Аноним 17,
Я это понимаю, но хочется , что бы была хоть миленькая лазеечка в нашу пользу.
Мы то хотели по человечески..
Пользовались они нашей калиткой, их часть отапливалась нашим котлом, мы никогда не брали за покупку котла(2 поменяли)и всего необходимого, провели воду в дом, с них не копейки не взяли. Муж добрый, женщин жалко, мужчин у них нет, что с них взять..

Аноним 332: Просмотров с покупателями было 3 за 1, 5 год

И при таком раскладе вам отказалась за 2 продавать?? Вы видимо тянули с покупкой сильно

Конфекта,
Участок они смотрели и свою долю смотрели.
В договоре купли продажи указано, что у них нет котла, канализации, счётчика на воду.

Fox21: И при таком раскладе вам отказалась за 2 продавать?? Вы видимо тянули с покупкой сильно

Надеялись, что никто не купит и будут пользоваться всем участком, скорее. Так, автор?

Галина,
Читала, знаю, но у меня была надежда, что вдруг есть хоть маленькая зацепочка

Аноним 332: В договоре купли продажи указано, что у них нет котла, канализации, счётчика на воду.

Это как вообще, это тогда как может жильем то называться вообще?
И как возможно, что на 1/4 доли этого всего нет, а в 3/4 есть?! Доля то не выделена в натуре?

Конфекта,
Мы надеялась? Нет. Участки все огорожены, все поделены, стоят кадастре. Ничем чужим никогда не пользовалась. Я хотела реальную цену и всё. Когда только объявили о продаже мне была озвучена сумма 2, 5 млн, соседям 2.3 млн. И уже тогда было понятно, что нас дурят.

Аноним 332: Мы надеялась? Нет. Участки все огорожены, все поделены, стоят кадастре. Ничем чужим никогда не пользовалась. Я хотела реальную цену и всё. Когда только объявили о продаже мне была озвучена сумма 2, 5 млн, соседям 2.3 млн. И уже тогда было понятно, что нас дурят.

За счёт чего вы тогда хотели большой участок? Я так поняла, что участок, как и дом, был в долевой собственности.
В чем заключалось это «нас дурят»?

Аноним 17,
Есть вода и отопление и в той , 1/4, только фактически. Документально они не устанавливали в своей половине котёл, не проводили воду в дом, ну и канализацию не подводили. У всех остальных все есть. Эти пользовались соседский и прекрасно себя чувствовали.

Конфекта,
Купить его вместе с долей дома. Всё вместе продавалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы