Признание сделки недействительной

Аноним 332: Хочу к съездить к нотариусу, но вряд ли она со мной будет разговаривать.

У нее можете узнать сумму, которая вам была предложена в письме. Выше писали,что дешевле этой суммы они не имели права продавать. Отсюда дальнейшие действия.

Аноним 332: Письма у продавца. Их фото у меня имеется, так же и трек номера.
Хочу к съездить к нотариусу, но вряд ли она со мной будет разговаривать.

Просто многие нотариально заверяют именно содержание письма. Потому что предложенная сумма это принципиальное существенное условие.

Аноним 17: асие или отказ не нужен, достаточно

А как продавали в итоге? Не уведомляя? Тоже надо продать долю, где второй собственник понятия не имею. Прописан по адресу собственности, но та не проживает.

Аноним 332: покупатель мама с двумя взрослыми сыновьями из Таджикистана, с видом на жительство. Им очень нужна прописка.

Муть какая-то. Ради прописки тратить 2 млн рублей, даже без возможности проживать. Бред. Проше сиулиб купить или комнату.
С чего вы решилии что она жить не будет?
Через суд веселится в вашу часть м булет продюдиыатт

Никто за прописку 2 лимона не отвалит

В выписке егрн с переходом прав собственности можно посмотреть основания приобретения там точно договор купли-продажи?

По теме,
Да, я это знаю .
Жаль, что предложенная нам цена не указана в нотариальном отказе от покупки (точно не помню, как называется документ, что письма мы не получали)

мама,
Точно ДКП. Новые собственники мне показали документы.

мама,
Я просто озвучила её слова, им никто и ничто не мешает заехать в дом прямо сейчас. Тепло, светло, вода есть, только вода с потолка льётся.
Почему суд должен вселять её в часть дома находящуюся на моём земельном участке? Почему суд не обяжет её жить в части дома, расположенной на её земельном участке.
Дом стоит на кадастровом учёте, привязан к нашим земельным участкам.

Аноним 332: каждый сам создавал себе эти удобства. Проводил отопление, воду, устанавливал септик.

улучшать тоже с согласия всех нужно.

татьяна752,
С юридической стороны, со всеми улучшениями , у нас всё в порядке.

Автор, два года у вас была возможность выкупить, вы тянули специально, сбивали цену.
Моя соседка также попала, продала комнату в двушке, она очень хотела купить, но цену стала мне указывать мизер, никто якобы у меня ее так дорого не купит, скидывала мне объявления комнат в бараках за копейки, мол там и площадь больше и дешевле, торговалась и еще кучу условий выдвигала, дверь ей входную поменять, мебель оставить, в итоге психанула, мол ну и продавай кому хочешь, никто не возьмет, ко мне прибежишь.
Ну я и продала, тоже приезжие товарищи купили, они не привередливые, к нотариусу ее звала, не пошла, на почту тоже, мол я цену набиваю и подговорила лже покупателей.
Потом узнала, стала согласна на любую цену уже, но я из вредности не пошла ей навстречу, всю кровь мне свернула за полгода.
Вообщем урок будет

Пока новости такие: новая соседка заплатила 2 млн. по ДКП, 500 тыс. по расписке. Она в шоке, что её обманула продавец и требует возврата 500 тыс на проведение коммуникаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы