Признание сделки недействительной

Fox21: Кто мог купить 1/4 дома?

Тоже удивляюсь, из-за чего война

Аноним 332: У нас дом с отдельными входами, три полноценных квартиры

Ну отлично, выделите новому собственнику туалет ))) ну кто такое может купить?? Он приходил на просмотр?? В здравом уме такое не купят

Fox21: такое возможно, мало кто хочет работать за такую зп

Обычно подобные уведомления отправляют заказным письмом с уведомлением, и именно его прикладывают как доказательство, что сроки соблюдены. А то и телеграммой отправляют, а их теперь не почта разносит как ни странно, а Ростелеком. Содержание и письма и телеграммы заверяются, чтобы были доказательства того, что все условия сделки были указаны.

Fox21,
У нас замечательная почтальон, всегда все приносит вовремя. И зная это, понимаю, что не случайно мы не получили уведомления.
Нормальному продавцу главное получить деньги. Можно лично в руки передать эти письма, или той кто живёт в этом доме постоянно. Или написать или позвонить, ждите письма.

Аноним 332: Нормальному продавцу главное получить деньги.

Почему тогда ваши деньги его устроили? Он продал дороже?

Аноним 17,
Сроки соблюдены.
Но, приносили ли эти уведомления или вытащили их из почтового ящика , я доказать не могу.

Аноним 332: У нас замечательная почтальон, всегда все приносит вовремя. И зная это, понимаю, что не случайно мы не получили уведомления.

Это все понятно, но ничего вам не доказать, имхо. Это надо не знаю, видеосъёмку наверное прикладывать в качестве доказательств воровства извещения.

Аноним 17,
Продал за 2 миллиона. Нам в устной форме заявил, что покупатели покупают за 2,5 мл. Мы ждали письмо с предложением реальной цены.

Конфекта,
Понимаю, поэтому и создала тему, вдруг есть какая то зацепка.

Аноним 332,
Ну то есть именно вам продавать не хотел, я правильно понимаю? В деньгах ничего не выиграл, получается. Вы готовы были купить за 2, и он получил те же 2 млн, но от других покупателей. Вам назло?

Fox21,
У покупателя все это есть)
Но, он в шоке, что без согласия всех собственников никого не сможет прописать к себе.
И буду предлагать выкупить У них эту долю, за эту же сумму. Тогда, как я прочитала, им не придётся платить налог.

Аноним 17,
Да, всё именно так.
Назло всем собственникам.

Аноним 17,
Война не из за доли, её только снести. Война из-за участка в почти 6 соток. Я хочу большой участок.

Аноним 332: Да, всё именно так.
Назло всем собственникам.

Да уж..,

Аноним 332: У покупателя все это есть)
Но, он в шоке, что без согласия всех собственников никого не сможет прописать к себе.

На что он вообще расчитывал, покупая 1/4 долю в доме из 3 квартир с отдельными входами? Доли же не выделены в натуре.
Очень странный продавец, и ещё более странный покупатель.

Конфекта,
Тут всё просто... Продавец получил наследство и от него избавляется, покупатель мама с двумя взрослыми сыновьями из Таджикистана, с видом на жительство. Им очень нужна прописка.

Аноним 332,
Ну и не может никого прописать тепеть, кроме несовершеннолетних🤗

Аноним 17: Обычно подобные уведомления отправляют заказным письмом с уведомлением, и именно его прикладывают как доказательство, что сроки соблюдены. А то и телеграммой отправляют, а их теперь не почта разносит как ни странно, а Ростелеком. Содержание и письма и телеграммы заверяются, чтобы были доказательства того, что все условия сделки были указаны.

Смотря как уведомить если через почту то почта, а если через ростелеком то они.

Аноним 332,
у моей подруги так было...только квартира, 2-х комнатная, одна комната - большая подруги, а другую продали не известив, доказать они ничего не смогли, типа почтовый ящик без замка, может вылетело, вытащили или просто потерялось извещение....пришлось им выкупать, но сосед озвучил сразу цену на 50% выше цены, цены тогда росли как на дрожжах, да и подруги нужна была эта комната по многим причинам, пришлось согласится с ценой и купить....

мамочкадеток,
Так они уже сообщили, что планируют через суд выделить доли в натуре.

Аноним 332: Им очень нужна прописка.

Подарит им по дольке))

Аноним 332: мама с двумя взрослыми сыновьями из Таджикистана, с видом на жительство. Им очень нужна прописка

Откуда у нееи2 млн. И что значит не может подписаться? Дол есть значит может

Fox21,
Она уже зарегистрировалась, но сыновей 28 и 30 лет, не смогла. По закону нужно согласие всех собственников.

Аноним 332,
А каким образом продавец украл извещение, вы предполагаете? У вас один общий почтовый ящик или у каждой квартиры свой? Он закрывается?

Очень мутная история. Где хоть это находится ?

Аноним 332: Можно лично в руки передать эти письма, или той кто живёт в этом доме постоянно. Или написать или позвонить, ждите письма.

Как вы себе это представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы